トレードワークス gowell(ゴーウェル) バ...(モノタス・ポイント 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

いい感じ
良くカートで近場に行く家族用に購入、以前は紐のようなもので固定していて外す時に時間がかかっていたのでいいものが見つかり購入してみました、とても楽に固定してくれ外す時がスムーズになったと喜んでいました、良かったです。

• mimi_801さん
  • mimi_801さん

5 2019-07-30

夏の旅行に向けて
まだ実際には使っていませんが、試しに装着した感じはとても
良さそうです。これでストレスなく移動が出来そうです!

5 2019-09-02

便利です
あるようでなかったベルト。便利です❗

5 2019-08-12

2年前に同じ製品を別店舗で購入して使い続けていましたが壊れたため買い直しました。折り畳みキャリーカート使用時の荷物止めで使うことが殆どですが安定します。

5 2019-03-24

とても便利で重宝しています。
素晴らしいアイデアです。

5 2019-02-22

荷物を止めるのに非常に良いと思います。
ちょっと感動しました。

• ゲン4106さん
  • ゲン4106さん

5 2018-11-16

大変気に入りました!
ゴーウェル バッグとめるベルトプラス 購入しました。
作りもしっかりしており、ぐらつかず固定できます。
また、リピートしたいと思います。

4 2018-05-12

いつも帰りになると荷物が増えてスーツケースのハンドルに掛けているのですがバランスが悪くてスーツケースを引いてると落ちて来ていたので購入しました。付け方も簡単で使わない時はスーツケースにしまっておけば邪魔にもならないので便利です。

4 2012-09-27

とても便利だと思います♪
スーツケースの上に乗せた荷物がズリ落ちてバランスを崩す・・・あるある(^^;)
そのバランスを崩さないように持とうとすると腕が疲れる・・・あるある(^^;)
でも、結局だんだん荷物はズレてくる・・・ホンマそれ(^^;)
ある日、娘の修学旅行に必要なトラベルグッズを探していたら、↑そんな悩みを解消してくれるこの「バッグとめるベルト」にたまたま遭遇。
これを探していたわけではないけれど、あると便利だし、皆さんのレビューも好評なので思わずポチリ(笑)
まだ実際に使ってはいませんが、上記のような「困ったあるある」が解消されるときが楽しみです!

5 2014-11-08

便利
着物姿で電車移動が多く荷物が多い時にはキャリーカートを使います。 それでも荷物が増えた時、着物の肩にかけるわけにもいかず過去何度も困ったのでコレ。 キャリーに荷物をとめられるのがこんなに便利とは(笑)

5 2014-02-22

旅の必需品でしょう
スーツケースで旅に出るときは必需品でしょう。ちょっと荷物が増えても安心です(まだ使ってませんが・・・・)

5 2012-08-24

夫用に。二泊三日用Mサイズ程度のスーツケースに使用しましたが、ガッチリと付きました。Sサイズのケースでも問題なさそうです。
出張の多い夫がよく果物やお菓子を沢山お土産に持って帰ってきてくれるのですが、移動がずいぶん楽になったと喜んでいました。
夫のビジネスバッグには一応スーツケースガイドが付いてはいるのですが、それだけではグラグラする時があったそうですがそれも解消できたようです。

5 2012-06-26

便利そう
受注番号 257715-20120621-028041109
スーツケースの買い替えに合わせて購入。今まで機内持込み荷物がキャリーに固定できず、その上ショルダーバッグを下げてイライラしながら歩いていたので、これで解消できそう。
メール便で注文から届けまで丸5日もかかったけど、他のショップと変わらない値段で送料無料とは良心的。

• mitsu4067さん
  • mitsu4067さん

4 2012-06-11

キャリーの上に乗せた書類バッグが安定して、急いでいる時などすごく歩きやすいです。難点は、国際線だとセキュリティチェックの度にはずしてつけ直さなくてはならないのが面倒ですが、それを上回る使い勝手の良さがあります。シンプルなのでどんなバッグにも合わせやすいです。

5 2011-12-21

痒いところに手が届くとはこの製品
スーツケース一つで旅行する人はいなく、必ずもう一つ小さめのバックがお伴し、また、帰りにはお土産が増え両手がふさがるのはいつものこと。そんな荷物がいとも簡単に、素早くしっかりスーツケースに固定されるこのベルトがとても重宝しました。重たいカメラバック(8kg)でもこのベルト一本でいとも簡単に、しっかり固定することができました。今後旅行には必需品となりました。