【オーダーカーテン】カーテン 遮光カーテ...(直販屋ベストカーテン365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-02

2度目の追加購入です
最初買って思っていたより良かったので追加で購入しました。
1週間くらいで届きました。

5 2015-07-30

ダークブラウンを購入
遮光カーテンでこの材質この価格は安いと思います。空けてそのまま釣るとホコリが結構多いのでいちどはたいたほうが良かったです。

5 2015-06-15

買って良かったです。
子供の部屋のカーテンが引越し前に使っていたサイズの合わないカーテンを10年以上使用してきたのが、汚れて破れたので、今回こちらで購入しました。
お値段がお値打ちだったので、期待していなかったのですが、生地もしっかりしていて、色もきれいな色でした。
部屋が明るくなって、買って良かったです。ありがとうございました。

5 2015-06-15

大変喜ばれました♪
スーパーセールの時に注文できたので大変お得に注文できました。
ライトベージュは落ち着いた感じの色で素材感もあり、自宅用では無く、実家に頼まれて勝手にチョイスしたのですが、大変喜ばれました。

4 2015-11-23

生地もしっかりしてるし、光もあまりもれないので、良いです。
ただ、アクアブルーが、緑色に近かったのが、残念でした。

4 2015-11-09

オーダーカーテン
サイズも正確で、布地も高級感があって良かった。
注文から到着までの日数がもう少し早いともっと良い。

5 2015-09-27

希望通りの色でした。とても満足です。ありがとうごさいました。

4 2015-08-14

寝室用に購入。遮光されて、明け方も眠れています。
少ししわがあったのでアイロンがけしました。

4 2015-08-03

色見本送ってもらったので、選びやすかったです。
普通のカーテンから変えたので遮光の違いがよくわかります部屋も落ち着いた感じでよかったです。

4 2015-06-28

引越先に
レビュー遅れてすみません。スーパーセールの半額クーポンで購入しました。
引越し先で早速セットしてみました。確かに滑らかです!そして全く光が漏れません。比べられるほどいろいろなカーテンを使ったことはないですが、私は十分に満足できるものでした。

4 2015-06-16

ブラウン
寝室の部屋をブラウンで統一してるので、
カーテンもブラウンを購入しました。
実際の色を確認していないので届くまで不安でしたが、
落ち着いたとてもいい色で安心しました。

お買い得でした
スーパーセールで購入しました。
値段もお手ごろで早速取り付けてます。

購入してよかったです
遮光、防炎でこのお値段は お買い得だと思います

5 2015-06-13

ネイビー購入
ほぼ写真見本通りの落ち着いた色味で高級感があります。
なかなか合うサイズがなく、高いオーダーカーテンを買うしかないかと困っていたのですが、こちらは5センチ刻みで頼めてピッタリ合いました!しかもセールでお安く購入でき大満足です。部屋の雰囲気がガラッとかわり嬉しいです。

5 2015-06-13

来た〜!
お隣が二階を増築してしまい、寝室に透けたカーテンではシャレにならないと思い、急ぎ注文させて頂きました。半額で素晴らしく気に入る商品を手に入れられ満足です。