■新米■30年産 宮城県産ミルキークイーン2...(米・雑穀のみちのく農業研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-24
  • もっちりしています。
  • いつも購入しているササニシキと比べてみました。ミルキーの名の通り、お米がもっちりしていて旨味がたっぷりです。おかずが美味しくなります、特に焼き魚との組み合わせが気に入りました。リピート購入もしました。ただ食べ過ぎそうなので星一つ減らしました、すいません。 ・・・(続きを読む
  • ともこうづさん
  • 1 2019-03-13
  • がっかり
  • 初めて購入しましたが、がっかりしました。米が粉々になったような粒が非常に多く、米粒も欠けて形が悪いものが多かったです。気になってスーパーの米を袋越しに見てしまった。こっちのほうが粒が揃っていて非常にキレイ!なぜだろう、ハスレを引いたのかな。仕方なく炊いてみましたが、ねちゃねちゃでごはんのもちもち感が全くない。兄弟からミルキークイーンを分けてもらって、美味しかったので買ってみたら ・・・(続きを読む
  • nishiyan39さん

5 2019-05-30

実家にプレゼントしました。ミルキークイーンは初めて食べたそうですが
もちもちしていて甘みがあっておいしいらしいです。

5 2019-04-23

実家へのプレゼント用に
母がコシヒカリ以外の美味しいお米を食べたいということで、ミルキークイーンを頼みました。
500円割引クーポンがありましたので、20キロにして利用しました。
配達費用も無料ですし、とてもお得な買い物をしたと思いました。
又購入したいと思います。

5 2019-02-13

美味しかったです
米の粒は小さいですけど炊いたら艶も良く、とてももちもちして美味しかった。又、購入しようと思います。

4 2019-01-02

少し粒が小さいお米でした。美味しいですが、うちはこれより他のが良いです。

5 2019-07-10

やはり、ミルキークインは美味しい。さめてわかる美味しさですね。前回の銘柄とは全然ちがいますね。ミルキークインは最高ですね

5 2019-06-28

リピートです
いつも美味しくいただいております。
もちもちとした噛み心地と甘さを感じる味に満足です。

5 2019-03-21

もっちりおいしい
また購入しました。
みちけんのお米のなかで1番もっちりおいしいお米です。
孫たちもたくさん食べるので、常備することにしました。

5 2019-03-04

ちょっと高いけど美味しいです。今回は7分にチャレンジ、味は変わりなく栄養価も高い?

5 2019-02-16

また注文しました
家族皆絶賛です!2ヶ月先まで注文しました。

5 2019-02-09

美味しかった
このお米は冷めても、温かくても、美味しかったです。(@^▽^@)
しかも安い時に購入できたのでラッキーでしたぁ。

5 2019-01-28

リピートですが家族全員おいしいと評判です

4 2019-01-24

もっちりしています。
いつも購入しているササニシキと比べてみました。
リピート購入もしました。
ただ食べ過ぎそうなので星一つ減らしました、すいません。

5 2019-01-19

美味しいです^_^
ミルキークイーン20キロを初めて購入しました。名前が 可愛いので 是非 食べる!と決めていました。炊き上がりの美しさで コレは美味しい!と 分かりました。実際 食べたら 甘みが 有り 優しい味でした。

5 2019-01-09

初めてミルキークイーンいただきました。甘くておいしいです。

5 2018-11-17

おすすめです
色々なお店でお米を購入しましたが
こちらのお米が一番美味しいです。
冷めても美味しいのでお弁当にもぴったりです。
毎回2ヶ月先まで予約して購入しています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米