東京道具商会のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

迅速なご対応ありがとうございました。
入荷待ち商品も購入しましたが、全然早く到着しまして、とある作業に間に合ってしまいました(笑)
また立ち寄らせて頂きますので宜しくお願いします。

ものは試しと使ってみましたが、結構な吸引力です。子供の頃にヤクルトの容器で遊んだ人にはわかる感覚かと思いますが、こちらは油断していると跡が残るでは済ま...

予約受付中 次回入荷10月以降予定分 【2020年最新版】 NEW エクストラクター ポイズンリムーバー 強力型 品質2年間保証 【30週連続!楽天ランキング1位】 虫刺され にはコレ! 今でしょ講座 紹介 アウトドア 虫除け

• bisyoumanさん
  • bisyoumanさん

5 2020-09-19

半額特価品でしたが領収書もついてきて、好印象でした。

日本製 超ミニ モンキーレンチ キーチェーン付 小さくてもちゃんと掴めます! キーホルダーのお供に ymt
つかみに2mmほどのガタがありますが、普通に使えます。開きが8mmとありますが、実際はガタで10mm開きます。ルーターのチャック締め用として考えていた...

• maki-booさん
  • maki-booさん

5 2020-09-19

迅速かつ丁寧な取引が出来ました。
また機会がありましたらよろしくおねがいします。

クーポンで非常に安く購入出来ました。 発送も迅速で丁寧でした。 製品も欲しかった、グリーンのポインターで、タイマーでプレゼン時間を振動で把握できるもので...

【580円オフクーポン利用で6000円】 レーザーポインター グリーン 緑 USB充電 パワーポイント プレゼンテーション 強力 電池がいらない タイマー付き 1年間品質保証 POLARIS RB-192P rsl

5 2020-09-18

迅速な対応をありがとうございます。
また、寄らせていただきます。

• hide4944さん
  • hide4944さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2020-09-18

注文して直ぐに発送して頂きました。
予定通りの日程で作業が出来、助かりました。

飛沫対策 くもらない 保護メガネ ゴーグル 眼鏡の上から使える セフティグラス オーバーグラス ymt
安価なので、実物を手にする迄、心配でしたが試着してみて、ソフトな掛け 心地に安心しました。 眼鏡の上からの使用ですが、全く気になりません。 友達にも進め...

• buiko8714さん
  • buiko8714さん

5 2020-09-17

山に入る予定があったので、発送が早くて助かりました。

【新製品】 ポイズンリムーバー SUCTION-X 便利なロック機能付き! 予備カップ付安心パック 【品質1年間保証】rsl

5 2020-09-17

何度か利用させて頂いていますが、迅速な対応で安心です。

【話題のツヤ出しワックス】 LINCOLN 靴クリーム 靴磨き 革靴 革製品 ワックス シューケア シューポリッシュ 高級 カルナバワックス 石油成分不使用 ymt
注文から早々に到着しました。 商品は、訳あり? 何回か使うとこんな風になるよねって感じです。全然気にならない程度でした。

• only33さん
  • only33さん

5 2020-09-16

配送が早くて助かりました!
丁寧に梱包されていて良かったです。

air-plus 呼吸する ジェル・インソール 女性用 フリーサイズ 3/4インソール
お値段の割に良かったです! ただ、少しズレてしまうのが残念です。 でも、足への衝撃は緩和されます。 買って良かったです。

• shinya_さん
  • shinya_さん

5 2020-09-16

商品の到着も早くて良かったです。また利用させていただきます。

初心者の方にも使いやすい ミニルーター POLARIS アートルータ?セット 専用ケース+83個 先端パーツ入 メーカー1年保証付 rsl

5 2020-09-16

いつも発送が早いので助かります。梱包も丁寧で安心して注文できるショップです。

KEY-BAK サイドキック リール キーホルダー カラビナ 60cmケブラーコード 【KEYBAK 正規代理店 品質2年保証付】 rsl

5 2020-09-14

商品の到着が早くて梱包も綺麗でした。
値段も安くて最高です。欲しい物があったらまた買いたいです。

POLARIS 精密 ロングノーズプライヤー 先曲り 145mm 錆びにくい 黒ニッケル仕上げ ポラリス 3546 ペンチ やっとこ
錆びにくいというのが釣り人にとって結構重要。 まだ耐久性は分かりませんが、ダメになったらまた買いたいです。

5 2020-09-10

早い対応で梱包もしっかりしていいと思います。またお願いします。

5 2020-09-10

直ぐに配送して頂きました。
送料も掛からず助かりました。

• hh5919さん
  • hh5919さん

5 2020-09-10

素早い対応で、手元に届きよかったです。ありがとうございます。
まだ使用していないので、商品の感じは分かりませんが、使用したら感想を書きます。

5 2020-09-10

配送が早く助かりました。ありがとうございました。

【残り6時間ポイント10倍以上!】 10個セット NEW エクストラクター ポイズンリムーバー 強力型 【2018年改良版】 品質2年間保証 ymt