ミラノ2のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (14,260 件)
評価内訳

• ltky2000さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4.67 2019-02-17

• 配送:4
デザインが良い。
自分なりに使い分けができる。

• 配送:5
早く付いたのでびっくりしました。ありがとうございました

• 配送:5
オシャレなデザインで軽いマザーズバッグを探していてブルーを購入。思ってた以上に可愛くて軽くてオシャレです。これからの時期のコーデに合わせやすいブルーカラーも気に入りました(^^)また横の紐で調節できるデザインも使い勝手がよさそうです(^^)沢山使いたいと思います。綺麗な梱包でのお届けにも大満足です。また別なカラーも欲しいです。

• chiii0312さん
  • chiii0312さん

• 配送:5
ピコンL、大き過ぎずシンプルでおしゃれでとても満足です!そして洗えるのがいいですね。
次は違う色が欲しくなりました!!

qbag paris Picon L ピコン パリ発!!ネオプレントートバッグ Qバッグ q bagトートバッグ 大容量 ネオプレンバッグ ウェットスーツ素材の軽量
5.00
ピコンL少し大きいかなと不安でしたが、身長167cmの私にはちょうどいい大きさでした!持ち手が安っぽいという口コミを見たのですが、私が購入した黒は全くそん...

• 配送:5
兎にも角にも、発送が早い!欲しいと思って手にするまでが早くて気持ちいいです。梱包も丁寧で安心して毎回注文させてもらっています!

qbag paris Picon Mサイズ ピコン パリ発!!ネオプレントートバッグ Qバッグ q bagトートバッグ 大容量 ネオプレンバッグ ウェットスーツ素材の軽量 ネオプレーン
5.00
qbagシリーズはこのpiconを含んで3つめのリピートです!qbagLを2つ持っていても、piconはどうしても欲しくて購入しました。何よりデザインがタイプです!肩掛...

• 配送:5
丁寧な対応に感謝します。又、カタログも入っていたので、次回何を買おうか参考になりました。ありがとうございました。

• 配送:5
楽天で働いている女がうるせえ
怒怒怒
しゃりしゃり出てくんなガキが
超怒っています
二度と出てくんなガキが

4.00 2019-02-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
Sサイズでも普段使いに充分な大きさ。
A4プリントも数枚クリアファイルに入れた状態でギリギリ入ります。
色も鮮やかで良いです。
色違いが欲しくなりました。

• 配送:5
他のbagも見たかったので、カタログが同封されていて嬉しかったです。

5.00
Qbag(Sサイズ)を購入しました。軽くて、持ち手の紐も長めで、冬のコート、ダウンを着ていても問題なく肩がけ出来るので助かります。オールシーズン使えるのも良...

レディースバッグ Qbag Sサイズ マザーズバッグ バッグ Qバッグ レディースバッグ トートバッグ ビーチバッグ 大容量 ネオプレーン ネオプレンバッグ バッグ・小物・ブランド雑貨 バッグ 男女兼用バッグ トートバッグ

• マヨ☆さん
  • マヨ☆さん

• 配送:5
注文をしてから届くまで本当に早いです!
Qbag、piconとヘビロテしてます。また他のものまで欲しくなってしまいます。
またお世話になると思います!
いつも迅速なご対応ありがとうございます。

5.00
piconを使用してとても重宝しているので、小さめのbagま欲しいと思い購入しました! 見た目以上に収納力抜群ですね。 赤ちゃんと遠出しない時(あまり荷物がいら...

• kyuru3232さん
  • kyuru3232さん

• 配送:5
5回目の購入ですが、いつも発送が早く丁寧な対応で嬉しいです。これからもこちらでお買い物したいです!

4.83 2019-02-14

• 配送:5
スムーズな対応でした。ありがとうございました。

5.00 2019-02-14

• 配送:5
日曜の夜に注文して木曜に届きました。メールが来て次の日には届いたので早くて助かりました。

5.00
真っ白ではなくオフホワイトです。ポーチはバッグより少〜し色が濃い感じ。大きさは思ったほど大きく見えないけどマチが広くて、荷物が多めなので普段使うのに良...

• erinko2119さん
  • erinko2119さん

4.67 2019-02-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
マチが広くてたくさん入り、軽くて丈夫です
使いやすいと思いました

5.00
時間指定してなかったので、日中仕事に行ってる間に配達されたら困るなと思っていたら、朝、一番に配達してくれて助かりました 商品も通販なので、実物を見てな...

レディースバッグ Qbag あす楽 送料無料 ギフト プレゼント Lサイズ キューバッグ Qバッグ レディースバッグ マザーズバッグ トートバッグ 大容量 大きめ A4 QBAG ネオプレン バッグ レディースバック トート ハンドバッグ きゅーばっぐ ネオプレーン

• hiroshi3さん
  • hiroshi3さん

4.67 2019-02-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包、迅速な配送ありがとうございました。

キネシオロジーテープ 50mm×5.0m 6本入り テーピングテープ テーピング 伸縮 テープ キネシオテープ 筋肉の保護 50mm カラー豊富 セット