5 2022-09-18

妻と娘が使用しています。かれこれ2週間くらいでしょうか。効果はてきめんで、靴のニオイが本当に消えました。無くなり次第、また購入します。

4 2022-12-21

粉で扱いにくいのと、黒い靴下を履くと白いのがつくので気になりますが、ニオイはとれるので満足です。

5 2022-10-26

気に入ってリピートです。また無くなれば購入したいです。

5 2022-09-17

めちゃくちゃ効果あります。オススメです。

5 2018-09-22

これで臭いが消えない!と言う方は諦めて!
理由は分かりませんが、間違いなく臭いは消えます
他で売っている消臭スプレーなど比じゃないです
とにかくよく分かりませんが、靴の消臭に関しては
【 最高&最強の謎の粉 】
です
しかも、一度使えばしばらく使わず放置していてもOKなのも便利です
【メリット】
・臭いがすぐに消える
・消臭が長持ち
・粉を入れるだけと超簡単
・ほかの消臭スプレーみたいに匂いがきつくない
【デメリット】
・靴下が粉のせいで白くなる
言い過ぎかもしれませんが、
これで臭いが消えない方は、もうね・・・まじでヤバいレベルと思ってください
他の物でも効果は無いだろうし、諦めましょう

• たけ6262さん
  • たけ6262さん

4 2019-12-24

長時間の立ち仕事、通気性の悪い靴、長年足の匂いに悩んでスプレータイプの消臭剤を使ってましたがなかなか改善されず…
この商品が紹介されてたテレビを見て気になり購入しました。
確かに!匂いは大分軽減されました!
完全には消えてませんが、自分でビックリする様な刺激臭は無くなりました(笑)
続けて使っていこうと思います。

5 2021-02-26

リピです!!
ホントに臭わなくなる!なくてはならないアイテムになりました!

4 2020-06-06

いい!
素早い配送で助かります!
効果は間違い無いので、リピーターです!

5 2020-05-31

これ以外考えられない。
毎回買ってます!ホント匂いがしません!ずっと買います!

5 2020-01-15

届きました
無事に届きました。ありがとうございます!

• NND82さん
  • NND82さん

5 2019-11-02

驚くほど足の臭いがしなくなります。黒の革靴に使うと、粉で多少は白っぽくなります。

• と5674さん
  • と5674さん

5 2019-08-07

満足です。
友人からこの商品のことを聞き、購入してみました。子供用に購入したのですが、主人が毎日使用しています。匂いが消えると言っています。

4 2019-05-19

勧められて
勧められて購入しました。
購入はこれからですかね。

• monokazuさん
  • monokazuさん

4 2019-04-14

リピートです。
靴の匂いには、グランズレメディに絶大の信頼を置いています。効果も抜群です。強いていえば、粉が靴ひもなどについてしまう時があることが、注意点です。

• ハネト58さん
  • ハネト58さん

5 2019-02-18

その辺に売ってる消臭剤が何だったのか?と思いたくなるようなすごい効果でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー