前のページへ16件~30件 (全 3,115件)次のページへ

5 2015-07-10

ネズミ取り!
隣が、改築したので居なかったネズミが我が家に引っ越して来ました(〇>_<)
金網のネズミ取りでは、なかなか捕まえられないので効果的なグッズを探してたらこの商品に巡り合いました♪
早く納品されないか、待ち遠しです!
納品されたら、効能を報告します!
よろしくお願いしますm(__)m
→お疲れ様です^^
納品後に、即使用したら効果有りました♪
マジに、推奨します!
→お陰様で、キッチンだけでなく屋根裏でちょこちょこうるさかった全てのネズミが退散したようで、今では最高に快適な毎日を過ごしています♪
→2週間過ぎましたが、効果継続中です♪
是非とも、使ってみて下さい♪

• erina22さん
  • erina22さん

4 2013-11-17

まだわからない
使い易さで言うならコンセントにさすだけなのでいいです。なぜかゴキが出なくなったらネズミが出てきて、匂いやら薬やらとにかく出て行って欲しいので捕まえる系の物は見るのが嫌なので出て行く系の物を探していました。この半年で10万円ほど使いました。大きな痛手です。届いて直ぐ一階に二つ二階に二つ取り付けました。つけた場所が悪いのか、まだ効き目が行き届いてないのか、今日またイタズラされてました。もう少し様子を見たいと思います。もう一週間ほど様子を見てまたレヴューします

5 2015-08-08

設置簡単♪
受注番号:257761-20150724-106684677届いてすぐに四つを至るところに設置しました♪暗い場所には青いLEDライトは便利だと思います山の中なのでムカデやアリをみかけ色んな虫が入ってきてたのですが使用して数週間たちますがみてません効果に期待して秋に亀虫が入ってこないかましであれば大絶賛です\(^-^)/買って良かったです♪

5 2011-05-03

にっくきゴッキーに・・・
昨日の朝に注文して今日の午前中に届きました♪
さっそく使っています。
我が家は仕事場と一緒になっているため 若干 普通のお宅よりは大きい建物なので3個購入です。(本当は3個でも少ない感じがするのですが)
使い方はいたって簡単でコンセントに差し込むだけ・・・
いつもなら夏がくる前にバルサンを焚くんだけど わんこがいるから毎回躊躇しながらのバルサンだったけど これで一安心できそうです。
我が家にはねずみさんは住んでないので ゴッキーに効いてくれることを信じての購入です。
これで効果が現れたら追加注文を検討します。
追記:家みたいなマークはシールになってるから簡単にはがせます。 シールをはがすと 尚、シンプルになっていいですよ

5 2010-06-27

ムカデ対策に購入
五月くらいの暖かくなってきたころに10センチくらいのムカデが毎週のように出てきて困ったいたので購入。
ムカデはゴキブリを餌にする為に侵入してくるみたいです。
六月初めころに使い始めて20日くらいですが今のところ出る気配はありません。
ゴキブリもいましたが見ていないので効き目がある見たいです。
殺虫剤など面倒な物ではないので子供のいる家庭にも良いかと思います。

4 2013-09-27

すぐに届きました
まだ使い始めて1週間なので、効果は分かりません。
本体は予想より大きく、縦が10cmあるので、我が家では差せるコンセントの場所が限定されます。(逆さにつけるとショートするらしいので)
とりあえずつけてからはムカデに遭遇していないので安心しています。
家のどの場所に付けたら効果的かアドバイスが書かれたペーパーが入っていたので助かりました。

5 2013-08-21

またまた買いました。カナリ効きます!
今回で、二個目の購入です。
カナリ凄い効きます!
部屋の中に外から入って来た蛾が、配線が通っている所を通過した直後に落ちました。
畳の上でひっくり返ったままでした&#8252;
他にも、蚊や百足、蜘蛛も同じ感じでした&#8252;
凄いッス!カナリヤバイッス!
後、配線が多い所に取り付けると効果が良いみたいです&#8252;
テレビ、レコーダーの所とか、後、ブレーカーの近くが良いみたいです&#8252;
兎に角、配線が多い所に取り付けて下さい!
効果が目に見えます!
テレビの画面に虫がよく寄って来ますが、これを取り付けたら、テレビの画面に虫が近づくと床に落ちます。
間違いなくこれは本当に本物の害虫撃退出来ます&#8252;
私は、知人達にも勧めてますし、知人宅でも立証出来てます。
最初は、半信半疑で一個だけ買いました。
買って数ヶ月、家の中に虫がいません!
窓から入ってきた虫達は、スグにポトンと落ちます。
間違いなくこれは本物の効果があります&#8252;

4 2015-04-10

効果あり?
今回は、ネズミ対策の為に購入しました。
設置して、2週間が経ちました。
最初に3日間は、効果が出なかったけど、
4日目に、あれ?音がしない、と感じました。
しかし、7日目に・・・ネズミの気配が!音が!
しかし、それからは気配も音もしません。
このまま、我が家から消えてくれる事を願ってます。

• 微微666さん
  • 微微666さん

5 2013-05-29

これは凄い!!!
我が家は築40年の隙間だらけの平屋につい最近引っ越してきました!これをつける前は小さいものから大きいものまで沢山のゴキ野郎と遭遇してましたがパッタリ居なくなりました!ゴキブリ以外はかわらずたまにみかけるのでゴキブリにはきいてるんだろうなーと実感。
これからずーっと使うので電気代がいくらかかるか解らないのがちょっと困った。目安でも説明書に記載してほしい!!

5 2014-08-17

ねずみ退治
屋根裏でガサガサしていたねずみが部屋の中に入ってくるようになってしまい、今年、粘着性の
ねずみとりで2ひきもつかまえたのに、まだ食べ物があらされていて困っていたところこの商品
を楽天の画面で知り、早速1階に2個と2階に1個とりつけました。取り付けた後に粘着シートで
更に2ひき捕獲しましたが、その後はガサッともしなくなり完全にねずみが家に入ってこなくなった
ようです。
しかも今年はゴキブリも一度もみていません。
びっくりしました。

4 2014-09-14

ごきぶりに 絶対100パーセント効くものは 無いとおもっていますが ホウ酸だんご 電磁波 超音波 は ある程度 効くと されていますので 今回 6個 設置することにしました
外からもゴキブリは入ってくるし 夜ドアを 開けた瞬間に ゴキブリが入ってきたこともあったし 駆除は やらないより やっといたほうが いいと いう 感じで 始めてみました
どれだけ きれいにしても 壁内には どこにでも ゴキブリは いるとの ことなので なるべく 家の中に 入らないよう やるべきことは やっておきました
偽物では ないようなので 期待しています

• shizupinnさん
  • shizupinnさん

5 2014-08-22

Gに効果はあるかも?
とにかくGが大嫌い。夏は本当に憂鬱になります。毎年4〜5回は外から侵入してきます。今年も7月初旬に早々1匹が侵入。そんな時こちらの商品を見つけ購入しました。2個装着してからは一度も出没していません。侵入を防いでくれているのかな・・と思っています。ベランダ設置のGホイホイには何匹か入っていますので。古い団地に住んでいる母に2個プレゼントしましたが、例年よりは少なくなっていると言っていましたので、少しは効果があると信じています。それから、今年は蚊取りを炊いていませんが、虫に刺されませんので虫の侵入も防いでくれているかもしれませんね。

• BON凡さん
  • BON凡さん

5 2013-10-11

虫が大嫌いなので購入。
取り付けた当日蜘蛛が二匹ウロウロ。。。
何とか外に逃がしてからは虫を見てません。
コレが嫌で逃げようとしてたのか??
猫二匹と4ヶ月の赤ちゃんが居ますが問題なさそうです。

4 2015-06-16

一定の効果はあったようです
マンションの上の方の階から一階に引っ越し、暑くなってきて排水溝からGが上がってくること二回。
でも小さな子供がいるので、殺虫剤をまき散らすのも駆除して死骸を始末するのも嫌! で、こちらの商品を買ってみました。
台所はリフォームしたてで上がってこられないみたいなので、二回目撃した洗面所に設置。設置してからは一回もGは見なくなりました。ただまぁ一階ですので窓を開けると小さい羽虫は入ってきますし、これから先どうなるかはわかりませんが、とりあえず防衛した! という満足感はあります。
ただ、三分ごとに赤いランプがチカチカするのが、意外と明るくて気になるところではあります。まぁそのチカチカが頑張ってくれてる証拠なのでしょうが…
寝室とかワンルームとかだと夜寝る時とか気になるかもしれません。

4 2015-05-22

赤ゴキを見かけたので前から気になっていたこちらを購入。使用して一週間、まだ再び見る事はありません。効果があるのかはまだ分かりませんが今後も期待してます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け器具