【2490円均一 PART3】在庫限り カーテン ア...(直販屋ベストカーテン365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-06
  • タイムセールで見つけました。腰窓ですが、カーテンポールから床までの茶色の無地に変えたいと思っていましたが、なかなか気に入ったのが見つかりませんでした。こちらは柄が入ってましたが、イタリア系のクラシックとゴシックを混ぜたインテリアの部屋用なので丁度いいかな?とダメ元で購入。届いた物は思ったより良い物でした。長い物を選んだのでお得感満載で柄も色も部屋にあっています、無地のものより良かったかも。レースのかわりに遮光のロールスクリーン ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-19
  • 裏地を見逃しなく
  • 二重のカーテンレールの人にはリーズナブルで良いと思います。基本的に片面プリントなので、部屋側の色や柄と外向きの色や柄を分けたいつもりで買う人には割安で良いと思います。<OLD1071ブルー>片面プリントなのが残念。何となく察してはいましたが、片面プリントでした。裏は白無地でした。カーテンレールが二重ラインなので、もう一枚買おうと思います。部屋の雰囲気をパッと明るい感じにするには可愛い ・・・(続きを読む
  • McHaleさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,595

5 2019-01-19

見た目良し、値段良し、機能良し!
遮光裏地付の二重カーテン。2級遮光・遮熱機能。ポリエステル100%と書かれていました。
遮光しっかりします。買って良かったです。
柄も可愛いし、レースのカーテン部分が可愛いです。
以前もレースのカーテンをこちらで購入しましたが安価で質も良かったので今回は、厚地のカーテンを購入しましたが、今回もナイスです。
カーテンを変えるだけでも模様替えになるし気分転換にいいです。

5 2018-11-08

とても良い感じ
すごく素早い対応での発送でとても助かりました。商品の色も質感も思っていた通りでとても満足です。カーテンを安くセンスよく素早く手に入れたい皆さんにおススメです。

5 2018-08-22

使いやすそうな色でした
皮膚が弱いため南向きのカーテンを全部遮光に取り替えました。ネットでカーテンを買うのは初めてでちょっと不安でしたが写真で見るよりずっと素敵なカーテンで満足です。遮光で紺色のカーテンが欲しくて探していたのですが、アウトレットの中では1点しか見つけられず、写真では光沢のある生地に見えたので実際届いてギラギラしてたらどうしよう。。。と心配しましたが上品な感じで家族も気に入りました。

5 2018-08-22

ネイビー
引っ越しで135cm丈が欲しくて2点購入しました。ネイビーをずっと探していて、これと言うのがなく、こちらを見つけ、即決!
遮光はかなり効果を感じてます。西日の当たる部屋ですが、閉めるとローカはほぼ真っ暗です。ドレープも入っていて綺麗です。
無地ではなく、横にうっすら線が入っているデザインで、これはこれで気に入ってます!
また機会があったらこちらで買いたいです!

4 2019-06-17

思っていたのより薄手でしたが、お得にお買い物できました。
薄手で形状記憶加工がされているためか、カーテンを開けているときはすっきりしています。
遮光2〜3とありましたが、アイボリーを購入したため、3級に近いかな。
178を購入しましたが、他店で購入したものより少し短く感じました。

• トラ500さん
  • トラ500さん

5 2019-06-15

スーパーセールで
お得にお買い物出来ました(^^)
商品もよくて満足です。

5 2019-06-12

お安く買えて満足です
このお値段でこの安さに大満足です♪またお願いします。

5 2019-06-11

想像を超える良いものでした!リピートはまだ先になってしまうけど、また買いたいです

5 2019-05-18

部屋の壁紙と合っていて、とても満足しております。リーズナブルに買えてよかったです。

5 2019-04-18

思っていた以上の商品でした!長さ違いで購入を考えてます。

4 2019-04-16

思っていた以上に厚地でしっかりした生地でした。ゆえに重いですが素敵なカーテンです。

• kumuyuさん
  • kumuyuさん

5 2019-03-22

夜勤仕事の為に購入しました。
日中の光を遮ってくれてとても満足です。

4 2019-03-18

梱包も丁寧で配送も早くて良かったです。柄が予想とはだいぶ違っていましたが、しょうがないかなと諦めました。

5 2019-03-18

コスパとてもいいです。刺繍は全体ではなく、中央だけでしたが、かえってその方がうるさくなくて良かったでした。

5 2019-02-17

高級感
色も柄も素敵で、とても気に入った様です。