【ポイント5倍】 NEW エクストラクター ポ...(東京道具商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-08

アタッチメント数も多く取り扱いもかんたんでした。

4 2019-07-23

昔、ハワイかどこかで小さいものを手にいれました。
携帯用なので、吸いも?で、引っ張って吸引するのが扱いづらかった。
子供もいるし、一つはしっかりしたものがあってもいいかと購入。
とりあえず、吸えるかチェックしただけだったのですが、朝の支度を手伝いに来た母が蚊?に刺されたといったので、試しました。
吸うのは、本当に最後押すのが固くなって押しきった時にぽこっとなるのですね。
始め、中々吸われないのであれー?と思いました。
吸って暫くすると、毒かリンパ液なのかじわじわと出てきました。
吸ってくれているのを実感しました。
ただ、掻いてしまった後だったのもあるのか、痒みが治まらなかったらしいです。
もしかしたら蚊ではなかったのかもしれませんが、吸ってくれているのが実感できたので、お出掛けする予定もあるし、携帯しようと思います。
ケースもしっかりした感じでよかったです。
中のメッシュポケットもいいですね。
開けたときに、そこに入れたものがざばっとでないように軽く蓋のようにメッシュがあるといいなと思いました。
保証二年もいいですね。
追加もアリです。
一部ファスナーが止まりやすい所があったので、そこだけマイナス1です。

• almarqazさん
  • almarqazさん

4 2019-09-23

ケース付きでコンパクト
今まで持っていた物が壊れたため購入しました、コンパクトなケースに入っていて重宝しそうです、
使い方も簡単で押せば吸引してくれ誰でも使えそうです。

4 2019-09-19

購入して良かったです
まだ出番はないですが、試したところ吸引力もあり、良いと思いますよ。
入れ物も気に入ってます。
これを使うことがないのが一番ですが。

4 2019-09-18

山歩きに
山歩き用に買いました。
まだ使っていませんが、蜂に刺されたり毒虫に刺されたりした時の被害を少なくなることを願っています。できれば出番が無いように。

4 2019-08-08

私はすでに愛用しているのですが、今回は友人にオススメしたくて購入しました。効果の方は私自身で確認済みだから大丈夫だと思います。値段的にも高くないのでオススメと言うよりプレゼントですね。

4 2019-08-06

良い
試しに吸引してみたら、しっかり吸引しましたので、使える商品だと思います。

• #mnさん
  • #mnさん

4 2019-11-09

刺されたらすぐ
刺されたらすぐ使わないといけないみたいなのでなかなか使う機会がなかったのですが、前日蚊に刺されたときに使ってみたら、あっという間に治り、痒くもなりませんでした。次の夏にもっとしっかり刺されたときにさらに試してみたいです。

4 2019-11-03

畑の作業用に購入
小学校の農作業用に購入
まだ使うことはありませんが常備してます。

4 2019-10-26

何かあった用の緊急用機材なので、使ってないけど、あると安心してキャンプに行けます

4 2019-10-07

買ってよかったです!早速、蚊に刺されたところに試してみました。使うのと使わないのでは、後々のかゆみが違います。蚊に刺されやすい人は必需品かもです。

4 2019-09-24

理論上いい商品ですが・・・
蚊に刺されやすい嫁専用。
腫れ、痒み等は改善できますが
吸引した後、円状の内出血後が約1週間は残ります。
目立たない箇所は気にしなくて良いですが・・・

4 2019-09-17

対応はとても満足
なにこれ、まったく吸引しません。
数秒で外れてしまうし、交換先に連絡しても返信ないし。。。
話にならん。
その後の対応がとても素晴らしく満足しています。

4 2019-09-16

キャンプのお守り
いざという時のために。まだ使ってはいませんが、荷物がたくさんのキャンプでも邪魔にならない大きさです!

4 2019-09-13

友人がキャンプ・海水浴に行くときに持っていっており、役立ったことがあると聞き、いざという時のために購入しました。練習してみましたが、いざという時に役立ちそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ応急手当用品