普通郵便送料無料 Gran's Remedy グランズ...(ハルカストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-16
  • これぞ救世主。もっと早く出会いたかったと思いました。多汗気味で足汗もとてもかくので靴の臭いにずっと悩まされていて、ネットでこちらの商品を知って「臭いがちょっと薄れるくらいなんだろうな、でも薄くなればありがたいな」と思いながら購入しました。結果、薄くなるどころか本当に臭いが全然しなくなって驚愕です。履いている時の足汗で蒸れる感じも改善されて、足もサラサラのまま保ってくれるのでとてもよかったです。もう1年以上継続して使っていますが ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-22
  • 偽物でした
  • ただいま問い合わせ中です。以前購入した正規品と比べると・汗臭が消えない(正規品と本品を片方ずつ比べてもはっきり違う)・無香料の使用後の匂いが違う(正規品はチョークのような香り)・粉の粒子感が違う。薄力粉のようなかんじ。・正規品保証シールがない・印刷が太い。・日本語シールがない(少なくとも正規輸入品ではない)他の偽物を混ぜてくるお店は、レビューでも偽物と複数書かれていた中、このお店はそ ・・・(続きを読む
  • =minmin=さん

5 2020-09-29

魔法の・・・白い…粉
本当に今迄の臭さ!目に染みる臭さ!室内に漂う臭さ!
が嘘のように消えましたw
余りにも臭さが消えたので・・・体に害は無いのか?!と考えが浮かぶほどですw
※我が家は朝、靴の中に付属のスプーン1杯入れ、つま先、かかと、甲、靴の中、全体に行き渡るように靴をトントンしながらまぶします。
帰宅後、靴を脱いでも今までの臭さがありません。
商品が白い粉、なので靴下、に粉が着いている事があります。
それにより靴を脱いだ直後は廊下に白い粉が着く事があります。
素足にも粉が着いている事はあります。
ですが廊下は軽く拭けば大丈夫!
素足も洗えば大丈夫!※疲れて入浴出来なくてもウエットティッシュ等で拭けば大丈夫!
靴下も洗濯すれば大丈夫!
何より本当に臭くて臭すぎたアノ臭さが消えた方が喜ばしい!w
色々と安いお店を探しwでの購入ですが気が付けば…3〜4年使用しています。
我が家では数年使用していますが、身体に異常が起きた事はありません。※あくまでも我が家、での事です。
一つの購入で1月〜1月半〜2か月持ちます。
使い始めの臭いがあまりにも強いなら毎日。
使用する度に臭さが消えてくるので、1日〜2日、3日置きに使用します。
※使用する時は顔から離した方が無難。粉末なのでふわぁと舞います。
この商品とは永遠に離れられませんw

5 2020-06-16

これぞ救世主。もっと早く出会いたかったと思いました。
もう1年以上継続して使っていますがまだまだ残っていますし、これからもお世話になります。

一つ困ったのが、開け口が大きいのでうっかり倒した時に悲惨な事になります・・・
玄関でこぼしてしまい水で流したのですが、製品の特性でなかなか落ちず。こぼしてしまったりした時はテープ等でとる事をおすすめします。
開け口がもう少し小さいか、そのまま靴の中にぱっと振りかけられるボトル?だったらよかったなあと思いました。
※ちなみに結構な量をこぼしましたが、それでも1年以上使っているので本当にコスパはとても良いです

5 2020-06-12

魔法の粉!w
クツを履く前に靴の中に付属のスプーンで一杯入れます。
クツをトントンして、つま先、かかと、甲の部分、クツの中、全体に白い粉が行き渡るように。
履いている靴下に白い粉は着きます。
入れた量、その日の気温、湿度によって帰宅後、廊下に白い粉が着くことがあります。
※ですが廊下が少し汚れるのは気にならないくらい臭い悪臭はしません※
靴下を脱いだ後は足に粉が付いている時はあります。
ですが入浴すれば何の問題もありません。
体力的に入浴が出来ない時は濡れたタオル、ウエットティッシュ等で拭き取れば気になりません。
何より!!!あんなに悩んでいた悪臭が消えた事が嬉しいですw
毎日〜使う頻度は調整で我が家は玄関が臭わなくなり、履かせているクツも臭わなくなりました。
生涯付き合う魔法の粉ですw

5 2020-03-28

息子の部活のシューズに購入しました。ほとんど臭いがなくなりす。
一足に付属のスプーンの半分を中に振りかけて前後左右にトントンとして全体に行き渡らせて次の日までおいています。
インソールは真っ白になりますが、履いていると汗でなじんでなくなるみたいです。
コスパもいいし、なくなったらまた買おうと思います。

• achico.nさん
  • achico.nさん

5 2020-12-13

夫の必需品
何でこんなに臭いが消えるのかって程効果バツグンで、切らすことなく補充し続けてます

5 2020-09-15

主人の臭い対策に何度か買わせて頂いています。無くなった時の衝撃の臭いったらないです。でもこれをやると本当に臭いません。すぐに無くなるとの事で2個買わせて頂きました。

5 2020-09-09

におわなくなった気がするので、買って良かったです。

• pearl子さん
  • pearl子さん

5 2020-09-04

これ作った人凄い!!
息子のバッシュが洗えず 強烈な臭いでしたが、バスケ用の消臭剤では追い付かず 諦めていたところ、ネットで見つけて 早速検索したら 見つけて購入してみました。
毎日干さず 汗で雑菌だらけで、シューズケースに入れてても臭いが酷かったんですが、しっかり外干ししてから、これをゴム手袋の手で伸ばし塗りしたら
ホントにウソみたいに臭いが消えました
もっと早くに知りたかったです!
まだまだ、バッシュは履くので、なくなったらまた、リピしますよ!!

5 2020-09-03

普通郵便送料無料 Gran's Reme
2回目の購入ですが この商品はホントにスゴイ。
この世のものとも思えぬ息子のバッシュの臭いが取れます。

5 2020-08-07

足の臭いに
使い始めて7、8年くらい経ちます
使ってると足の臭いにが全く無くなります。
臭く無くなった時の家族の喜びようは、今でも良く憶えてます。

5 2020-07-26

これがないと靴履けないレベルで、すごい効き目です。
朝靴を履く前に一振するだけで、匂わなくしてくれます。
父の足が靴を脱いでも臭うレベルでかなり強烈だったのですが、これに出会ってからは全く匂わなくなりました。
足の匂いに悩んでる方に騙されたと思って試して欲しいです。
家族ふたりで使っても半年くらい持つのでコスパもいいです。

5 2020-07-24

すばらしい!
初めて購入しましたが
旦那の足の匂いが3日目で全くしなくなりました!!
1週間使用後、足の裏の水分がない感じ!
いい意味でサラサラ、でも皮がパリパリする感じという感想が、、、
痛みやそれ以降の変化は見られずなのでまだ効果が薄れてきたら使用する予定です!
わたし的には旦那の臭い匂いがなくなって
生活がしやすくなり大満足です笑

5 2020-07-23

リピしてます
SNSで高評価だったので、旦那の靴のために使用しました。3~4日で嫌な匂いがほとんど無くなりリピしています。飲食店の厨房勤務で使用する靴にも効果があったみたいなのでオススメします!

5 2020-07-16

匂いが消えました
この長雨に加えて片道2kmの通学…小学生の娘の靴が臭すぎて色々検索しこちらを注文。一昨日の朝に注文し、昨日届き早速使用⇒今日の帰宅を待ってましたが…臭いませんでした!すごいです、靴も靴下も無臭でした。消臭スプレー等より断然効果あると思います。
こちらのお店は、以前他の商品を買った時にとても発送が早かったので、同じお値段のショップが何店かありましたが即こちらに決めました。ま本当にいつも迅速な対応で助かります!なくなったらまた注文したいと思います♪

• Ayu7852さん
  • Ayu7852さん

5 2020-07-10

本当に足の臭かった旦那、娘たち(笑)
ビックリするくらい足の臭いがなくなりました‼️娘たちはまだ幼児なのですが、気にしていたので、使うようになってから自分で粉を入れるのも楽しみだし、帰宅後も匂ってみてーっと臭わない足の臭いをかかせるのにテンションあがってます(笑)粉のちょっと変わった匂いはしますが、足の臭いとはちがい、足の臭いが気になるかたには是非おすすめしたいです‼️