【ポイント5倍】 NEW エクストラクター ポ...(東京道具商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• #mnさん
  • #mnさん

4 2019-11-09

刺されたらすぐ
刺されたらすぐ使わないといけないみたいなのでなかなか使う機会がなかったのですが、前日蚊に刺されたときに使ってみたら、あっという間に治り、痒くもなりませんでした。次の夏にもっとしっかり刺されたときにさらに試してみたいです。

4 2019-11-03

畑の作業用に購入
小学校の農作業用に購入
まだ使うことはありませんが常備してます。

5 2019-10-29

キャンプ等、いざという時に使うと思い購入しました。昔、蜂に刺されたことがあるので念のため。

1 2019-10-29

うーん
まっ!こんなもんかな。おもちゃみたい。でも機能性は果たしてるかな、

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,638

5 2019-10-26

#ポイズンリムーバー
先日、蚊に刺されたときに腫れ上がって辛い思いをしたので購入しました。次回はこれを使って処置しようと思います。

4 2019-10-26

何かあった用の緊急用機材なので、使ってないけど、あると安心してキャンプに行けます

• kittukiさん
  • kittukiさん

5 2019-10-08

2年経過し壊れたので新しい物を購入しました。
購入してから次の日には到着し、余の速さにビックリ!
吸引力も強力で満足です。

4 2019-10-07

買ってよかったです!早速、蚊に刺されたところに試してみました。使うのと使わないのでは、後々のかゆみが違います。蚊に刺されやすい人は必需品かもです。

5 2019-10-04

アウトドアの執事品ですね
様々な虫刺されに・・・一つ持っていれば安心です

5 2019-10-03

しばらく気になっていた商品です。コンパクトだし、吸い口の大きさも変えられるのがいいですね。

5 2019-10-03

ポイズンリムーバー
予防のために購入しました。最近、スズメバチをよく見るので万が一を考えてかいました。

5 2019-09-30

以前、蜂にさされたことがあります。2回目は、30分以内に病院で処置をしないと危険とのことなので、少しでも危険を減らせたらと思い購入しました。5つのカップで、6種類の使い方が出来ます。
しっかりしたケースに、本体の絵が描かれているので、わかりやすいし、持ち出しやすいので、良かったです。もちろん、大至急病院に行きます。
使わずに済むのが一番ですけど、あると安心ですね。

5 2019-09-29

1か月で2回もあしなが蜂に刺され、大変な目にあったため購入しました。
テスト使用しましたが、強力に吸出します。
確実に毒を吸出し、症状も軽く済みそうです。

• 和の父さん
  • 和の父さん

5 2019-09-27

非常時の対応に
コンパクトに沢山のアタッチメントが入っており玄関に掛けておけるケースがよかったです。

2 2019-09-26

とても虫に刺されやすく
しかもびっくりするくらい腫れるので
購入してみましたが、
そもそも虫に刺されてすぐに気づけることはあまりないので
刺されて2分以内?に処理するのは難しいです
また、気づけた時にすぐにしてみたのですが
吸引力弱いです
吸い出してる感あまりないです
結局痒くなりました
ケースも結構大きいのでもうすこしコンパクトならいいと思いました
使い方は簡単です

2019-10-04
お世話になっております。
このたびは東京道具商会へのご注文ありがとうございました。

レビューを拝見し、検査をいたしました交換品をお送りさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

東京道具商会では、ご利用をいただきましたお客様が損をされる事、がっかりされるような事の無い事を心がけております。

もし製品がお使いいただけない場合は、できる限りご対応をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ応急手当用品