シューズクリップ・パンプス・サンダル・手...(アンドワイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-18
  • 結婚式に履いてくパンプスに。
  • 一目ぼれで買ったパンプス、なかなか出番が無くて放置してたんです。結婚式の時に使おうと決めたけど、シンプル過ぎてなんだかな…と思いシューズクリップ探してました。シューズクリップって色々出てますが、上品な感じのものがなかなか無いんですよねぇ。サイズが多き過ぎたり、安っぽかったり。でもこれは、パールも入っているしカットも綺麗でおススメ!サイズは、ブロンズだと小さすぎると思ったのでクリ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-22
  • シンプルなパンプスに♪
  • クリアを購入しました。とっても上品なデザインで素敵です!ただ、2つを並べてみると、大きなパール部分の色味が個々それぞれに明らかに異なっており、その点だけが非常に残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-10

素敵
結婚式に出席する際に手持ちのパンプスに合わせました。黒はもちろん、水色にも合い、一気に華やかになりました。使い勝手がよさそうです。

4 2017-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コレで、スグにお洒落!
コレをちょこっと 付けるだけで、お洒落な感じになります。靴だけでなく、服、鞄なんかにも使用してます。
⭐が一つ減ったのは、ちょっと 高いかなぁ〜と。
なので、使いまくります(*^_^*)

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒いパンプスにつけるために購入しました。
きれいでさりげなくおしゃれな感じです。
でもやはり少し小さかったかも。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
親戚の結婚式で、シンプルな黒のパンプスに付けるためクリアを購入しました。
大きすぎず小さすぎず、品のある感じでとても良かったです。

5 2016-10-11

最高のお店です
商品のクオリティーもさることながら、自分用とお友達にプレゼントで購入したんですが、その際のメールでの対応
そして商品が着いたときに担当の方からの直筆のお手紙
ネット通販なのに、本当に心のこもった接客をありがとうございます。
是非またこちらで買いたいです。

• raku310gaさん
  • raku310gaさん

4 2017-06-17

良いと思います
結婚式参列用に。
黒のシンプルなパンプスが華やかになりました。
送料などを考えると少し高い気がしましたが、許容範囲かなと思います。

5 2017-03-10

華やかです☆
以前購入し、とても可愛くてお気に入りに!!
小さいながらも上品で華やか☆
どんなお靴にも合うので必需品。
今回は予備にもう1セット購入。
前回と同じく敏速な対応でした。
素敵な事にオシャレなミニレターがついてきます☆
梱包もハートとピンク!!
丁寧です。
またお買い物したいです☆

4 2015-11-05

友人の結婚式で
今回友人の結婚式ため購入しました。
ドレスはレンタルできても、靴方はなかなかできず、
普段使っているパンプスにアクセントとしてつけました。
特に足に当たることもなかったです。

5 2015-10-03

とても良い!
結婚式用のパンプスに合わせて購入しました。
存在感があってとても良かったし、ほかの靴に合わせても見栄えが良くなって
すごくいい買い物したと思いました!

4 2016-01-14

クリア購入しました
結婚式でシンプルなパンプスに付けるために購入しました。
足の甲部分に付けるイメージでしたが、
いざ現物を見ると左右対称ではなく、全く同一のものが2つセットでした。
商品の紹介ページでも確かに左右対称ではなく同一のものが2つ掲載されており、間違いではないようです!
まぁよく見ないとわからないのでこのまま使用するつもりです(^-^;

4 2013-02-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小振りだけど・・・
エナメルパンプスのナチュラルベージュを購入して、結婚式用に華やかさがほしくてこちらを購入しました。
小振りだけど、綺麗です。
もう少し大きくてもいいかな?と思うけど、これはこれで色々使えそうです。

4 2010-12-06

可愛いミニミニサイズ
靴につけるにはちょっと小さいかもしれませんが、キラキラ具合はすごく可愛いです。冬のパンプスだと・・・小さくて埋もれてしまいそうなので、夏や秋にミュールにつけたいと思います。写真のように手袋につけると良いかもしれませんね。個人的にはイヤリングとして使ってみたいかも・・・(痛いから無理ですが)かたっぽなくなったときはポーチに使おうかと思います。

5 2012-11-21

キラキラしてます
作りもしっかりしています。
間近で見ると、多少の傷もありますが、
靴につけるクリップはしっかりしてるので
安心して使えそうです。
靴だけでなく、帽子とかにも使えそう。

4 2013-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ステキ!
前回、パンプスを購入させて頂き気に入っているのですが、少し華やかさをプラスしたいと思い購入いたしました。丁寧な梱包と暖かいメッセージは勿論、商品も小ぶりながら上品で素敵なものでした!まだ着けていないのでマイナス1星ですが、他の使い方も出来そうなので大切に使用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

5 2011-03-18

結婚式に履いてくパンプスに。
結婚式の時に使おうと決めたけど、
シューズクリップって色々出てますが、
上品な感じのものがなかなか無いんですよねぇ。
サイズが多き過ぎたり、安っぽかったり。
でもこれは、パールも入っているしカットも綺麗でおススメ!
サイズは、ブロンズだと小さすぎると思ったのでクリアをクリアを選びました。
ぴったり♪
留金具の所にフェルトみたいなのは着いてませんが、
靴に傷着いたりはしなそうなので問題なし。
これでやっとこの靴も活躍の場が持てました。
結婚式に間に合ってよかったです。
ただ、運賃が高いです。
北海道1200円…。(-_-)
買うのに躊躇ったのは運賃の事だけでした。