モノタス・ポイント 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

あっという間に送っていただけてたいへん嬉しかったです。

5 2020-08-12

早く届きました。簡易包装で送料無料が良かった。

みまつ キッチンバサミ リムーヴ(取り外し) 金鹿工具製作所【送料無料】キッチンばさみ【メール便発送】
早速使用してみました。野菜もさくさく、お肉もサクッと切れ味最高!!もっと早く買えばよかった。 取り外しできるので洗うのも簡単で狭い調理台でいちいちまな...

5 2020-08-11

北海道ですが、注文から到着までスムーズでした。

5 2020-08-10

早急に発送対応頂き、すぐ手元に届きました。

T型ピーラー 皮むき 貝印 セレクト100 DH-3000【送料無料】【メール便発送】
切れ味抜群です。何でもっと早く購入しなかったか悔やまれます。これで色々な料理を楽しみながらできそうです。

5 2020-08-09

子供が大喜び!
夏休みこれで楽しくすごせます!

• sasu oさん
  • sasu oさん

4 2020-08-09

早めに来て欲しかったので、対応が早いのは良かった。佐川急便でしたが、在宅時間にきてもらって助かりました。

池永鉄工 スワン(Swan)家庭用電動かき氷機 アイスワン ヌーボー(ICE ONE NUOVO)FM-03
コンビニや家庭の氷が幅広く使えて良かったです。職場でも使って好評でした。

• mikiba-baさん
  • mikiba-baさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 59

5 2020-08-08

直ぐに届きました。丁寧な梱包で安心できるショップだと思いました。

アンカーホッキング ファイヤーキング(anchor hocking fire king) メジャーカップ(計量カップ) 500ml
ずっしりと安定感があり、調理にも使えて便利です。デザインもカッコ良く使っててワクワクします。

4 2020-08-07

注文後にすぐに配送されて、よかったです。
流行なのか幅のせまい奥行きのある水切りかごは、たくさんみましたが、
正方形に近いこの水切りかごをこちらのショップで取扱いしてくれていて、助かりました。

ラバーメイド(Rubbermaid) 抗菌加工ディッシュドレーナー (水切りかご) S 6008 ホワイト
水切りかごをさがして、いろいろみましたが、 これにしました。 大きさも我が家の流し台にちょうどよく使いやすいです。 抗菌加工してあると安心です。 お値段も...

5 2020-08-07

配送も早く梱包も清潔でした。またよろしくお願いします。

• YOU4362さん
  • YOU4362さん

5 2020-08-07

無事に届いております!ありがとうございました!

5 2020-08-06

包装も丁寧で良かったです!
また家族にすすめてプレゼントしようと思います!

4 2020-08-06

デザインが可愛く、電子レンジ可能で厚手で丈夫で、透明なので目盛りが見やすく、注ぎ口があり使い勝手が良い。

5 2020-08-06

連絡、発送の早さにビックリでした!ありがとうございました!

クレーバートング エコノミータイプ 2本セット トーダイ 18-0ステンレス【送料無料】【メール便発送】
注文した翌日にもう届きました!ありがとうございます。使いやすそうです。焼肉以外にも揚げ物にも使えるみたいなので楽しみです。

5 2020-08-06

早い対応で、梱包、配送ともに良かったです。

アカオアルミ 硬質アルミ システムバット(餃子バット) 50小小
イカメタルに行くためのクーラーボックス用に購入。サイズがピッタリ合い使い易いです。

5 2020-08-06

重量感がありますが切れ味がよく、使いやすかったです。