メール便のみ送料無料 期間限定 Gran's Re...(ハルカストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-27

すごい!
娘の部活で臭くなったバッシュに使いました。
帰ってきてからの足にも染み付いた臭いが半端なく、部屋の中まで臭ってたのですが、これを購入し
半信半疑で使うこと1週間…
全く臭くない!驚きです!
オススメです!

5 2017-03-22

恐るべし 白い粉
半信半疑でレビューを見て購入しました。
1日目から、足の臭いが、激減、3日目で、全く臭いがしなくなり
びっくりしています。

4 2017-11-04

靴の臭いが気にならなくなりました。
商品を購入して3ヶ月近く経ちました。
普段よく履く3、4足ですべて臭いが気にならなくなるのに3週間ちょっとかかりました。
基本的には2、3回履くと臭いは薄くなりました。
これを靴に使うようになってから、靴を脱いだときの臭いや靴下の臭いが気にならなくなりました。
ただし、私の場合、靴の臭いが完全になくなるわけではありませんでした。
靴を直接嗅げば、臭いはします。
でも、お座敷に上がるときに足が臭くなければ充分なので、私はそこまで気にしていません。
以前から色々な消臭スプレーを試してきましたが、ここまで臭いがなくなるのは初めてでした。
今後も使用したいです。

5 2017-09-23

ほんとに効きます!
今まで、炭の消臭や、スプレー、色んなものを試しても、何故か増すばかりの靴の臭い。
女子としてはかなり恥ずかしく、人前で靴を脱ぐ機会もイヤでした。
偶然知った商品でしたが、本当に臭いが消えました(無臭タイプを購入)。
楽しくなって、次々と靴の消臭に取りかかっています!
これならブーツも怖くないなぁ。うれしいです。
そして安い。一日一匙でいいので全然減りません。

5 2017-08-10

効果あり
人から勧められ半信半疑で、でも納豆を超えた余りにすごい夫と息子の足にのニオイに藁をも掴む気持ちで購入。
使用法を無視して、最初は毎日使っていました。数日では効果感じませんでしたが、10日くらいで気がつくと「とにかく足洗って!」と思わなくなりました。ホント凄い。
今は1週間〜10日に一度の使用です。初めは高いと思ったけど満足。

4 2017-12-16

リピです!続けて使うと臭いがなくなります

5 2017-10-22

すごい
最強に足の臭い営業マンの旦那に購入。重曹で対策しようと思ってたら友達のオススメで半信半疑で購入。何度か使ってると臭いがなくなるといってた友達でしたが、1日で効果が出てたように思います。いつも帰ってくるとまず臭い!!!と思っていて、風呂場に行って!!と言っていましたが、行かなくてもそのまま晩御飯を一緒に食べれるほど匂わなかったことにびっくりです(笑)これ、かなりの粉が入ってるから1つあれば当分買わなくてもいいと思うし、お値段以上だと思います。友達に感謝です‼

5 2017-10-09

最高です。
ふと振り靴に入れるだけで魔法のように臭い匂いと
さよならできる優れ物です。2回目購入です。

• mi.zさん
  • mi.zさん

5 2017-08-03

息子の足も、履くものすべてが物凄く臭く、本当に悩みました。
知り合いに教えてもらい、即購入。半信半疑でしたが、使って3日でサッカーの靴の臭いもほぼ気にならない程度になり、息子の足も匂わなくなりました!
冬場の私のブーツにも使えそうです!
白い粉が気になるのなんて、臭いを気にするよりよっぽどまし(笑)

5 2017-07-13

魔法の粉!!
子供の足が臭すぎて困っていたところこちらを見つけて、半信半疑ではありましたが購入してみました。
なんということでしょう!!使い初めてすぐに効果を発揮しました。帰宅したときのあの納豆のような悪臭が全くしないんです!!もっと早くに知っていれば良かったです。これは本当に『魔法の粉』です!!悪臭でお困りのみなさん、是非使ってみてください!驚きと感動はここにありますよ〜!!

• ninja2652さん
  • ninja2652さん

5 2017-06-18

いいっす
使いやすい。何度か買っていますが靴下が白くなるのがたまにきず

5 2017-05-19

良いです
レビューを見て買いました。
一週間ほど使いましたが、効果はあるようです。
このサイズだと家族で使ってもかなり持ちそうです。

5 2017-04-23

これは魔法の粉です
これは魔法の粉です。使った人しかわからない。使う価値ありです。

5 2017-03-25

最高です(╹◡╹)
立ち仕事で靴の中はいつも足の嫌な臭いで悩んでいた状態です^^;
女性の私も流石に嫌になっていた所サイトを見ていて直感が
大当たり本当に臭いも無くなり快適です。かなりの優れ物物‼

5 2018-01-29

知人から足の臭い消えた!と教えてもらい弟にもいいんじゃないかと購入しました。
1週間くらいで効果が出てきたみたいです。
すごくいい商品です!