普通郵便送料無料 Gran's Remedy グランズ...(ハルカストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-23

効果は・・・
使い始めたばかりですのでまだはっきりとは言えませんが、効果はありそうです。

3 2019-07-18

帰宅後の靴下が臭うことがあるので、夏場の夫のビジネスシューズ用と自分の冬場のブーツ用にと思って購入しました。夫がビジネスシューズに使用してみましたが、まだ暑くないから特段臭わないみたいで、効果があるのかないのかよくわからないと言っていました。でも部屋干しした靴下は洗濯後に臭い戻りするものがあるので、靴下まではあまり効果がないのかなと思いつつ。これから夏本番になって効果が発揮されることを期待したいと思います。

• HK1977さん
  • HK1977さん

3 2019-07-10

靴の防臭用に購入しました。
靴の防臭用に購入しました。防臭効果はあると思いますがとにかく靴下に粉が纏わりつくので靴を脱ぐ際はお気をつけ下さい。フローリングの家なのですが家の中、足跡だらけになりました。(笑)

3 2019-06-15

臭いは足のにおいから粉の臭いに変わって、それはまあ良かった
靴下が白くなってしまう

3 2019-03-14

まだ、使ってません
でも口コミの効果を見て期待できそうです。
使う時が楽しみ

3 2019-01-28

子供達の靴がすごい匂いなので…
友達に指摘されて嫌な思いをしない様にとこちらには期待しています。
またレビューします。

3 2019-01-07

においは消えましたが、白く残るのが残念です…
濡れタオルで拭いてもとれません。
底がブラウンのサンダルに使ったので、脱いだら色むらが丸わかりで恥ずかしいです。
目立ちにくい靴ならいいかもしれません。

3 2018-08-21

今まで重曹を使用していました。この商品は粉が片栗粉みたいな感じなので1度他の部分に付くと取れにくいです。
重曹を使ってたときも足の臭いはなかったので、これに変えて劇的な変化は今のところありません。
重曹でも良かったのかも。。。

3 2018-08-15

多少効き目あり?!
3週間ほど使ってみました。どうなんだろう?持続性の点からすると、スプレー式の消臭剤よりは効いているのかな?当初、色々なところのレビューを見て期待して購入したものの、利用してみた感触からすると、根本的な解決策にはならないような気もしています。

3 2018-08-07

主人に
主人用にいつも購入しています。
ないと困ります。

3 2018-06-18

臭い
しっかり効くか まだ分からないが期待大です。

3 2018-06-15

継続してみます。
2回ほど使用してみました。少し効果が出たかな。継続使用してみます。

3 2018-06-07

もう使ってませんが
足の匂いは、気にならなかったのに、一時期匂いがするようになり、靴のせいか?靴下のせいか? とりあえず、こちらの商品を買ってみました。粉をつけると匂いは少し良いような気がしました。ただ、容器が使いにくいので、化粧品のお粉の容器に移し変えて使いました。
靴や靴下を変えたら、まったく足の匂いは気にならないので、今は使っていません。

3 2018-05-31

まだ
まだ数回しか試せていませんが匂いは軽減されます。ただパンプスだと歩きながら粉が出てしまうのが…ちょっと気になるかなぁ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー