ミラノ2のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (14,109 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

3.67 2018-12-12

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
お安いのは良いのですが、スティックが入っていなかったので正規店で買った方が良かったかな・・・。

ドットール・ヴラニエス(Dr Vranjes) ルームフレグランス 詰替え用 500ml マグノリア&ラン フレグランスディフューザー MAGNOLIA & ORCHIDEA DVJ MAGN-ORCHID.FRAGR.AMBIENTE 500 DF-ST-010-RE500M★楽天最安値挑戦★あす楽

• jirogomaさん
  • jirogomaさん

3.00 2018-12-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安全シート付属してなかったです。着火バーナーありがとうございます。2年間保証してもらえるのでしょうか?

アルミキャンドル 8時間 500個★ティーライトキャンドル★ ルミネーション クリスマス キャンドルナイト ロウソク ローソク ろうそく 蝋燭
4.00
注文番号257373−2181207−00343716 パラフィンワックス品質が良いみたいで匂い、煙もでず最後まで燃焼してくれます。 安全シート付属され...

3.50 2018-12-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
発送は早くて梱包も丁寧でした 商品は値段相応かと┅この商品の大きさが分かる画像が欲しかったです

3.83 2018-12-07

• 梱包:3
  • 配送:4
とても早く届きました。そしてすごく素敵なお買い物ができました。
品揃えも好みな物が多いので たまにご褒美と称してお買い物
させて貰ってるお気に入りのお店です。

4.00
このショール、ずっと気にしていたのですがお値段も高く躊躇してました。 友人が身につけているのを見てとても素敵で💛やはり良いショールだなと 思って...

クラウス・ハーパニエミ ショール 新色 Moss Green ラビット Rabbit うさぎ柄 クラウス・ハーパニエミ★KLAUS HAAPANIEMI★高級ショール★楽天最安値挑戦★あす楽★送料無料 クラウス・ハーパニエミ ショール クラウス・ハーパニエミ ショール

4.00 2018-12-06

• 配送:4
とても安くて、よかったです!
また、是非機会があったら買いたいです

シャネル チャンス オー タンドゥル 50ml EDT SP EAU TENDRE オードトワレ CHANEL 香水 女性用★あす楽★楽天最安値挑戦★送料無料★シャネル チャンス 3145891263107 126310 シャネル チャンス オー タンドゥル スプレイ スプレー SPRAY 正規品直輸入

• aaaoo12さん
  • aaaoo12さん

4.83 2018-12-06

• 配送:5
注文してから数日で届きました☺
梱包もしっかりされてて気になるところは全くなかったです👜

5.00
カバンは大きめで重いものが多かったので軽いものを探していて見つけました! 届いて実際使ってみたら予想以上に便利!軽くてしっかりした生地が仕事にも使える...

レディースバッグ Qbag TOTE Mサイズ トート あす楽 送料無料 ギフト プレゼント Lサイズ キューバッグ Qバッグ レディースバッグ マザーズバッグ トートバッグ 大容量 大きめ A4 QBAG ネオプレン バッグ レディースバック トート きゅーばっぐ ラッピング不可

4.33 2018-12-05

• 配送:5
住所、数量等色々と間違ってしまい、メールにてキャンセル注文し、不安だったが迅速に対応してくださった。

qbag paris Picon Mサイズ ピコン パリ発!!ネオプレントートバッグ Qバッグ q bagトートバッグ 大容量 ネオプレンバッグ ウェットスーツ素材の軽量 ネオプレーン
4.00
アウトドア用に買ったが軽くて形も使いやすく大きさもちょうどいいので非常に満足! カーキは写真よりもちょっと明るい気がしたが、アウトドアにはいい感じです...

4.67 2018-12-05

• 配送:5
かなりのロングヘアーです。今回3種類購入しました。最初にミックスタイプで地肌を全体にブラッシングすると地肌が気持ちよく根元がふわっと柔らかくなります。その後にセンシティブで丁寧に全体を毛先まで何度かとかすとサラっサラツヤツヤ!!になります。センシティブは地肌よりも髪をすかしてるイメージだと思って下さい。地肌にはもの足りません。丁寧にブラッシングすると髪がツヤツヤしっとりしてきます。ブラッシング後に髪を結ぶのがもったいないほどです。
3日使用して美容師さんにロングヘアーでここまで綺麗な髪の人は早々いないと褒められました。しなやかにしっとりしてると。
発送も素早くショップも素晴らしいです。
他店よりお安く設定して下さりありがとうございました。

• 07seaさん
  • 07seaさん

4.17 2018-12-04

• 配送:5
とても迅速な対応でした。
他の色やサイズが欲しくなったらまたこちらで購入しようと思います。

3.00
マザーズバッグとして購入しました。 元々リュックを使っていたのもあって、思っていたより入らない印象でした。 でもフレキシブルな素材なので入れやすさはあり...

5.00 2018-12-04

• 配送:5
すぐ届きました。一緒に入っていたパンフレットもおしゃれ。

5.00
紫色購入しました。 軽くておしゃれです。靴も着替えもシャンプー類も全部入る大きさです。 普段使いには大きすぎるので、色形違いでQバックまた欲しいです。

レディースバッグ Qbag あす楽 送料無料 ギフト プレゼント Lサイズ キューバッグ Qバッグ レディースバッグ マザーズバッグ トートバッグ 大容量 大きめ A4 QBAG ネオプレン バッグ レディースバック トート ハンドバッグ きゅーばっぐ ネオプレーン

2.50 2018-12-04

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
注文から届くまではとても早い対応で助かりました!梱包も丁寧で良かったのですが、中に取り扱い説明書が入っておらず使用する時に自分で調べる手間がかかり、少し残念でした。

4.50 2018-12-02

• 配送:5
直ぐに届き、練習に間に合いました!梱包にも問題なく、良かったです(*Ü*)

キネシオロジーテープ 50mm×5.0m 6本入り テーピングテープ テーピング 伸縮 テープ キネシオテープ 筋肉の保護 50mm カラー豊富 セット
4.00
色つきのテーピングでこの値段は安いと思ったので購入してみました。直ぐに届き、使い心地もいつものテーピングとかわりなく使えました😊また、購入しよ...

5.00 2018-12-01

• 配送:5
迅速・丁寧な対応を有り難うございました。

• TIGREさん
  • TIGREさん

3.33 2018-11-30

• 配送:3
メールの対応が迅速、丁寧でよいと思います。

4.00
今までほかのショップで何度か購入しましたが、今回はとても安く購入できました。メールの対応も迅速丁寧でとても良いと思います。また、購入したいと思います。...

マラソン特価【箱なし品特価】シャネル チャンス 100ml EDP SP オードパルファム Eau de Parfum CHANEL ★楽天最安値挑戦★送料無料★シャネル チャンス 3145891265200 126520 シャネル チャンス ヴァポリザター スプレイ スプレー SPRAY シャネル 激安 正規品直輸入

• yonaaaaaaさん
  • yonaaaaaaさん

5.00 2018-11-30

• 配送:5
適度な大きさで持ち手の長さも十分にあり、とても使いやすそうです。