直販屋ベストカーテン365のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

注文後に確認したいことがあり電話で問い合わせたところ、丁寧に対応してくださいました。
商品到着まで暫く待ちましたが商品がとても良かったので大満足です

【2490円均一 PART3】在庫限り カーテン アウトレット 遮光カーテン アウトレットカーテン 北欧 / カーテン 遮光カーテン カーテン 遮光カーテン カーテン 遮光
厚みがありしっかりとした生地でプリーツもきれいに整っていました。遮光もばっちり! 商品到着まで暫く待ちましたがお値段からして、とても良い買い物ができて...

5 2020-07-09

購入後の商品変更でも直ぐに対処して頂き助かりました。
購入二回目です。
これからもよろしくお願いします。

3 2020-07-06

セールで混んでいたのか、配送まで結構かかりました。梱包は大丈夫でした。

5 2020-07-06

セールで購入しましたが、発送期日も前もって伝えられていた期日できちんと届きました。大変お世話になりました。

1 2020-07-06

どうみてもベージュじゃなくてブラウン
もう買わない

• maehata6さん
  • maehata6さん

4 2020-07-06

商品到着までに2週間かかりましたが、安くて丈夫なカーテンを購入できて、結果的には大変満足しています。納期が遅くても良い商品を提供して貰えそうなので、また利用したいと思います。

商品到着までに2週間かかりましたが、安くて丈夫なカーテンを購入できて、結果的には大変満足しています。また他の商品を探してみようと思います。

4 2020-07-05

丁寧に対応していただき、ありがとうございました

• rusi96さん
  • rusi96さん

4 2020-07-04

発送まで時間がかかりましたが安く購入できたので満足です。

【2490円均一 PART4】在庫限り カーテン アウトレット 遮光カーテン アウトレットカーテン 北欧 / カーテン 遮光カーテン カーテン 遮光カーテン カーテン 遮光

3 2020-07-04

商品は良かったのですが、配送が過去最高に遅かったです。

レースカーテン 遮像ミラーレースカーテン レース 「トリコ」 昼も夜も見えにくい / ミラーレースカーテン 遮熱 遮像 /丸洗い カーテン 遮像 カーテン

4 2020-07-04

到着まで2週間位かかりましたが、商品は大変良いもので満足です。また次回もこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-04

メール受信でトラブルがありましたが、お店の対応がとてもよく安心してお買い物が出来るお店だと思います。

5 2020-07-03

何度も問合せしてしまったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。

5 2020-07-03

迅速丁寧なご対応をありがとうございます。

凄くお得な上に、品質も素晴らしいです。張りがあって折柄もつやつや華やかでアジャスター付きです。洗濯機でも脱水弱めで皴なく仕上がりました。塩素系漂白剤は...

【巾100cmx丈105cm 2枚入】在庫限り カーテン 特価カーテン 遮光カーテン アウトレットカーテン 北欧 遮光2級カーテン 形状記憶加工カーテン ウォッシャブル 送料無料 SS1003

5 2020-07-02

早い対応で商品も大変満足しています。ありがとうございました。

レビューを見て、購入しました。 スーパーセールで、格安で購入でき、商品も大変満足しています。外からも部屋の中が見えずミラー効果抜群です! また、リピした...

1 2020-06-30

発送日数の目安の記載もなく、到着までかなり日数がかかった。