【Wクーポン利用で8,900円】令和元年 宮城...(米・雑穀のみちのく農業研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-02
  • これで決まり!
  • 今まではずっとブレンド米を美味しく食べていたのですが、親戚から宮城県産ひとめぼれの新米を頂いたので食べてみたらあまりに美味しくてびっくり。口が慣れてしまったのかブレンド米が美味しく感じなくなってしまったので、こちらを購入した次第です。粒も大きく白い粒もありませんでした。新米ほどではないけれど、味も甘味などの主張が強すぎず、もちもち感も程よく、家族全員が好きなお米でした。我が家の ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-25
  • 今まで注文したお米の中で一番黒いお米と白いお米がたくさん混じっていました。7分で頼んだからなのか昨年のお米だからなのか金額それなりなのになと思いましたした。味はまあ普通ではないでしょうか。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-20

比較写真を撮り忘れましたが、これの前に食べていたお米よりも、白いお米の率は多かったです。
写真をご参考に、皆様が今食べているお米とくらべてみてください。

4 2020-06-29

柔らかくておいしいお米です。
白いお米や欠けた粒が若干(数%)混じっていますが、あまり気になりません。
おいしいお米です。普通の水加減だと、少し柔らかく炊けるような気がします。

• みこ8241さん
  • みこ8241さん

4 2020-08-30

小粒ではありましたが
美味しいお米でした。

• u-buhikoさん
  • u-buhikoさん

5 2020-08-21

美味しいお米
毎日の美味しくて頂いてます。
小粒ですが、炊きあがりは粒のしっかりしたもちもちです。炊き立てはもちろん冷えても、また冷凍しても美味しくいただけました。

5 2020-08-07

毎月・毎回有り難うございます。
スタッフや配送の方々。
本当に毎月・毎回敏速な対応感謝致します。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-07-26

美味しかったです。
美味しくいただけました。
ありがとう御座います。

5 2020-07-18

美味しいです。リピート購入です。また無くなったらリピート購入します。

• sallys.sさん
  • sallys.sさん

5 2020-07-18

リピートする価値ありです。
リピート購入です。
お弁当で、冷めても美味しいです。
新米を購入したいと思います。

5 2020-07-14

今後ともずっと宜しくお願い致します。
2020年に入り1ヶ月ちょとの定期で毎回リピート購入させてもらってますが毎回スタッフさんや配送さんなどの敏速で丁寧な対応には本当に家族一同感謝いたします。もうお米は永久にリピート購入させてもらうので今後とも宜しくお願い致します。

4 2020-08-17

次の購入を検討しています
姪一家へプレゼントするために購入しました。とても喜んでくれました。今回同様の販売条件でしたらまた注文しようかと思っています。

• popai-28さん
  • popai-28さん

4 2020-07-23

いつも美味しくいただいております、又無くなりそうになったらいただきたいと思います。

• antai711さん
  • antai711さん

5 2020-07-18

とても美味しいです、無くなったらまた買いたいです。

• Sir miboさん
  • Sir miboさん

4 2020-07-18

また注文したいと思っています
姪一家にプレゼントしました。とても喜んでくれました。今回と同じ程度の条件で購入できるのでしたらまた注文したいと思っています。

5 2020-07-17

やっぱりひとめぼれは美味しいです。
甘味があって、冷めても美味しいです。

• ruru8808さん
  • ruru8808さん

5 2020-07-15

とても美味しい!
安いのに美味しい!
やはり銘柄米は美味しさが違います。
またリピートします。
小分けにするのは無料していただけると嬉しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米