ハルカストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

これが一番綺麗にとれて、リピ買いしましたー

メール便のみ送料無料 ネイルデダンス Nail de Dance アセトン 120ml アクリリックネイルリムーバー ジェルネイルリムーバー

5 2020-07-12

発送も早く、他で買った時は発送費の関係か、歯みがきは箱から出して発送されてきましたがこちらは箱ごと送ってくださるので良心的だと思います。

メール便送料無料 ホクエイ シェルピカ 80g×2本 歯磨き粉 4560347091346
自然な材料でできていて、これを使いだすと市販の歯磨きの味に違和感を感じらます。我が家の定番です。

4 2020-07-11

メール便ですぐに届きました。パッケージはキレイに畳まれておりお品もキレイな状態でした。この度はありがとうございました。

5 2020-07-11

いつもすぐ届くので助かります。
また利用させていただきます。

• Ayu7852さん
  • Ayu7852さん

5 2020-07-10

早い発送で助かりました。臭いも本当に消えてリピートします‼️

普通郵便送料無料 Gran's Remedy グランズレメディ 50g オリジナル グランズ 消臭パウダー 靴用消臭
本当に足の臭かった旦那、娘たち(笑) ビックリするくらい足の臭いがなくなりました‼️娘たちはまだ幼児なのですが、気にしていたので、使うようにな...

5 2020-07-08

配送早く簡易包装でしたが、
しっかりしてました。
送料無料で助かる

5 2020-07-07

発送もとても早かったです。他にも色々購入したいものがあるので見てみようと思います。

4 2020-07-06

商品は残念でしたが、配送も早く、ショップは良かったです。

5 2020-07-06

発送も早く、大変満足です!また宜しくお願い致します^^

• kajikkoさん
  • kajikkoさん

4 2020-07-06

迅速な発送ありがとうございます。
また利用させていただきます。

メール便のみ送料無料 ガサガサ足裏ケアに つるつる素足 フットケア ファイル
お値段高いサロン系商品も使ったことがありますが、「時々使う消耗品」であるフットファイルはこちらの商品で十分だと実感しました。 また購入させていただきた...

5 2020-07-01

良かったです!
発送もはやくて到着までスムーズでした\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/この度はありがとうございました!

メール便のみ送料無料 激安 リムーバーなど液体ポンプ メンダ ディスペンサー2コセット
有難い!!! ネイルオフのアセトン用に買いました。 この値段で送料もなしだなんて、御礼しかでません!

5 2020-06-30

二度目も早く届きました。ありがとうございます。

5 2020-06-28

いつも早い対応でありがたいです。これからもお世話になります。

メール便のみ送料無料 EYEZ アイズ アイラッシュリポゾーン まつ毛美容液   15g
もう何度もリピしてます!安定で良いです!これからも使います。

5 2020-06-28

ビタミン剤を購入しました。注文当日に発送してくださり、翌日には手にすることができていました。大変ありがたいです。またお願いすると思います。

4 2020-06-26

素早い対応ありがとうございます。丁寧な梱包で問題なしです。ただ古いマンションのポストだと入らないことがあり、宅配ボックスを利用したいのでその旨封筒に書いていただければと思います。「宅配ボックスに入れてください」などで結構ですので、毎回手渡しで配達される手間を省きたいです。今後よろしくお願いします。