5 2020-12-12

よかったです
シンプルで部屋に馴染んでよかったです!
予想以上な商品が届いてテンション上がりました!

• な8848さん
  • な8848さん

3 2020-06-26

発送に時間かかりすぎて購入したのを忘れるくらいでした。色味は写真と少し異なりましたが満足はしてます。

• Rio.51さん
  • Rio.51さん

4 2020-06-23

セールで買いました
注文時に間違えたのか全く違うものがきました。
ですがどのデザインも素敵なものだったので
助かりました。
生地も厚くてちゃんと光を遮断してくれて
コスパ良いです。

• Forever23さん
  • Forever23さん

4 2020-03-11

柄可愛かった
色も落ち着いていて素材もしっかりしています。ところどころ引っ掛けたかのようなほつれもありましたが目立たないので値段相応です。遮光2級のものを購入しましたが想定通りで満足です。これらのデザインで遮光1級のものもあればなあ〜と思います。

• kasumi725さん
  • kasumi725さん

5 2019-06-24

生地が少し薄いですが、コスパは最高です。遮光も十分です。

• トラ500さん
  • トラ500さん

5 2019-06-15

スーパーセールで
お得にお買い物出来ました(^^)
商品もよくて満足です。

5 2018-03-08

おすすめカーテン
値段が安いので期待してませんでしたがとても満足出来る商品です。ネイビーを購入しましたが光沢がありしっかりした生地でした。縫い糸が出てるとこもありましたがこの値段なので納得できます。子供部屋に買いましたがまた寝室用に買い足したいと思います。

5 2016-03-06

よかった。
モントルのピンクを買いました。前に他のところで買った、もっと値段のするものよりもしっかりしていました。遮光性もかなりあると思いますし、柄がかわいかったです!

• ピヨ0613さん
  • ピヨ0613さん

4 2015-12-05

色が多くて届くのが早い
発送が早くて助かりました。値段のわりには生地がしっかりしていて、光もそこまで部屋にはいらなかったので満足です。

• 11sacchan11さん
  • 11sacchan11さん

5 2015-12-05

ペールピンクカーテン
梱包の折り目がついてますが部分的なもので許容範囲内。
しっかりした素材です。他の方が薄いと書いてますが、全く薄いとは思いません。
遮光も問題ないし、これでこの値段なら言うことないです。
光沢があるので品の良い雰囲気になります。
縦ストライプとアラベスク柄がなかなかいいです。無地より断然素敵です☆☆
いい買い物できました。
この値段なら気軽に模様替えも楽しめる!
カーテンは高いという概念をくつがえしてくれました。

• ララ3194さん
  • ララ3194さん

5 2015-11-10

厚さもあり生地もしっかりしていてすごくいいです。
カーテンのヒダもキレイについているし、柄も上品で大変気に入りました。とてもお手頃な価格で遮光カーテンを購入出来て嬉しいです(*^^*)

4 2015-10-31

安い
引越しが多いため、出来るだけ安いカーテンを探していました。近場の安めの家具屋で似たような質のものが2枚で4〜5000円だったので、こちらは安いと思いました。安いので届く前までは心配もありましたが、この値段送料込みなのにしっかりとした生地で満足しています。変な畳みジワが出ないような畳み方で梱包してあり、カーテンレールに取り付けるフックもカーテンに既に付けてあったので、開封してすぐにとりつけられました。色はグレーにしました。刺繍の模様の所は光の加減で生地全体のグレーの色より、濃い色に見えたり、薄い色に(反射して)見えたりしました。

• taru_0923さん
  • taru_0923さん

5 2015-10-15

安い
カラバリも豊富でとても良いです まだ届いてませんが届くのが楽しみです 早く届いて欲しいです

• bekyonさん
  • bekyonさん

5 2015-09-14

引っ越しのためカーテンを探していました。色もレビューを見て思っていた通りで満足です。届くまでもすぐだったので、助かりました(^^)

5 2015-06-09

満足する商品です
自室の出窓用にピンクを購入しました。
上品なピンクで部屋の印象が変わりました。
遮光性も問題なく、快適に休むことができます。