【オーダーカーテン】カーテン 1級遮光 防...(直販屋ベストカーテン365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-16
  • ダークブラウン
  • 幅63センチの場所の目隠しに今までは突っ張り棒にロールカーテンだったのですが、今は突っ張りのカーテンレールがあるんですね。まずそれを買っていたのでどこかでオーダーしようと思いながら何気なく楽天見ていたらオーダーでこの安さ!それも防炎。濃い木の枠用なのでダークブラウンを。楽しみに1週間位お待ちして掛けてみたらすごく良かったです。生地もなめらかでドレープも美しく高級感あります。色も ・・・(続きを読む
  • やちよ8766さん
  • 2 2019-05-24
  • 濃い色(ブラウン)なのに
  • 1級遮光となっているが朝日が昇ると窓枠との境がはっきりわかるぐらいに光が透けている。普通のカーテンよりはマシになったぐらい。 ・・・(続きを読む
  • なつてん4184さん
  • Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,391

5 2019-06-08

車中泊仕様の1ボックスカーの後部窓用に使用しています。
防炎・遮光というのが選択ポイントでした。
自動車用としては生地が厚めですがデザイン的にも満足しています。
1cm単位のオーダーは便利ですが、丈の最低値が50cmなのが残念です。
40cmくらいからオーダーできると他の車種にも使用できるのですが・・。

4 2019-06-15

ピッタリ
生地はしゃかしゃかするかんじ。
サンプルとの生地とはちがうんですね。

• joytimeさん
  • joytimeさん

4 2019-03-22

普通に良い
コスパは良いと思います。発注から受け取りまでの日数も早かったです。
また、オーダーしようと考えています。今度は何色にしようかな?

4 2019-03-10

スーパーSALE期間中がお買い得
シトラスイエローを購入しました。結構マスタードのような濃いめの黄色でした。形状記憶ありでの購入にしてよかったとカーテンを見る度に思います。
ただ、スーパーSALE期間中はお値段が下がっていることに気づき通常価格で買った私は少しショックでした。

5 2019-01-21

ピッタリサイズ
はじめにサンプルを取寄せできたのは良かったです。色味や質感が確認できました。
寸法の測り方に悩みましたが、カーテンをかけてみるとピッタリサイズでした。形状記憶にしたので収まりもよく、布地もしっかりしていてとても気に入っています。
オーダーカーテンは初めてでしたが、次に購入するときも貴店にお願いしようと思います。

• yw1603さん
  • yw1603さん

4 2018-12-14

品はgood
前触れもなくいきなり到着したので少し戸惑いましたが、商品はgoodでした。もう少し、お客とコミュニケーションを取っていただけると安心なんですが。そろそろ催促しなきゃと思ってたところなので。

5 2018-11-29

予想以上で嬉しいです
オーダー後12日で到着しました。
中途半端なサイズだったのでどこにオーダーすればいいのかと思っていましたが、まさかネットで可能とは!
予想以上の仕上がりのキレイさで、この価格でほんとにいいのかと信じられません。
モスグリーンですが落ち着いた色で気に入っています。
また機会があればこちらでお願いするつもりです。ありがとうございました。

4 2018-09-19

満足です。
三度目の購入。
サイズも毎回ちょうど良く買えているので満足です。
遮光が弱い気はしますが安いので?こんなもんかと。

4 2018-08-09

お買い得です
注文してから1週間後の出荷でした。普段使わない部屋のカーテンとして価格重視で選びましたが、満足いくお品でした。1級遮光と書いてある通り、光は全く透けません。ライトパープルは優しい色味で上品です。サイズも注文通りぴったりでした。

• くじぃさん
  • くじぃさん

4 2019-07-15

テロんテロんの柔らかい生地です。遮光性は問題なしです。

• sachie1313さん
  • sachie1313さん

5 2019-04-19

完ぺき
サイズもぴったりでした。色も思った通りの色だったんでめっちゃ気に入りました。

• nene0315さん
  • nene0315さん

5 2019-04-08

カラーはマロンで買いました
ピンクが多い部屋なので、茶系のマロンを選んだのですが、イメージ通りに部屋に合い とても満足しています。
サイズもちょうどよく コスパもよく 大変いい買い物ができたと嬉しく思っています

5 2019-02-15

大変丁寧なお店です
オーダーカーテン、値段もお安く、でも、大変美しい仕上がりと共に、フックもすべて装着してくださっていて、そのまますぐに付けることも出来ました。大変助かりましたし、心遣いに作り手、会社のお心が表れているように思えました。また、よろしくお願いいたします。

5 2019-01-21

しっかりしたカーテンでイメージ、サイズ通りのものが届きました。

4 2019-01-19

オーダーカーテンということで寸法が心配でしたが、ぴったりで良かったです。色味も見本通りのいい色でした。