ひよっこバイヤーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• moedonnさん
  • moedonnさん

5 2020-06-29

速い発送ありがとうございました。丁寧な梱包でした。

スニーカー 軽量 レディース?片足138g!超軽量化!/超軽量ウルトラフィットスニーカー※沖縄・離島へのお届けは別途送料800円がかかります。
履きやすく、軽い。私は普段のサイズでピッタリでした。素足でも、ソックスを履いていても靴が合わせてくれる感じ。久しぶりに通販で満足いく商品に出会えました...

5 2020-06-16

発想が早く、足も痛くならない良い靴でした!

5 2020-06-09

とても丁寧に包装なされていました。
気持ちよく受け取れました!
またお願い致します。

5 2020-05-25

すごく対応が早く、注文してから2日後に届きました。包装も簡単なのでごみがあまり出なくて良かったです。

パンプス 本革 幅広 スクエアトゥ ラウンドトゥ レディース シューズ【特セル現品限り!】本革黒パンプス:幅広タイプ ※沖縄・離島へのお届けは別途送料800円がかかりま...
訳ありですが本革パンプスがこの価格で買えてとても満足です。訳ありと言っても、ほとんど気にならないくらいのシワが右足の外側にあるくらいでした。というか、...

5 2020-05-11

履きやすい靴があるのでいつも使わせていただいてます。またよろしくお願いいたします。

靴 パンプス 黒 本革 牛革 美脚 スクエア ラウンド 履き心地 普段履き カジュアル フォーマル リクルート オフィス 通勤 セレモニー 冠婚葬祭 入学式 卒業式 レディース【4...
同じ型のパンプスが伸びたせいかカパカパしてきたので、一回り小さいサイズにしましたが、ジャストサイズでした。歩きやすいパンプスなので大好きです。また機会...

1 2020-05-05

発送の段階でメールしますとのことでしたが、メール来ませんでした。
送れないなら定型文から削除してください

5 2020-04-28

発送が早く助かりました。ありがとうございました

歩きやすいし、本革なのに安くて満足しています。

5 2020-04-09

いつも購入させていただいてます。安くてもしっかりしたものが多いです。

ウォーキングシューズ エアインソール レディース シューズ【特セル商品】エアーウォーキング ※沖縄・離島へのお届けは別途送料800円がかかります。
穿きやすく、軽くて、踵のエアーがあって、とっても歩きやすいです。

4 2020-04-02

いつも 安くて いい商品 扱ってるなって いう印象の ショップです。

スニーカー レディース 靴「奇跡」の柔らかスニーカー「ウルトラ柔らか素材」で、最高級ソフト感を実現!※沖縄・離島へのお届けは別途送料800円がかかります。
おしゃれな イメージ。トシに 似合わないものを 買ってしまった。普段のサイズより 大きい ものを 注文したのに きつきつだった。

5 2020-03-23

配送もも早く品物がしっかりしています
コストパフォーマンスもいい

とても履きやすく柔らかいです。 しいていえば皮に少し線が入っていたくらいかなこのお値段なら満足です

5 2020-03-22

いつも利用させていただいています。
商品のデザインも素敵で、お値段も手ごろで気に入っています。
また機会がありましたら利用させていただきます。

パンプス ラウンドトゥ フラット 軽量 レディース シューズ【特セル商品】【極軽】柔らかパンプス ※沖縄・離島へのお届けは別途送料800円がかかります。
仕事用で購入しました。記載通りとても軽くて足がとても楽で気に入っています。 夕方になると足がむくむのでワンサイズ上のものを購入しましたが、それでよかっ...

5 2020-03-22

いつも利用させていただいています。
もう少しいろいろな種類の靴があったらいいなと思いますが、それでも満足です。

モカシン レディース シューズ【特セル商品】大定番モカシン ※沖縄・離島へのお届けは別途送料800円がかかります。
色違いありの4足目の購入です。 履きやすいし、デザインもかわいいし、お値段も手ごろなのでおすすめです。

5 2020-03-21

素早く送ってもらえました。
卒業式に間に合いました!!

3.83 2019-05-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とてもお客様目線の感じのショップさんです。品数も豊富でどのシーンの靴も間に合いますね。また他の商品も検討したいと思います。

5 2019-03-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました。

疲れにくい 靴 脚 美しく 健康 リハビリ 関節 膝 前足部 足踝 圧迫 かかと 中足 バランス O脚 体幹 外また 内また 偏平足 X脚 姿勢 綺麗 体重 特許【あす楽】?歩き心地の頂...
仕事用に購入。クッション性が高く、安定感もあるため、足が疲れにくいです。ただ少し深履きのため、最初は靴擦れしやすいです。