• 5 2023-03-06
  • 買ってよかった!
  • 筋トレを始め、パーソナルジムに行きつつ、ホームジムでさらに鍛えようと思って購入しました。思った以上に頑丈でしっかりした作りになっています。いろいろな角度に調整しやすく、坐り心地もとてもいいです。普通におしゃれで丸みがあってとても気に入りました。お値段以上!!本当に買ってよかったです。ただ、私は女性なので、もともとあまり重さを持つ力がなく本体自体に重さを感じます。収納するときに重 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-05
  • 思っていたより良かった!!
  • 1ヶ月使ってみて、メリット、デメリット伝えます。※メリット1つ目は、トレーニングベンチの値段安い。この安さで買えるのは、素晴らしいです。2つ目、組み立てが簡単!約5分から10分で組み立て出来ます。3つ目、軽いので持ち運びがしやすい。家で使うので、場所取って、移動させたくても出来ないとゆう事は全くないです。※デメリット1つ目、腹筋も出来ると思って購入しましたが腹筋出来るのですが腹筋する時 ・・・(続きを読む
  • ao0265さん
  • ao0265さん

5 2023-10-05

ホームトレーニングの相棒として
注文後2日で届きました。説明書が簡素でピンを刺す位置がイマイチ分かりにくかったですが、商品の質感は問題なさそうです。対応も早く梱包も丁寧にされていました。重さも重すぎず、コンパクトになるので収納にも困らなさそうです。付属していたバンド?の使用方法がわからないため説明が欲しいです…

• Andy1995さん
  • Andy1995さん

5 2023-09-20

迷っているなら絶対これ!
自宅トレを作るために購入しました。
デザインもテンションがあがります。
また、使い勝手も良く5ヶ月経ちましたがスレ感もなく最高です。

5 2024-02-25

使い易いです。
ダンベルを使用しての筋トレ頑張ります。

• Kotalpha-Zさん
  • Kotalpha-Zさん

5 2024-02-24

とても使い勝手が良いです。有り難うございます。

• kinniku5555さん
  • kinniku5555さん

5 2024-02-11

とても頑丈で使い心地も良くて大満足です!!

5 2023-11-27

注文から配達までが早く翌日には届きました。
組み立ても、ほぼピンを3本挿すだけなので5分後には使えます。組立て見たところ多少歪み?がありガタつきましたが座れば全く問題ありません。
使っていくうちに影響なければいいのですが…
ガタつきがあったもののクッションも軟すぎず薄すぎず、ほつれもなく…ですので★5です
足元のクッションがあるおかげで腹筋でも荷重が掛けられトレーニングの幅が広がります。
期待以上でした!

5 2023-10-13

想像してたより小さい(良い意味で)
だけどかなりシッカリしてます!
グラつきや、使用中キシキシ音もしない!
1000円安いベンチもあってかなり悩んだけどこっちにして良かった!トレーニングバンドも高そうなくらいしっかりしたお品・・・
使い方調べます(笑)
注文番号
257373-20231010-0522012253

5 2023-07-06

自宅で筋トレにハマっている父へ、父の日のプレゼント用に購入しました。商品も綺麗で設置も簡単で、とても喜んでもらえたので良かったです。届いてから1ヶ月半ほど経ちましたが、今のところ不具合等なく問題ないそうです。角度を変えて色んな使い方ができるので、最近は母も軽いトレーニング等に使ってくれていて、買って良かったです。

4 2024-04-15

筋トレ用に購入しました。
重量はそれほど重くないですが問題なく使えています!

5 2024-04-13

1 軽くて扱いやすい
2 折り畳むと場所を取らずにコンパクト
3 背もたれがウェーブ状なので筋肉のストレッチが掛けやすい
4 値段が手頃

5 2024-04-11

お家トレーニング用に購入
ダンベルを使う時に欲しい、と息子におねだりされて購入。思ったよりも軽く感じました。
折り畳んだ状態で届きましたが、設置も難しくなく、女性1人でも扱いやすいですね。
座面も安っぽさは感じないし、何よりガタつかないのがいいです👍
私も使ってみようと思います。

5 2024-04-06

使い心地最高!コンパクトに折り畳めて収納性もバッチリ☆
高強度のトレするなら欠かせないIPPINです👍

• kozy5634さん
  • kozy5634さん

4 2024-04-05

トレーニングベンチ
値段の割に安定感が良く、体の接触面も良い感じで気に入っております。あとは足系の設備があればいうことなしです。

5 2024-04-01

そこそこ重量はありますが、コンパクトに畳めて収納には困らなさそうです。
おまけもついてくるのでオススメです。

5 2024-03-30

軽くて組み立ても楽でよかった
おすすめです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具プレスベンチ・トレーニングベンチ