5 2023-06-18

父の日に贈りとっても喜んでもらえました
義理の父の誕生日が15日で今年の父の日が18日と近かったので誕生日&父の日のギフトとして贈りました
父の日のお昼頃届いたようで良かったですぐに写真を義理の母が送ってくれました
とっても美味しいもう飲んでますと大喜びでした!!
パッケージも凝っていて素敵な贈り物を届けられて良かったです
この度は素敵な品ありがとうございます!(´▽`)

• Rock3006さん
  • Rock3006さん

5 2023-05-16

お酒好きな人にプレゼントしてとても喜んでくれたのでリピートで購入しました。お値段と量がいい感じなのでプレゼントに重宝してます。

4 2024-04-10

パッケージをお選びください:通常紙袋付き

職場の人へのお選別に購入しましたがラッピングも綺麗にされていました。プレゼントのため商品を実際には見てないですが相手の方にビールのお供にと伝えたら喜んでくれました。

5 2023-08-01

• 商品を使う人:親戚へ
夫側の親戚から頂き物をしたのでお返しに贈りました。
毎年義父への父の日プレゼントの定番となっていたので
迷わずにこちらの商品を選びました。
「すごく高級な物が送られてきて食べるの楽しみ!長生きしてて良かった(笑)」とお礼のメールが届きました。

5 2023-07-23

乾物好きな義父が大変喜ぶ贈り物です。
何かとワガママな義父が凄く喜んでいるという事は
とっても美味しいのでしょう。

5 2023-01-18

主人へ
『ギフトギャラリー伊万里』さんのレビュー特典で、おつまみ『殿様するめ』を頂き、とっても美味しかったので、主人の誕生日プレゼントにこちらを購入させて頂きました。
実はその時、あまりの美味しさに私と子供たちとで完食してしまい、主人は食べれずじまいであまりに可哀想だったんで…笑
誕生日は来週ですが、主人には今度こそ心ゆくまでおつまみを楽しんでもらいたいです(笑)

2023-01-19
おつまみギャラリー伊万里です。

特典のおつまみから、当店を知って頂きありがとうございます。
お子様と一緒にお楽しみいただけて嬉しく思います。
ご主人様のお誕生日プレゼントにもお選びいただきありがとうございます。
ご主人様にもお気に召していただけるおつまみがございましたら幸いです。

4 2023-03-11

上棟式の手土産で購入させていただきました。
ありがとうございます。

• にの13789さん
  • にの13789さん

4 2022-11-01

父の退職祝いにプレゼントしました♪珍しいものがたくさん入っていて、喜んでくれました

2022-12-07
おつまみギャラリー伊万里です。

お父様への退職祝いのプレゼントにお選びいただきありがとうございます。
お喜びいただけて嬉しい限りです。
お気に召していただけるおつまみが、たくさんございましたら幸いです。
  • よつ葉さん
  • よつ葉さん

5 2022-06-29

去年の父の日はベスト9を贈りました。美味しくて洒落ていてとっても喜ばれたので、今年はクレードアップして12選をチョイス。それも確実に喜ばれるのは間違いないからこそ。

2022-10-20
おつまみギャラリー伊万里です。

当店をリピートしてご利用頂き誠にありがとうございます。
確実に喜ばれるのは間違いないとおっしゃっていただけて大変光栄です。
頂きましたレビューはスタッフ全員の励みのもととなっております。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-25

父の日用にオススメ
父の日用に購入。
美味しそうなものが12種類も入ってて、どれにしようか迷っちゃうと、父に喜んでもらえました。
また何かあったら利用します。

2022-10-05
おつまみギャラリー伊万里です。

父の日用におすすめとおっしゃっていただきありがとうございます。
お父様にお喜びいただけて嬉しい限りです。
お気に召していただけるおつまみがたくさんございましたら幸いです。
リピートでのご利用もお考えいただき光栄です。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

4 2022-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送がとても早くて驚きでした!
(夜中の日付が変わった頃に注文、その日のうちに発送通知あり)
ただ、熨斗を「内祝」でお願いしていたものが「御歳暮」となっておりましたので☆1つマイナスさせていただきました。
年末の注文でしたので御歳暮対応が多かったからでしょうが、確認していただきたかったです。
また注文予定なので、次回はよろしくお願いします(笑)
-- 追記 --
レビューへの返信と、ご丁寧にメールまで頂きありがとうございますm(_ _)m
また注文させて頂いた際にはよろしくお願いします!m(_ _)m

2022-01-07
この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。

お買い上げいただきました商品について、
熨斗が間違った内容でついていたとのことで
せっかくのプレゼントが大変残念なことになってしまい、
心からお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、従業員一同しっかりと反省し、気を引き締めてお客様からのご注文の商品を間違いなくお届けできますよう精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

5 2017-01-12

父の誕生日に。
ビール、焼酎が好きな父に何か誕生日プレゼントないかな?と探して見つけました。
メッセージカードや高級感があると見受けられたので購入してみました。
他の皆さんの口コミ同様、美味しい!と父が喜んでました!
また、出荷も早くて助かりました。
酒好きにはたまらない!と言ってました(笑)

5 2022-03-05

誕生日プレゼント
ビール党の父の誕生日プレゼントに贈りました。
誕生日の前々日に気づいて慌てて探しましたが、とてもいい品だったと連絡がありました。
加えて、誕生日当日に配送されたことも、偶然かもしれませんが、感謝しています。

2022-03-18
この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。
おつまみギャラリー伊万里 瀬戸です。

お誕生日プレゼントにお選びいただきありがとうございます。
お父様にお褒めいただけて嬉しく思います。
ビールのお供にお楽しみいただけておりましたら幸いです。
こちらこそ、ご注文いただきありがとうございます。
よろしければ、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-07-14

父の日の贈り物で購入しました。同時に違う商品も購入しましたが、中身がわかるように付箋で印をつけていただき、有り難かったです。丁寧にラッピングされていて安心して渡せました。いろんな種類が入っているので、自分では買わないものも入っていたりで楽しめたようです。硬い商品があったようですが、食べ方の説明が書いてあり親切だと言っていました。喜んでもらえよかったです。

4 2015-12-31

いろいろな味を楽しめるのが送り先の方に喜ばれました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ