モノタス・ポイント 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hrmひーさん
  • hrmひーさん

5 2021-03-07

届くのが早くて助かりました!また頼みたいと思います。

ニューシズラー 日本利器工業 密閉栓抜き 2個セット 【送料無料】【メール便発送】
ホッピー好きの旦那が愛用。これがあると飲み残しがあった時に助かります。ほとんど炭酸は抜けません。以前購入の物をなくしてしまったのでまた購入しました。と...

4 2021-03-07

発送も早く普通に良いショップだと思います。

5 2021-03-06

注文した次の日に届きました!
とても速くてびっくりです!
梱包も丁寧でした。

白雪ふきん 2枚セット(1枚入+1枚入) 【P10】【送料無料】【メール便発送】
プレゼント用にサクラ購入しました。 鮮やかで可愛いので喜んでもらえるといいな、と思います。

5 2021-03-06

本日商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

IHシリコンマット IHシリコンシート IHマット IHシート よこやま 2枚セット【送料無料】【メール便発送】
迅速な対応ありがとうございました。 商品はとてもシンプルでしっかりとしていました。これから活用していきます。

4 2021-03-06

「取り寄せ商品。通常約2〜4営業日で発送」ということで、2/26に注文して3/5に受け取り。1週間待つのは仕方ないけど少々長いね。梱包はしっかりしていました。

ミソノ刃物(misono) 包丁 440 ペティナイフ 120mm No.831
なにやら女性の料理人が使用しているらしく、欲しいと言われて購入。まちがいなく良いナイフだと妻が感激していました。

5 2021-03-05

梱包が、二重梱包でヤマト便で
送料無料は、とても感じが良いです。

くすり携帯ペンダントケース シンコ シルバー【送料無料】【メール便発送】
薬の回数が、増えたので 忘れな為に購入 チェーンの長さが 長過ぎず、短過ぎず ちょうど良いです。

• melt_さん
  • melt_さん

5 2021-03-05

キッチン用品を購入させていただきました。
ポスト投函対応のものだったので対面せずに受け取ることができ、またすぐに発送してくださり満足しております。また購入させて頂きます!

今までは100円ショップの布巾を購入しておりましたが、キッチンに立つ時間が増えたこともあり予てから欲しかった白雪ふきんを購入させていただきました。 なんと...

• fedvedさん
  • fedvedさん

4 2021-03-05

まんま送られてくるとは!
余計な箱がないのは良かったですが、、、

ラーメンスプーン (ミラー仕上げ)4本セット 18-0 ステンレス製【送料無料】【メール便発送】
やっぱり、使いにくい便利?(笑) ネタだけど、当時ス〇〇ヤでは大真面目に使われていて、子供の頃は感動したものです。 でも、最初の感想のように、慣れれば結...

• らら46さん
  • らら46さん

5 2021-03-02

入金に時間がかかったのですが、入金後直ぐに発送して頂けとても対応が良かったです。梱包も二重にして頂けました。

早川工業 ササラ トーカロン 魚の内臓取り用ささら【送料無料】【メール便発送】
ようやく買えました。早川工業様のササラを探していたので、助かりました。

5 2021-02-28

同じ日に注文した中では最後に届きましたが、めくじらを立てる程では有りませんでした。有り難うございました。

オールステンレスキッチンバサミ TKG【送料無料】【メール便発送】
手入れがしやすいです。マメに手入れをしないとすぐに切れ味が落ちるので、一長一短で上手くできています。

5 2021-02-28

配達が想像以上に早くてビックリしました。

• み050804さん
  • み050804さん

4 2021-02-26

素早い対応でした。ありがとうございました。

T型ピーラー 皮むき 貝印 セレクト100 DH-3000【送料無料】【メール便発送】

5 2021-02-26

追加の商品をお願いしたくて、連絡したらすばやく丁寧に対応して頂きました。
また宜しくお願いします

5 2021-02-25

早い対応ですぐ届きました。
また機会がありましたら利用します。

5 2021-02-24

とても迅速な対応だったと思います。特筆することはありません。