• B'Partyさん
  • B'Partyさん

5 2023-09-28

いつも購入してる種類より奮発して11種類にしたので、食べごたえがありました!
敬老の日で実家の両親へプレゼントして、大変喜んでました(笑)父が友だちにも美味しかったからと持って行って宅飲みで持参したみたいで、母はあまり食べれなかったと嘆いていたので、またリピート買いして次は母へプレゼントしようと思います!
柔らか胃おつまみもあるので、歯が悪い父でも食べれるおつまみで、一番父が気に入ってるような気がします(笑)

5 2023-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで日本酒セットとあわせて贈り、喜ばれました。

• まる2525さん
  • まる2525さん

4 2023-06-19

父の日用に包装され、プレゼントとして良かったです。お酒が好きなので、喜ばれました。

5 2023-05-13

母からのおねだりリピ
母からのおねだりでリピ買いしました。
柔らかいし安心、お口で噛みながら味わって
楽しんでいます。89歳

5 2023-12-15

パッケージをお選びください:通常

贈り物なので内容はわかりませんが相手先にすごく喜ばれたので選んでよかったです。車のトラブルでお世話になった方にすぐお礼したくて、注文した次の日には届けてもらってすごくよかったです。

4 2023-07-01

父の日に贈って、沢山の種類で喜んでくれました。

5 2023-06-26

プレゼントに利用しました。エビアレルギーなのでエビがないものを探していました。とても喜んでいました。

5 2023-06-19

父の日
昨年も喜んでもらえたので今年も購入させて頂きました。とても喜んでもらえました。

5 2023-06-18

父の日にとても喜んでもらえました。これからもリピートさせていただくので宜しくお願いします!

5 2022-07-14

父へ2回目
父の日のプレゼントにこちら2回目の選択です。
お酒が飲めない父ですが、おつまみが大好きで、すごく喜んでくれました。
少量ずつ小分けになっているのが、お年寄りにはちょうど良いみたいです。
包装もプレゼントに最適ですね。

2022-11-11
この度はレビューを頂戴しありがとうございます。
おつまみギャラリー伊万里です。

リピートして父の日のプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。
お酒がお好きなお父様にお喜びいただけて何よりでございます。
小分けの仕様や包装もお褒めいただき嬉しく思います。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-21

父の誕生日プレゼントに大変喜ばれました。お酒を飲むのでつまみが嬉しいみたいです。

5 2023-02-10

バレンタインのギフト用に購入しました。
どれも美味しそうです!

2023-02-13
おつまみギャラリー伊万里です。

バレンタインのギフトにお選びいただきありがとうございます。
どれも美味しそうとおっしゃっていただけて嬉しい限りです。
贈り先様に美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。
またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで
内祝いで購入しました。先方にも凄く喜んでいただけました。色んな種類があるからお気に入りを見つけるねと言われました。また利用しようと思います。

2022-12-05
おつまみギャラリー伊万里です。

内祝いでご購入いただきありがとうございます。
贈り先様にお喜びいただけて嬉しい限りです。
お気に召していただけるおつまみの種類がたくさんございましたら幸いです。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2022-08-11

父の日用に購入しました。何度か利用させて頂いているのですが、毎回喜んでもらえるので安心して購入できます。小袋で色々楽しめるところが好評です。もちろん、今回も喜んでもらえました。ありがとうございました。

2022-11-19
おつまみギャラリー伊万里です。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もお父様にお喜びいただけて嬉しい限りです。
頂きましたレビューはスタッフ全員の励みのもととなっております。

5 2022-08-05

日頃お世話になっている方にお礼としてお贈りしました。何がお好きかわからなかったので、色んな種類が入っているものと思い、こちらを選びました。大変喜ばれました。また機会があれば注文したいと思いました。

2022-11-18
おつまみギャラリー伊万里です。

お礼の品としてお選びいただきありがとうございます。
とてもお喜びいただけて嬉しい限りです。
リピートでのご利用もお考えいただき光栄です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ