4 2017-08-06

落ちます
テレビで見て半信半疑で購入。
パウダーファンデ、チーク、アイカラー
は石鹸で落ちるのを使用。
お湯をつけて軽くしぼり小刻みにふきます。
さっぱり落ちるのではないけれど
メイクは落ちました!
タオルはふわふわ。
お湯をつけたタオルも気持ちよいです。
まだ小さい子どものママなので
ふくだけで落ちるのはすごく
助かります。ただ、アイカラーが
こまかいラメのものだと強めに
こすらないと落ちませんでした( ω-、)
敏感肌なので目のまわりが赤くなりました。
ですが使い勝手がよいため★4です!

• 1zu3mi0さん
  • 1zu3mi0さん

4 2017-07-03

本当に落ちる!
半信半疑でしたが、そんなに高いものでもないし、と思い購入しました。
お風呂場でお湯を含ませ顔を拭いてみると、本当に落ちました!!
マツエクをしているので目の周りはそーっと拭いています。
洗顔後は、最初は肌がザラザラしている気がして落ち切ってないのかな?とも思いましたが、今までのクレンジングが強かったのかも?
その辺は分からないですが、洗顔料も界面活性剤が入っていないものを使用しているので化粧水を使わなくても突っ張らなくなりました。
クレンジングいらずなので、お泊りのときなどに持って来いですね。
洗い替え様にもう一枚購入しておけばよかったかも…。

• lspeey008さん
  • lspeey008さん

5 2017-08-11

すごい!
テレビで紹介されたのを見てすぐ購入しました。少し高いなぁと思いましたが、使ってみると納得できました。肌に負担なく化粧を落とせる&クレンジング用品を購入せずに済むので本当に便利です。使用後は洗濯機で洗浄とのことですが、毎日化粧をする場合追いつかないので私は使用後に石鹸で洗って干すようにしています。 また購入したいと思っています。

5 2016-10-14

びっくり!
仕事の関係で帰りが遅く、化粧したまま寝ちゃうことが多いのですが
たまたま見つけて、物は試しに購入してみました。
本日使ってみたのですが、本当に濡らして拭くだけで楽々落ちました!
水だと冷たいので、濡らしてから一度電子レンジで温めて使ってみたのですが、拭くだけ楽ちんで買ってよかったです!
何度も繰り返し使えるのはいいですね!

• mi26265125さん
  • mi26265125さん

4 2016-10-14

凄くいいです。
初めて購入しました。
こんなに凄い化粧落としがあるなんてびっくりです。
ウォータープルーフもしっかり取れて
凄くいいです。
私は化粧落とす時シートで落としますが
どの化粧落とし使っても目がしみたりして困っていましたがその悩みが解消されました。
化粧を落としたあとになる
肌のつっぱり感もなく快適です。
毎日洗濯しなくちゃいけないのは面倒ですが..
エコだしかなりいいです。
このまま使ってよければ
次回の購入も考えてます。

5 2021-07-29

夏の仕事終わりに帰宅して、とりあえず化粧を落とすのに最適です。
化粧と余分な油分をさっぱり落としてくれます。
洗い替えにと、今回2つ目を購入しました。

• yosimi4590さん
  • yosimi4590さん

4 2018-01-29

ズボラなので本当に助かってます!とっても楽で便利です!ただ、肌が乾燥気味の時は使用を控えた方がいいのかな…と思いました。

• もえ5878さん
  • もえ5878さん

3 2017-05-03

まあまあ
メイクが全て取れるのかと思っていましたが、
これだけでは難しいですね。
アイメイクは残ってしまいます。
薄いメイクならこのタオルだけで取れると思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングシート