ひよっこバイヤーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2019-05-05

• 配送:4
とてもお客様目線の感じのショップさんです。品数も豊富でどのシーンの靴も間に合いますね。また他の商品も検討したいと思います。

5.00 2019-03-31

• 情報量:5
  • 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました。

4.00
仕事用に購入。クッション性が高く、安定感もあるため、足が疲れにくいです。ただ少し深履きのため、最初は靴擦れしやすいです。

【あす楽】\歩き心地の頂点へ/ALKi(アルキ)究極の『歩き心地』を試して頂きたいから…《今だけ返品無料券付き》※北海道・沖縄・離島へのお届けは別途送料800円がかかります。

1.00 2019-03-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
物がない、納期もわからない商品を販売しないでいただきたいです。

3.83 2019-03-05

• 配送:3
ショップ自体に問題はありませんが、購入した商品(24センチ パンプス)は思ったより幅が狭く、足が痛くなりました。
足の幅が広い人には合っていないと思います。
パンプスのクッションはしっかりしていたので、足の形が合う人には疲れにくい靴だと思いました。

4.67 2019-01-19

• 配送:5
ノークレームです。また利用したいと思います。

【鼻緒が痛くなりにくい】『本物天然ゴム』の極上の履き心地!いま、南国でアツい「fipper」ブランドが新登場!フィッパービーチサンダル★メール便送料無料

4.50 2019-01-14

• 配送:3
12/16注文、12/23着。
配送に多少時間がかかる事もありますが、予め記載されていますし、スタッフの方の対応がしっかりしているショップさんなので心配はありません。
何度もリピさせて頂いています。

5.00
S [22.0-22.5cm] ライトグレーを購入しました。 レインブーツはショート丈だと足首から雨が入ったりしますがロングだと濡れる心配がないのが良いですね。 手持ち...

【昨年モデルの現品在庫処分】待望の復活!レインブーツにも!ロングブーツ★『累計2,000足突破』★当店で最も高級なエナメルロング登場!★美脚ウェッジソールのエナメルロングブーツ※北海道・沖縄・離島は別途送料800円がかかります

4.67 2018-12-19

• 配送:4
人気商品で届くまで一週間ほどかかりましたが満足の買い物ができてこちらで購入して良かったです。

5.00 2018-12-16

• 情報量:5
  • 配送:5
対応も丁寧で良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

匠シリーズにブーツ登場!匠がこだわったヴィンテージ感!?12/6緊急入荷!/『匠の本革エンジニアブーツ』最高級の『本革』を存分に!★味わい深い本革の風合いと女性らし...
5.00
値段相応な気がします。でもデザインかわいいし色も大人向けで色違いが欲しくなります。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

4.00 2018-12-12

• 配送:4
梱包、配送、ともに問題なかったです。届くのもとても速かったです。

4.00
欲しい色が売り切れだったのでチョコ色を購入しましたが、良かったです。レビューを読んで、ワンサイズ大きめを購入しました。ピッタリサイズにしなくて良かった...

3.67 2018-12-06

• 配送:4
キャンセルへの対応有難うございました
残念ながら今回はキャンセルしましたが
ぜひ違う色のものが入荷した際にはまた購入させていただきますのでよろしくお願いします

2.67 2018-11-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
久し振りに利用させて頂きました
商品が少なくて残念ですが今回届いたブーツ🥾やっぱりとてもカッコよくて早速リピしました!是非ベージュ再販して下さい!絶対買います!

3.83 2018-11-17

• 配送:4
他店では割によくある色々なサイズのスタッフの方の履いた感じのレビューが有れば購入の際の参考になって良いのにな〜と思いました。
発送は靴箱にクラフト紙を使ってのキャラメル包みの梱包でしたが綺麗にされていたのがちょっと嬉しかったです。

2.33 2018-11-16

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
11月9日午前中に注文し、本日11月15日まで発送済みのメールも無く届きもしないので、午前中に問い合わせのメールをしました。しかし何の返信もありません。いったいいつになれば商品は届くのでしょうか?予約や入荷待ち等の記載も無いのに1週間経っても発送されないのは対応が遅いのではないかと思います。早く発送して下さい。追記:このレビューを書いた後に発送したようです。但しメールへの返信は無し。こういう対応では不快感が残ります。※その後、問い合わせのメールへ返信したという連絡がありました。何らかのエラーでメール未着となっていたようです。

1.00 2018-11-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップレビューには迅速な対応と記載されてますが…どこが迅速な対応でしょうか?注文してから発送まで遅すぎです。酷すぎです。こんなに遅いなら今後はもう購入はありません。迅速に対応するショップで買い物します。

4.17 2018-11-10

• 配送:5
初めてのショップさんでした。メールでの対応も丁寧でした。女性の店員さんらしい心使いの内容でした。もしもの返品の自体も想定して書かれていました。
送られた梱包も他のお店と比べても大袈裟では無い丁寧さ。気持ち良く買い物をさせて頂きました。