【送料無料】日本製『エナメルヒールパンプ...(アンドワイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-03
  • かなり良い!!
  • 今まで、プチプラから数万円程度まで色んな靴を試してきましたが、どんなに足に合った物でも履いて30分~1時間が限界で、それ以降は必ず靴擦れしていました。今回、ネットで買うには高い値段ですが高評価に期待して勇気を出して購入してみました。まだ、近所へ履いた程度なので評価しづらいですが、感想を述べたいと思います。色は欲しい色が売り切れだったのでスウェードパウダートープにしました。画像と ・・・(続きを読む
  • MM6110さん
  • 購入者 レビュー投稿 45
  • 3 2014-03-24
  • 【23.5〜24.0】で24.0購入
  • 幅広、甲高で3Eのパンプスだと23.5です。先が細くなっているデザインだし、履けないのは困ると思って24.0を購入しましたが横幅はちょうどいいものの長さが大きすぎて踵がカポカポ浮いてしまいます。つま先部分のみのハーフインソールを入れて、更に先に少し詰め物をしてちょうどいい感じです。(ストッキング着用)ハーフインソールのみだと足が前に滑ってしまい、履き口が当たって痛くて短時間しか歩けませ ・・・(続きを読む
  • なこもちさん

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに届きました。履きやすいです。気に入りました。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履きやすいです
足のサイズ:21.5cm
購入サイズ:22.5cm
幅広甲高でこの小さいサイズなので中々合うパンプスが見つからず、苦労していました。
数か月前にスエードパウダートープを購入、今回色違いでブラックを購入。
予想通り少し大きかったので、中敷きを靴屋で購入して履いています。
とにかく歩いても疲れず、形もとても綺麗です。
2か月程履いていますが、スエードが伸びてくたっとすることもなく
購入時の形が保たれていて、本当におすすめです。
楽天で販売されているパンプスより少しお値段は高めですが、
コスパは最強だと思います。
靴箱の中に入っている手書きのメモが通り一辺倒ではなく、
購入者のことを把握して一人ひとり手書きしてくれているのがとても嬉しいです。
また色違いで購入したいと思います。

4 2016-10-07

3足目です
靴擦れをあまり起こさないので今回で3足目です。
エナメルローズ、エナメルベージュときて今回はスウェードのダークネイビーにしたのですが、スウェードは少しサイズが大きい??
初めて履いた日から中敷を入れました。エナメルとスウェードだと柔らかさが違うからでしょうか?
22.5が最小なのでそれを買うしかないのですが、22センチも作っていただけると嬉しいです!!
ちなみに中敷を入れて履いて1日仕事して帰りも歩き回りましたが、靴擦れは無し!通販での購入ということを考えても、ワタシにとってはそんな靴は貴重なのでまた別のカラーが再販されたらリピートすると思います。例え中敷入れるのが前提でも!

5 2017-08-13

黒で3足目
営業職外回りありです。
サンダルでも靴擦れをしてしまう私ですが、この靴だけは靴擦れもしず、ダッシュもできる安定感があるので、平日は全てアンドワイさんのパンプスを履いてます。今は7色持っており、1番履くブラックは年に1回買い換えてます。
溝にハマったりなどしてヒールがめくれてしまっても、気軽に買い換えれるお値段が嬉しい!
これからも末長くお世話になります。

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
さすがです!
一度は購入してみたかったY'sさんのパンプス。高級感があって履きやすくて形が綺麗で言うことなしです。疲れません。もったいなくてまだ3回しか履いていませんが、持っているパンプスで一番素敵なパンプスです。靴底が赤なのもポイントで女性らしくてかっこいいです。スエードのサンドベージュを購入しました。本当に上品です。普段23.5から若干小さめですが、23.5cmで問題なかったです。最初から靴ずれもしませんでした!

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ感
もう何回もリピートしています。サイズ感が少し変わった感がありますのでレビューします。初回(5年ほど前)、23・5で少しきつかったので、ずっと24を購入してきていましたが、今回24が切れていたこともあり、きつめ承知で23・5を購入しましたらぴったりでした。シルエットが綺麗で、歩きやすく、ヒールの減りも遅い。言うことなしです。

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段と同じサイズを購入。
いろいろ合わせやすいのでスウェードサンドベージュにしました。立ち仕事で1日履きましたが、踵の少し外側が靴擦れしそうだったのですぐにカットバンを貼りました。まだ馴染むまでは硬いので、帰宅はスニーカーにしました。ヒール慣れしてる人なら履きやすい方だと思います。お値段を考えると買いですね^ ^

5 2017-08-16

足にフィット
今まで、お値段の高い靴でも、足が痛くなったり、カパカパしてしまったりしてしまうのですが、このパンプスは理想的なヒール高だし、とにかく足にフィットします。パンプスで走れるし。本当に理想的です!何度もリピする予定です!

5 2017-07-29

素敵です
7cmヒールでも安定した履き心地で、それでいて低すぎないので美脚効果もあります。2,3千円のヒール靴のようにサイドがルーズな作りではないので、足にフィットして、歩くたびにサイドがパカパカ大きく開いたりしません。コスパはいいと思います。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐに届きました。ありがとうございます!

5 2017-02-16

リピ買いです
スエードルーセントグレー 購入です。子供の卒業式の時のためにに購入しました。ネイビーのスーツなので、派手になりすぎない程度で、アクセントにと思ってグレーを購入。大変満足です。またリピします。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良いです
ヒールは苦手で、いつも新しい靴は靴擦れしますが、この靴は珍しく大丈夫で、大満足です!

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
人気ブロガーさんが載せていたので、購入してみました。ヒールの高さの割に歩きやすく、作りもお値段以上だと思います。他の色も欲しくなりました!

• amy1294さん
  • amy1294さん

5 2017-01-02

3足目の購入です☆
再販を待ちに待って、やっと購入できました。
1年前の冬にスェードの黒、春にパウダートープ、今回もまた黒をオーダーしました。お値段と作りの良さ、履き心地とシルエットの美しさ…すべてにおいて満足しています。

5 2016-12-24

履きやすいです
エナメルのブラックを以前購入しました。履きやすかったので2回目の購入です。
今回はスエードのルーゼントグレー。色は淡いグレー薄紫っぽくも見えます。とても綺麗な色でオススメです。他の色も購入検討中。