5 2023-08-06

ドレッジは持っていましたが食品以外の用途で使用してダメにしてしまったので2枚でお買い得だったこちらを購入しました。
タイガークラウンのしっかりとした日本製で安心です。
発送も早く、メール便で早々に受け取ることが出来ました。
早速調理時に包丁でカットした野菜をすくいあげる用途で使用しましたが、もっと早く買うべきだったと後悔するほどに便利でした。
包丁と片手で野菜を挟みすくい上げるより圧倒的に量も多く落とさず移動できました。
2枚あるので1枚はパンやケーキ用に、1枚は毎日の食事の支度用にと用途を分けて愛用したいと思います。

5 2024-03-01

最高レベル、また此処で買う
3回目の購入です。

5 2023-02-06

ずっと100円ショップのものを使ってたのですが、ちょっと頼りない感じでクネクネ曲がるので買い直し。
やっぱりしっかりしていて使いやすいです。

• Jera1273さん
  • Jera1273さん

4 2023-03-29

パンを作るのに購入してみました、2個セットなのがとても嬉しいです、使うのが楽しみ!!
追記:
プレゼントもいただきました、ありがとうございます!大事に使わせていただきます。
ドレッジが届いてからすぐ使いましたが、本当に良かったです。またご縁があったらよろしくお願いします!

5 2022-09-16

希望通りです、適度な硬さもあって使いやすいです。

4 2022-07-21

パン作りで活用しています!!!買って良かった😊

5 2022-05-28

日々のパン作りが楽しく 手ごねにハマり スケッパー大活躍です。
2個あるとパン生地集めたりが楽です。
たくさん使いたいと思います。

5 2022-05-13

パン作りに使っています。生地を混ぜたり、まとめたり、分割したり、色々と便利です。メール便発送は、嬉しかったです。

4 2021-03-18

パン作りに使おうと購入しました。
タネを切り分けるのに重宝しています。

5 2022-01-22

早く購入すればよかった。
スコーンや、ニョッキを作る時にスケッパー無しでナイフで代用していましたが、やはりあった方が便利だろうと購入しました。便利です。安価なのでもっと早く購入すればよかった。
薄さ、しなり具合、いい感じです。

5 2021-12-27

使いやすい硬さと大きさで長く使えそうです。
2枚購入できるので用途に分けで使えて便利です。
パン生地を切るのに早速使用しましたが、生地もくっつかずさくさく切れました。

5 2021-11-14

いつも便利に使っています。スーパーではどこにあるのがわからないのですが楽天では便利です。

• labbi22さん
  • labbi22さん

4 2021-08-11

パン作りに使いたいと思い購入しました。
使いやすかったです。
届くのも早くてよかったです。

• kiki7535さん
  • kiki7535さん

5 2021-03-27

パン作り用に購入しました。
適度な大きさで使いやすいです。

5 2021-03-26

こどもとピザやパンを作るのに購入しました。サイズも個数もニーズに合っていてちょうど良かったです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具スケッパー