4 2023-07-05

先日、自分がブヨに刺されて足がパンパンに腫れ上がり、購入を決めました。早く使ってみたい気もするけど、使わずに済めば一番いいのよね。

5 2023-07-02

お守りに・・・
蜂や毒虫などに使う機会は無いに越したことはありませんが緊急時用に家にこれが「ある」というだけでも安心です。
私自身アレルギー体質なこともあり蚊に刺されても、かなり大きく腫れてしまうので今度、蚊に刺された際には試運転を兼ねて使ってみようかと思います。

• YRTさん
  • YRTさん

4 2023-07-01

いざという時の為に備えで買いました。
注射器と同じでしょ?と考えていましたが
そこは、少し違って、
注射器は、手で押さえ、引いて操作するのに対して、こちらは、引いてから押す事で吸い出す仕組みです。肌に密着させて、毒を効率的に抜くには、押す方が絶対に良いので、よく考えられていると感じました。
付属のケースは、内側にポケットがありますが、小さいので、そこには、収まらない感じです。
私は、絆創膏などをそのポケットとに入れら様にしました。

• ゆず4257さん
  • ゆず4257さん

5 2023-06-27

長女がよく刺されて、しかも かなり腫れるので その時にすぐ処置をしてあげたいなと。
小さくて持ち運びにも邪魔にならないので この夏に使うのが楽しみです。

3 2023-06-27

先日ムカデに刺され大変だったのであると安心できるかと購入しました
が使うことがないほうがよいのですが…

5 2023-06-27

先日家にムカデが出てやられた者です。
少し前からこの商品を知っていて、やはり持っておくべきと思い購入しました。
まだ実践には至ってませんが持っておくとお守りの様で気持ちも楽です。

4 2023-06-19

購入後、すぐ発送されました
まだ、使用していませんが、子供が虫にさされたら使用したいと思います

5 2023-06-17

山の中に住んでいると蚊や蜂も多く、毎年刺されていました。以前使用していたものが壊れてしまい購入しました。すぐに届いて早速使ってます。吸引力もありとてもいいです。

3 2023-06-10

まだリムーバーは使用していないので分かりませんが、ケースが可愛く、救急用品をまとめられてよかったです。

• OHANA0317さん
  • OHANA0317さん

5 2023-06-07

蚊に刺されに
とても気になっていた商品です。蚊に刺されると、とても痒くなるので、こちらで少しでも痒み軽減できたらな〜…と思い購入させて頂きました。
万が一蜂に刺された時も使用できる様なので、使う事がないのが一番ですが、お守りのためにも。

5 2023-05-29

私は蚊に刺されただけでびっくりするくらい腫れ上がります。
足元であれば靴が履けません。
虫刺されのクリームは成分が安全とは言えないので、こちらを購入。
まだ刺されてないですが、よかったら子供にも使います。

5 2023-05-27

数年前から気になっていて、とうとう購入しました。レビューを見ていると蚊にも効くとのこと。子供が小さく公園では蚊との戦いが待ってますのでこれからの季節重宝しそうです。

5 2023-05-16

以前、アシナガバチに刺されて病院に行くまでに時間がかかったので、お守りとして購入しました。こういう便利な物があるんですね。安心しました。

• もい1119さん
  • もい1119さん

5 2023-05-15

1家庭に1個あると便利。
母が庭でハチ(多分足長蜂)に刺されたので、使ったところ、すごく効果がありました。
吸引すると、刺し傷から液がでてきて、毒が出てきている様子がよくわかりました。説明書の通りに数回繰り返し吸引すると、透明な液が減り、ちょっと血が混じるようになったので、使用を終了しました。
刺されてから1〜2分後に使用しましたが、それでも母は「痛みがなくなった!すごい!」と喜んでいました。患部の見た目は、腫れがマシになっていましたが、まだ赤く腫れていました。(その後薬を塗って病院にいってもらいました。)
その場で母用にリピ買いをお願いされました。
蜂以外にも蚊に刺されたときも効果があるそうなので、家に一個あると便利だと思います。

5 2023-05-13

改良型という事で購入時しました。ケースも思ってた以上にかたいので良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ応急手当用品