5 2023-09-15

4 2023-06-26

昨年父の日でもう一回り小さいものをプレゼントして喜ばれたので、今回はグレードアップしてこちらをプレゼントしました。すると産地を気にする父より去年は国産のものばかりだったのに中国のものが増えてると言われてしまいました。確かにそこまで確認しなかったので後日見ましたが見つけられませんでした。やはり物価高の影響でしょうか?味は美味しかったと感想もらいましたが気にする人もいますので分かりやすいところに表示があるといいかもしれません。

• .ROSE.さん
  • .ROSE.さん

5 2023-06-13

父の日ギフト
おつまみ好きな父の日プレゼントに購入
購入から発送までとてもスムーズでした。
まだプレゼントしてないため反応は分かりませんが、父の日専用パッケージだけでも気持ちが伝わりそうなほど凄く素敵でした。
いろいろな種類から、その日の気分で選べる楽しさもあると思うのできっと喜んでくれると思います
プレゼントするのが楽しみです♪♪

5 2023-10-11

父の日ギフトとして初めて購入。毎日晩酌する義父が美味しい!と気に入り、少し早めの敬老の日のプレゼントとして種類を増やしてリピートしました(^^)

5 2023-06-20

今年もまた父の日で贈りました。毎年ずっと贈っている恒例品になってます。きっと来年もまた贈ります!

5 2023-06-20

毎年ずっと父の日の贈り物として、利用させてもらってます。来年も贈ることになるでしょう!

5 2023-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフトで贈りました。種類もたくさんあって楽しいし、美味しかったと連絡がありました。喜んでもらって良かったです!

5 2023-06-06

御礼に
以前も内祝いで利用しました。今回は日々の御礼を兼ねて送りました。めちゃくちゃ喜んで頂きました。自分のお気に入りを探すのが楽しみだと話してました。また色々な味を少しずつ食べれるので飽きがこないそうです。

5 2023-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話に成った方へのお礼で送りました。
酒の「つまみ」で喜んでもらえました。
酒呑みには良い商品だと思います。

5 2022-07-12

2022-11-10
おつまみギャラリー伊万里です。

オールスター20選をお選びいただきありがとうございます。
お褒めいただき嬉しい限りです。
頂きましたレビューはスタッフ全員の励みのもととなっております。
またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-11-14

2022-12-07
おつまみギャラリー伊万里です。

オールスター20選をお褒めいただきありがとうございます。
そうおっしゃっていただけて光栄です。

5 2022-09-13

内祝いに
久しぶりに自分で購入しました。地元が伊万里でこちらの商品は食べ慣れています。味もとても美味しいので今回はギフトとして購入しました。遠方に住む親戚に内祝いとして渡しました。凄く喜んでいただきました。また色んな種類が入っているので自分のお気に入りを探すのも楽しいみたいです。またこのおつまみを囲んで家族時間が一層充実したと連絡がありました。また利用しようと思います。ありがとうございました。

2022-11-29
おつまみギャラリー伊万里です。

いつも当店のおつまみをお召し上がりいただきありがとうございます。
ご親戚への内祝いとしてもお喜びいただけて嬉しい限りです。
お気に召していただけるおつまみが、たくさんございましたら幸いです。
またのご利用もお考えいただき光栄です。
心よりお待ちしております。

5 2022-07-29

とても良かった!!
父親の誕生日に購入しました。
誕生日よりかなり前に注文をしまして、日付指定で依頼をしましたが、準備から発送まで都度丁寧なご連絡をいただき大変信頼できるなと商品到着前に感じました!当日実家宛に送り父親にプレゼントしたところお酒のとおつまみになるととても喜んでいました。
発送後にも丁寧なご連絡をいただいたりととても嬉しかったです。周りにおすすめしたいと思います!

2022-11-17
おつまみギャラリー伊万里です。

お父様へのお誕生日プレゼントにお選びいただきありがとうございます。
無事にお届けすることができて安心いたしました。
お父様にもとてもお喜びいただけて嬉しい限りです。
お好きなお酒に合うおつまみが、たくさんございましたら幸いです。
おすすめしたいとおっしゃっていただけて光栄です。

5 2023-01-15

お酒好きな先輩へ。喜んでいただきました〜

2023-01-16
おつまみギャラリー伊万里です。

お酒がお好きな贈り先様にお喜びいただけて何よりでございます。
晩酌のお供にゆっくりお楽しみいただけておりましたら幸いです。
  • ぎん6854さん
  • ぎん6854さん

5 2023-01-06

旦那へのプレゼントとして購入。種類が豊富で「今日はどれにしようかな?」って楽しみながら食べています!味も美味しいです!また機会があれば購入したいですね(・∀・)

2023-01-10
おつまみギャラリー伊万里です。

ご主人様へのプレゼントにお選びいただきありがとうございます。
楽しみながらお召し上がりいただけて嬉しい限りです。
またのご利用もお考えいただけて光栄です。
ご利用を、心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ