1件~15件 (全 2,061件)次のページへ

5 2011-05-20

お洒落なレインブーツ♪
5月14日の予約注文で、5月20日に届く。
予定より発送が早くなり、今日届きました!(^^)!
このレインブーツ、見つけた時は大雨の日でした。
2〜3日して見たら欲しかったダークブルーは、既に売り切れでした。
普段は23cmなのですが、レビューを書くと中敷きをプレゼントなので、
グレーのM(23.5cm)にしました。d(^^*)
サイズ選びは、正解だったと思います。
素足で履いても甲や横幅は大丈夫で、パカパカしませんし
Sだと窮屈だったかも!と思います。
パンツの裾もブーツイン出来ますし、クシュクシュ感もお洒落です。
お店のHPに丁寧に記載してありますが、その通りで
内側の縫製やエナメルの質感、デザイン等も好い感じ!
梱包や包装も、贈り物にも大丈夫なくらい丁寧♪
中芯も入れあり、薄紙で包み箱に入れてあります。
私は過剰包装とは思わず、却ってお品への思い入れと自信が
その扱われ方から感じられました。
シュシュもおまけで付けて戴き、ありがとうございます。
秋冬にも履けそうですが、これからの雨季に楽しく履けそうで
とってもお気に入りとなりました。v(^^*)

5 2013-05-14

カッコイイ
人気の新色シャンパンオリーブが再入荷されていたので、思い切って購入。
普段23.5〜24cmで、迷いましたが、L(24cm)にしました。
う〜ん。靴下を履いても少し大きい。足幅は調度いいけど、歩くと若干、
踵が浮きます。でも右足が外反母趾ぎみだし、必ず厚手の靴下を履くし・・
ぴったりした長靴は嫌なので、交換しませんでした。
ストッキングや薄手の靴下を履く方は、通常サイズがいいと思います。
筒幅も思ったより大きく、ブーツインも楽々。カッコイイんじゃないかな。
色は画像どうりで、ギラギラした感じはありません。デザインもお洒落♪
何と言ってもフワフワの中敷き?が気持ちよく、歩きやすいです。
通常3980円ですが、今セールをやっているので、買うなら今かも。

5 2012-07-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
水たまりもヘッチャラさ♪
ずぅ〜っと売り切れになっていた『ベージュ』が入荷したので即購入しました。

いつもは24cmの靴を履いているのでサイズはLをチョイス。
届いたブーツを履いてみると、ちょっと大き目かな…と思いましたが、長靴と思えば、まぁピッタリかなぁ…許容範囲ですね(≧∀≦)

お勧めどおり、カフェオレカラーで可愛いです。
雨が上がってしまった後履いていても、長靴には見えないと職場でもとても好評でした♪

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
約2年ぶりのリピです。
ふかふかクッションが歩きやすく、滑りにくいです。
シャンパンオリーブは、合わせやすい色で、光沢も
お洒落です。ただ少しデザインが変わりましたか?
以前購入した物は、クシュクシュが素敵だったのに
今回のは、クシュクシュと言うより、折ってある・・
素敵感は、かなり下がりました。それでも2年前に
購入した時は、セールで3980円だったのが、今は、
送料込2678円!なので、☆5つ
普段23.5cm〜24cmで、こちらは24cm。
靴下を履いても余裕があります。

5 2011-11-01

雨の日対策♪
サイズ:М(23.5cm)
カラー:ダークブルー(10/13以降)
商品のご発送:10月上旬の発送
◆パープルと迷いましたが、ダークブルーはなかなか良いお色でした♪
個人的には、PC写真通りの色味だと思います。
◆普段、パンプス22.5cm、スニーカー23.0cmを履いていますが、みなさんのレビューを参考に少し大きめのМサイズ(23.5cm)、こちらでよかったと思います。
◆足首回りと、履き口にベルトが付いていてサイズ調整ができるのはオシャレでGOOD♪
◆もともと丈が長いレインブーツを持っていますが、秋冬以外で使うのはちょっとねぇ…という感じでしたが、こちらは程よい丈なので、一年中使えると思います。
◇雨の日に使用したところ、足首の後ろ側に雨が少し入り込むのが残念です。履き口が広いからかな?おそらく傘からしたたり落ちてくるしずくが入り込むのだと思いますが…。
◇9/30の注文で、10/17に商品到着。待ち遠しかったです。
◆梱包も素敵でとても丁寧でした。

5 2012-02-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これは買って正解でした。全然チープじゃないし、安っぽいエナメル感もありません。これなら、レイン用じゃなくても使えそうです。家内はとても喜んでいました。
今、娘に別の色でねだられています。

5 2012-12-14

ベージュLサイズ
今年は、レインブーツ活躍する予感。いろいろ探していた中で、ひよっこバイアーズさんのレインブーツがレビューの評判も良くかわいいので、ポチッと購入。
足サイズ24cm、足甲周り22cm、足幅23cmのおばちゃんです。厚めの靴下を履いてちょうどよかったです。
サイズ交換券、取り外しムートン、送料込の値段は、感謝いたします。合成エナメルの臭いは、さほど気になりませんです。
ベージュ色といえども、素敵なベージュ色です。

5 2012-05-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックを購入しようとしたのですが即納は売り切れていたので、ちょっと変わっているデニムを注文してみました。まだ届いていませんが楽しみにしています。
→届きました!5/26に注文して、6/2に到着。即納のデニムです。何にでも合いそうなとってもいい色で良かった。いつもの靴サイズは23.0か23.5cmで、Mサイズを注文。素足だと少し大きいです。甲高幅広の足ですが、それでも余裕があります。靴下をはいてみたら、左足が少しきついかな。右足はちょうどいいです。素足だと長さに余裕がありましたが(ブーツなので抜けることはありません)、靴下をはくとぴったりです。思っていたより少し重いですが、この造りならこんなものだと思います。雨の日だけじゃなく普段使いにもできそうなデザインで、大満足なお買いものでした。

5 2013-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レインブーツだけじゃない。
ずっと前からレインブーツらしくないものを探していました。こちらはとても評判の良さそうな商品なので購入を決めました。私の足のサイズは23.0から23.5cm。
Mサイズでぴったりでした。薄い靴下をはいても大丈夫です。製造したてなのか届いたパッケージを開けたら匂いがきつかったですが、一晩箱を開けたままにしておくと翌日には抜けていました。翌日が本降りの雨だったので早速着用。レインブーツとしての機能もバッチリでした。この靴なら朝雨が降っていない時でも雨の心配があるときは履いて出かけられます。これからの季節、活躍しそうです。

5 2011-10-17

何色にするか散々迷いましたが
レインブーツをいくつも購入する事は無いので
1番無難であわせやすい黒にしました。
昨日届きましたが予想通りすごく可愛くて満足です(w´Д`w)
雨がふるのが楽しみです〜♪

• Ruito0109さん
  • Ruito0109さん

5 2013-05-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
出た!全天候型おしゃれショートブーツ!
定番のほうのシャンパンロゼを買いました。ロングのレインブーツが超履きやすくてよかったんで。
そのあと、バエシューズを3センチにしたらきつくて、心苦しくも交換していただいたんですが、これも23でお願いしちゃって。一番気になったのがサイズだったし、よく見たらジッパーがないし、やばいかも???と思ったんですが、さすがくしゅくしゅだけあって、めっちゃ履きやすかったです。改良したのがよかったんですね。滑らないし、ガンガン歩けます。
いや、まず、箱を開けて驚いたのが「色」!
もう、雨の日じゃなくてもはきたくなるでしょ、って感じで液晶で見る感じとは違うのかもしれないけど、ブロンズというか、ピンクゴールドというか、個人的な好みはあるでしょうけど、私はすごく好きな色です。それほど自己主張しない程度のエレガントさもあって、ベルトのデザインがちょっと硬派な感じも出していて不思議なデザインのブーツです。
これは、本当に履いてみないとわかんない良さだな。すっごい気に入りました。
雨じゃなくても全然違和感ないと思う。
むしろ、おしゃれ。

5 2016-05-16

待ちに待った再販リピート購入☆
本革風ブラックを購入!レインブーツには見えない、オシャレなデザインがお気に入りです!以前のタイプより凄く軽くなり、履きやすいです☆こんな素敵なデザインで、この安さは街中の店でも、他のサイトでも売っていないので、再販心待ちにしていました!母もこれがお気に入りで、ちょっと遅れたけど母の日のプレゼントとしてあげました!私も母も、23〜23.5cm位ですが余裕をもったLサイズで購入☆
足幅が広めの母はちょうどいいと、言ってましたが私はMでもよかったかな〜と感じました☆履き口や靴自体の幅が広めなので、Lサイズだと少しカポカポする感じです!でも、基本ブーツ系は大きめが、好きなのでよしとします!

5 2013-04-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通勤にも使える「ベージュ」のSサイズを購入しました。
新しい靴は小指が痛くなりやすいのですが、この商品は中が柔らかいので長時間履いていても痛くなりませんでした。
普段、ミュールやパンプスは22.5cm、スニーカーは22.5〜23cmを履いています。
ストッキングだけで履いてもサイズに問題は無かったですが、今は寒さ防止の為ストッキング+靴下を履いていますが、Sサイズでピッタリです。
まだ数回しか使用していませんが、これからの梅雨の時期が楽しみです。

5 2013-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最初はMサイズを購入したのですが、甲高の私にはややきつくLサイズに変更をお願いしました。こちらのショップさんはサイズ交換券が入っているので、安心して購入することができました。このレインブーツは、筒口がゆったりしていてブーツインも楽々。中敷きも柔らかくて、履きやすさに☆5つです。クシュクシュ具合もかわいいですね。まだ、履く機会がないのですが、早く雨の日に履いてみたいです。

5 2012-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シャイニー感がかっこいい!
保育園の駐車場が雨が降るといつも水たまりになり悩んでいました。長靴もいかにもって感じですし。
二人目も産まれブーツは脱ぎ履ぎが大変なためこのブーツの購入を決めました。
さっそく今日雨の中ゴミ捨てに行きましたが足元濡れずGOODです。
他の人のレヴューにあったようにファーは安っぽくいまいちです(;一_一)

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴