• へぶげさん
  • へぶげさん

3 2019-09-14

食器用ふきんとして購入しましたが、厚みがあり乾きにくいのと拭き残り具合から台ぶきんとして使用しています。ふんわり柔らかで気持ちのいい生地です。

3 2019-05-20

台布巾?食器用布巾?
食器用布巾を探しており、一度使ってみたかったこちらの商品を購入しました。
白雪ふきんは台布巾?
私が今まで使ってきた食器用布巾とは違い、まさに今使っている台布巾と同じです。
レビューには『台布巾だった』、『食器用に使っている』と両方がありましたが、私はこれは台布巾です。
取り敢えず食器用と信じて、しばらく使ってみようとおもいます。

3 2016-10-20

使いやすいです
メール便で送料無料ですが、ロフトなどのお店で売っているより価格設定が高いので、結局送料分は払っているように思います。
商品自体は柔らかくて使いやすいです。

3 2016-02-29

まだ使って無いです。
でも、手に取り見た目のシンプルさや、商品帯に記載された内容を読むと、期待値大です。
現在使用のふきんとの別れをいつにするか、楽しみでしかたないです。

• 2525chanさん
  • 2525chanさん

3 2016-01-13

やっときました!
12月30日に注文して1月13日にポストイン。お正月を挟んだので遅くなったのかとは思いますが、今時は皆配送が早いので、待ちくたびれました。
使用感はまた今度‥‥。

• 巫姫さん
  • 巫姫さん

3 2015-12-08

いいですよ
いつもは柄物ばかり使ってましたが真っ白いいですね。ステキです。

• mkteteさん
  • mkteteさん

3 2015-10-19

母にプレゼント
吸水力がよくてきちんとふきとれます。食器拭きに大切に使ってます。

• sota1107さん
  • sota1107さん

3 2015-09-17

厚さが・・・
食器拭き用に購入したのですが、ちょっと厚すぎるような気がします。台拭きにいいかもしれません。

3 2015-07-15

非常に使いやすく、とても満足しています。

3 2015-06-13

思ったよりもサイズが大きめ。
個人的に繊維くずが付かない事を期待していたのですが、やはり、少しついてしまい、がっかり。

3 2015-06-10

食器拭きとして使います。ありがとうございました。

3 2015-03-25

みなさんのレビューを見て、ハードルをあげてしまったせいか、普通に感じてしまいました…。
何に使うかにもよるのですが、台拭きに使うにはなんとなくもったいない気がしてしまい、食器拭きには私的には分厚くてあんまりでした。

3 2015-03-15

自宅で白雪ふきんを使っていたので、今回はプレゼントで!大変お得でした!綺麗に届きました。

3 2015-01-28

以前から白雪ふきんを使用していました。
こちらのショップが最安値かと思って購入しましたが、近所の雑貨屋さんで
さらに安く販売していましたし、こちらのショップでは柄物は同じ柄を3枚購入しなければならないところを、1枚で販売していたので星3つです。

3 2014-12-01

のりを落とすのがめんどくさい
良い商品なんだろうけど、のりを落とすのがめんどくさいです。
でも丈夫そうで長く使えそうです。