ミラノ2のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (13,572 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
今回は2度目の購入です。
敏速な対応でありがたいです。
ただ、今回は梱包を開いたら中身のボトルが飛び出ていました。
前回もそうだったのですが、商品をプチプチで包んでくてると
よいのですが、ちょっとザツです。

4.50 2017-08-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
ずーっと欲しかったストウブのラウンド/チェリーレッド、今回お得に買い求められて嬉しいです!
梱包も丁寧、大切に配送して下さいました。
オーバルやミニも機会があれば揃えていきたいですね。
友達にも紹介しときまーす!

• 珍珠さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
さすがあす楽だけに早かったです。ただ、商品が袋にはいっておらずむき出しで、若干汚れがありました。できたらサイトに生産国の表示がほしかったです。

3.00
下の子の誕生日プレゼントとして別のところで赤を購入。黄色もあることを知り、どうせ喧嘩するだろうと歳の近い上の子の分として黄色を購入。 箱を開け中身をみ...

★キッズテント★ レッド イエロー 室内 屋外用 ワンタッチ ボールハウス テントハウス キッズハウス ボールテント キッズスペース ドームテント 組立て かんたん かわいい 収納ケース付 アウトドア おままごと 日よけ プレゼント ギフト キャンプ テント 子供用テント

• wan-odeさん
  • wan-odeさん

4.67 2017-08-22

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
即納で助かりました。
今後も同様のサービスを提供して頂けるとなお嬉しいです。

4.00
家族が私を残してUSH(ユニバーサル・スタジオ・ハリウッド)へ行くと言うので、急いで購入しました。 過去に重量を若干超過したため、高いミネラルウオータ...

デジタル ラゲッジスケール 電子はかり スーツケース用 最新2016年モデル 3色 ブルー レッド シルバー 旅行はかり 携帯式 スケール 吊り下げ式ラゲッジチェッカー 旅行 アウトドア 便利 軽量 荷物 量り 測り 計量 重量計 電子計り

5.00 2017-08-21

• 配送:5
初めての購入でしたので、支払い手続きに戸惑ってしまいましたが、
迅速に対応してくださり、息子の旅行に間に合うことができました。
メールでのやり取りでお手数をおかけしましたが、親切な対応に
またリピしたくなりました!!

4.83 2017-08-21

• 配送:5
入金手続きで戸惑ってしまいましたが、とても丁寧な対応をしていただき
速やかに届いたので助かりました。

4.33 2017-08-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
希望日通りに届きました。梱包もしっかりしていて重いストウブをしっかり保護していました。
品物は一部塗料の陥没と剥がれのようなものがありましたが小さいですし、使用するには問題ないかと。フランス製ですし日本製より劣るのはしょうがないと思っています。思ったより軽く感じました!持っていたル・クルーゼより光沢感があり料理を作りたくなりました。

4.83 2017-08-20

• 配送:4
対応は良かったですが、送料が高いのでが残念。プレミアム商品だったので、購入しましたが・・・

4.00
色目もきれいでした。口紅は少し香りが気になる人いると思いますが、発色は シャネルが一番と思います。初めての色番でしたが、とてもきれいで気に入っています...

シャネル ルージュ アリュール ヴェルヴェット #38 ラ ファシナント CHANEL ROUGE ALLURE VELVET★楽天最安値挑戦★シャネル ルージュ アリュール ヴェルヴェット 3145891623802 シャネル ルージュ アリュール 口紅 コスメ ルージュココ シャイン 化粧品 正規品直輸入

5.00 2017-08-19

• 配送:5
急遽必要だったため翌日配送していただきとても助かりました。配送されたのかの連絡が無く少しヤキモキしましたが電話にて確認することができました。ありがとうございました。

5.00 2017-08-19

• 配送:5
連絡梱包等非常によく、また利用したいショップです。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
先程、お品物が届きました。お早くご丁寧な発送をありがとうございます。

5.00
何十年もヴィタルミエールを使っていたのですが、今回 初めてアクアを使ってみる事にしました。少し お色が違かったので、他のファンデと混ぜて使ってみたい...

シャネル ヴィタルミエール アクア#BR40 ベージュロゼ 30ml リキッドファンデーション CHANEL VITALUMIERE AQUA★楽天最安値挑戦★★あす楽★シャネル ヴィタルミエール アクア 3145891708400 シャネル ヴィタルミエール アクア ファンデーション 正規品直輸入

1.00 2017-08-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
アンティカファルマシスタのプロセッコの香りが好きで、これまでも百貨店や楽天(他店)で購入してきました。今回こちらで購入しましたが、瓶のコルクキャップの頭の部分の糊がはがれ、コルクを抜くことができずにビンに入ってしまいました。こんなことはこのお店の商品がはじめてです。
もともと高価な商品ですが、少し安かったばっかりに、とんでもない商品をつかまされてしまいました。こういうものはあきらかに不良品です。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
品物、しかり包装し早く届きました、
又、機会があればこの店を利用したいです。

5.00 2017-08-11

• 配送:5
初めての購入でしたが発送も早く、梱包もしっかりしていて、満足しています。
配送業者の方は、外箱も汚れないように、家の外の階段や玄関先に一時置きせず、しっかり抱えて家の中に入れてくださいました。見えていないところでは、道路や外階段に置いたりする業者さんが多い中、細かく気を遣っていただいて、嬉しかったです。

• Ham-monoさん
  • Ham-monoさん

5.00 2017-08-11

• 配送:5
トータルしてそつのない対応をしていただけました。

5.00
妻へのプレゼントに購入しました。普段は何事にも辛口の妻ですがこの商品には本当に満足してくれています。女性へのプレゼントにも最適な商品です。

メイク落としタオル メイクオフレスキュー 肌に優しいケミカルフリー MakeOff ResQ 薬品を一切使わずにメイクやウォータープルーフのマスカラまでも落とせます 大判サイズ 17cm×40cm メイク落とし タオル 拭くだけ