メール便のみ送料無料 Gran's Remedy グラ...(ハルカストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-03

野球をやっているものすごく足の臭い息子のために購入。毎回アップシューズとスパイクの両方に入れるのは面倒ですが、効果抜群でした!
靴を脱いだ時はもちろん、靴下を洗濯していても臭いません☆
ただスプーンを使って入れる面倒臭さ(手に付いてしまう)ジャータイプの蓋の開け閉めの面倒臭さで☆▲1です。
メーカーさんに振りかけるタイプの容器に変更をぜひお願いしたいです。

5 2018-05-12

二度目の購入ですが、臭い靴と足が無臭になります。これから夏に向けてどれくらい無臭なのか楽しみです。

5 2018-05-04

これはかなりおススメです。
主人が革靴なので、帰ってくると生物兵器のような臭いでした。
本人もかなり悩んでいて可哀想だったので、探して購入しました。
翌日から二人ともかなりびっくりです。
まったく臭いがしない。
足を顔ににつけても臭いがしない。
靴も臭くない。
肌に悪いものでも入ってるのかと心配しましたが、まったく問題なし。
同じく生物兵器並みの弟に、即おススメしました。

• 希望7521さん
  • 希望7521さん

5 2018-06-20

効果抜群
こんなに良く効く靴の消臭剤は、今まで使った事が無いです。3回目の購入ですが、ほとんどのサイトが使用方法を書いた物を添付してくれない為、間違った使い方をして、イマイチと思っている人がいるかもです。(英語表記)親切なサイトは日本語で、使い方の説明書を添付してくれたので、私は効果とても感じています。
添付のスプーン1杯を片方の靴に入れ、トントンして全体に回るようにして、もう片方も同様にして、1週間毎日行うと、後は6ヶ月位匂わないと書いてありますが、新陳代謝の激しい(スポーツをしている人)は、もう少し短いかもですが、とにかく良く効く消臭剤です。
息子の靴が臭く色々な物を試しましたが、こんなに良く効く消臭剤は、初めてです。今までは、息子が玄関に入って来るだけで、臭ってただいまと言わなくても、帰って来た事が、分かりましたが、今は全然臭いません。有り難い商品です。

5 2018-05-30

星100個ぐらいあげたい
恥を忍んでレビューします(笑)
ストッキングにパンプスで丸一日立ち仕事なので、何も対策をしていないと強烈な足クサになってしまうアラサー女子です(涙)
靴を何足かローテーションしたり、デオ●チュレの足用クリームを使ったりしてとにかく手間とお金をかけて対策してきましたが、お座敷やマッサージ屋さんで靴を脱ぐ時はドキドキしたり申し訳ない気持ちになったりしていました。
知人に勧められ、半信半疑でこれを使ってみたところ、1日目からいきなり何も臭わなくなってものすごくビックリしました。
制汗剤やクリーム等は使わず、ただこのパウダーを靴に振り入れただけです。
丸一日合皮のパンプスを履いて歩き回っていましたが、帰宅後確認したところ全然臭いませんでした。
外回りの仕事をしている夫もすごい足クサ男なんですが、こちらもやはり靴下が少しも臭いませんでした。
1週間ほど使ったら半年効果があるとのことなので、その通りに使用を継続してみたいと思います。
もっと早くこれに出会えていれば…
星100個ぐらいあげたい(笑)

4 2018-06-16

効果あり
子供の足、靴が臭くていろいろと試しましたがどれもダメで悩んでいました。
友人からこちらの商品をすすめられそんなに高額じゃないし試しに購入してみたら効果ありました!
100%臭いが消えたわけではありませんが、そこまで不快ではなくなりました。
靴に粉をふるので、靴も靴下も最初は粉っぽくなりますがそのうちなじみます。
だいたい1週間に1回程度やっています。
足も靴も悪臭を放つ事はなくなりました!
購入して良かったです。

• chappy8783さん
  • chappy8783さん

5 2018-07-11

におわなくなりました
もともと足がにおうのは自覚していたので、嫁に言われて試しに買ってみました。
最初、使い方がわからず、一回振りかけただけでしたが、その日から脱いだ靴下も匂わなくなったといわれました。本当に効果があるみたいです。
その後、HPで使い方をみたら、1週間続けると、そのご6か月に追わない、ということだったので、今試しています。
ほんとに匂わなくなるのでおすすめです。

5 2018-07-05

使用して2日目ですが、臭くて仕方なかった娘の靴が臭くない!!
殺菌作用のある石鹸とダブル使い、かなり効果アリです!!

5 2018-07-02

いつも見ているブロガーさんがオススメしていて、価格も手頃だったので購入しました。
家族の靴と足が臭くて臭くて、本人も色々とケアはしているようなのですが、全く効果なく。
これもどうせそこまでの効果はないだろうと思っていたのですが、凄かった!
本当に臭わなくなりました。
本人も喜んでいますが、私も本当に嬉しい!
必ずリピすると思います。

5 2018-06-21

お値段いじょうです
すばらしい!!!粉が残るのがちょっと気になりますが、時間がたてばある程度は薄くなるし、主人が一日履いた靴の臭いがすごいので購入しました。まったくなくなるとは言い切れませんが、効果はあります。お値段もそんなにしないし、巷のスプレーや塗るスティックなどよりは効き目ありました。

• フミ0339さん
  • フミ0339さん

5 2018-06-09

臭いのが
安全靴が臭くなって脱ぎはきするのが、恥ずかしかったのが、堂々と出来ると言っていました。
今また無くなってしまったので再度購入予定です!!

5 2018-06-06

大満足!リピートしました!
旦那の仕事が現場仕事で長靴を履くのですが、帰ってきたら悪臭で吐きそうになるくらいでした!でもこの魔法の粉をふって2日目、効果絶大!会社の人の分も買って欲しいと言う事なのでリピートさせていただきました!

5 2018-06-04

小学生女の子、足くっさぁ〜くて、汗で蒸れてなんともいえない匂い。どうにかしてあげたくて半信半疑で購入。匂いは、、、そのくっさーい納豆みたいな匂いは1回目で消えました。不思議ですよね、でも、、、なぜか、カブトムシの匂いに変化してます。でも、納豆の腐ったような、雑巾のような匂いよりはマシです。なくなったら、また購入したいと思います。

5 2018-06-02

本当にスゴイ!
使用して1日目で効果がありました!
臭いに悩んでいる方、一度お使いになってみてください!
スゴイですよ!

• haasrieさん
  • haasrieさん

5 2018-06-02

高校生の息子に
小さい頃から足が臭く、じか塗りやスプレーと
いろいろ試しましたが、こちらの商品は靴に入れて
フリフリするだけと簡単な使用で臭いも軽減されてます。
よかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー