5 2023-09-12

とてもしっかりしたベルトです。
気に入りました。

5 2023-06-01

ネットで見かけて、これは!!と思い購入
まだ使ってないですが凄く良さそう
いつもスーツケースの上に荷物を置いて
滑り落ちてたのがストレスだったので
次回の旅行が楽しみ!ゴムもしっかりしてました!

• yoppy758さん
  • yoppy758さん

5 2022-06-11

本当に便利です。
以前 他の人が使っているのを見て、便利そうだと思ったので買いました。
商品お名前がわからないので、探すのが大変でした。
ずれることもなくとても便利に使うことが出来ました
本当に便利で値段も安くいいです。

5 2022-10-15

値段が安くお得
カバンがしっかり固定され、値段も安く良い買い物でした。

5 2022-09-30

コンパクトで良い
注文後すぐに到着しました。商品はコンパクトで大変、使い勝手がいいです。耐久性はこれからですが次回も購入したいと思います。

5 2022-07-03

楽になりました。
サブバッグを持つのが面倒&キャリーにただ乗せると不安定なので購入。
もっと早く使えば良かったと思いました

5 2022-07-02

まだ使用してませんが、ゴムの部分がしっかりしています。

5 2020-09-28

お昼頃に注文して、その日のうちに発送され翌日とどいたのには驚きました。迅速なご対応ありがとうございます。
商品としては、口コミの通り大変便利で申し分ないです(類似品があまり出回っていないのが不思議なくらい…)。
キャリーオン用のベルトが付いた折り畳み式トートやリュックなどエコバッグの類も数多くありますが、個人的に最もキャリーの上に乗せて運びたくなるものは、帰りの空港で購入したお土産類。大抵、かさばる紙箱が紙袋やビニール袋にいくつも入った状態で、手持ちの折り畳みバッグに移し替えるには形が合わないことも少なくありません。買い物袋の形状を問わずキャリーに固定できるこちらの商品が、一番勝手が良く便利です。

• mimi_801さん
  • mimi_801さん

5 2019-07-30

夏の旅行に向けて
まだ実際には使っていませんが、試しに装着した感じはとても
良さそうです。これでストレスなく移動が出来そうです!

5 2016-07-06

3本目の購入です
キャリーケースでの移動が多くなったので毎回使用しています
両脇が輪っか状のゴムでいろんな大きさのキャリーケースの持ち手にフィットします
実際にバッグをとめる部分は太いゴムでできていて、長さ調節もできるのでしっかり固定できます
あまりにも便利なのでキャリーケースの所持数分購入してしまいました

5 2016-02-18

よても良いです
しっかり補助バッグをスーツケースのハンドルに固定できました。いままでは、ズレまくり、もっと早く購入すべきでした。

5 2012-08-24

夫用に。二泊三日用Mサイズ程度のスーツケースに使用しましたが、ガッチリと付きました。Sサイズのケースでも問題なさそうです。
出張の多い夫がよく果物やお菓子を沢山お土産に持って帰ってきてくれるのですが、移動がずいぶん楽になったと喜んでいました。
夫のビジネスバッグには一応スーツケースガイドが付いてはいるのですが、それだけではグラグラする時があったそうですがそれも解消できたようです。

5 2012-08-10

自分用に購入し、優れもの!!と解り同僚用にと追加にて購入しました。

5 2012-08-10

ソフトキャリーを使っているので荷物の固定が余計に難しく困っていました。
これを見つけすぐに購入!、早速使ってみたところGood!!これからはいらいらせずに思いっきり歩けます。

5 2012-06-26

便利そう
受注番号 257715-20120621-028041109
スーツケースの買い替えに合わせて購入。今まで機内持込み荷物がキャリーに固定できず、その上ショルダーバッグを下げてイライラしながら歩いていたので、これで解消できそう。
メール便で注文から届けまで丸5日もかかったけど、他のショップと変わらない値段で送料無料とは良心的。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースベルト