【オーダーカーテン】カーテン 1級遮光 防...(直販屋ベストカーテン365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-22

既製品では合わないサイズの窓なので、価格的には少し高くなりますが1cm単位でオーダーできるのは便利です。
生地は厚めです。直射日光がきついので遮光生地は重宝します。
色も豊富で、今回はモスグリーンを選択しました。
縫製も綺麗で総合的に満足しています。

5 2019-06-08

車中泊仕様の1ボックスカーの後部窓用に使用しています。
防炎・遮光というのが選択ポイントでした。
自動車用としては生地が厚めですがデザイン的にも満足しています。
1cm単位のオーダーは便利ですが、丈の最低値が50cmなのが残念です。
40cmくらいからオーダーできると他の車種にも使用できるのですが・・。

• bahuxさん
  • bahuxさん

5 2020-03-14

押し入れ用に。
押し入れにつけるためにオーダーしました。
フラットタイプで色はベージュ。とてもいい品が届きました。

4 2019-06-15

ピッタリ
生地はしゃかしゃかするかんじ。
サンプルとの生地とはちがうんですね。

5 2019-12-26

満足
安価だしサイズもオーダー通りで満足です。

5 2019-10-21

綺麗なカラー
カシスを購入させていただきました。
まず、カラーサンプルを送っていただき、決めました。とにかく、素敵なお色で気に入りました。

• くじぃさん
  • くじぃさん

4 2019-07-15

テロんテロんの柔らかい生地です。遮光性は問題なしです。

• sachie1313さん
  • sachie1313さん

5 2019-04-19

完ぺき
サイズもぴったりでした。色も思った通りの色だったんでめっちゃ気に入りました。

• nene0315さん
  • nene0315さん

5 2019-04-08

カラーはマロンで買いました
ピンクが多い部屋なので、茶系のマロンを選んだのですが、イメージ通りに部屋に合い とても満足しています。
サイズもちょうどよく コスパもよく 大変いい買い物ができたと嬉しく思っています

5 2018-05-25

車中泊仕様のワンボックスカー用にオーダーしました。
今回は運転席とリアの仕切りをアイボリーで、後部窓(リアハッチ)をシャインレッドで発注しました。
自動車の窓は特殊サイズなので1cm単位でオーダーできるのは便利です。
車ということと、日中に寝ることもあるので、防炎と遮光というのが選択ポイントでした。
仕上がりは綺麗でサイズも丁度よかったです。

5 2019-01-21

ピッタリサイズ
はじめにサンプルを取寄せできたのは良かったです。色味や質感が確認できました。
寸法の測り方に悩みましたが、カーテンをかけてみるとピッタリサイズでした。形状記憶にしたので収まりもよく、布地もしっかりしていてとても気に入っています。
オーダーカーテンは初めてでしたが、次に購入するときも貴店にお願いしようと思います。

5 2018-11-29

予想以上で嬉しいです
オーダー後12日で到着しました。
中途半端なサイズだったのでどこにオーダーすればいいのかと思っていましたが、まさかネットで可能とは!
予想以上の仕上がりのキレイさで、この価格でほんとにいいのかと信じられません。
モスグリーンですが落ち着いた色で気に入っています。
また機会があればこちらでお願いするつもりです。ありがとうございました。

4 2018-09-19

満足です。
三度目の購入。
サイズも毎回ちょうど良く買えているので満足です。
遮光が弱い気はしますが安いので?こんなもんかと。

4 2018-08-09

お買い得です
注文してから1週間後の出荷でした。普段使わない部屋のカーテンとして価格重視で選びましたが、満足いくお品でした。1級遮光と書いてある通り、光は全く透けません。ライトパープルは優しい色味で上品です。サイズも注文通りぴったりでした。

4 2018-06-07

良かった
届くまでに2週間くらい掛かったが、
安く、ちょうどの大きさのカーテンが注文出来て良かった。
茶色を購入したが濃茶ではなくほんの少し淡めに感じた。
短い丈で購入したが形状記憶は入れたほうが良かったかな?と思った。
カーテンとしてはしっかり使えますので、買って良かったです。
また用入りの時は利用させて頂きます。