• 5 2024-01-12
  • ドンピシャ好みでした!
  • ちょうど良い大きさ&高さです!来客用の椅子を探していたところこの商品を発見し注文しました。折りたたみが出来る椅子と迷ったのですが、普段からソファ横のサイドテーブルとして活用出来そうだったのでこちらをチョイスしました。ソファの高さにもシンデレラフィット!!ちょうど良い塩梅でサイドテーブルになりました!お色も我が家のインテリアとマッチしていて大満足です!蓋を開けると中が空洞になって ・・・(続きを読む
  • 1 2024-01-11
  • 最低最悪な売り方
  • 商品タイトルに収納とあり、インスタで小物収納できると見たので購入しました。ですが蓋が外せなくてよくよく見てみると『現在は蓋が外せない固定タイプとなっております』の文字を発見。この文言の字が小さすぎます。仕様を変えたならハッキリわかりやすく注意喚起すべき。小物収納が欲しくて購入したのに、ハッキリ言って邪魔な荷物となってしまいました。物も満足なのに高いだけあって騙すような書き方にと ・・・(続きを読む

5 2023-07-06

リピートです。
今回はピンクを購入しました。とてもかわい〜ピンクで気に入りました。

5 2024-02-06

カラーをお選びください:ノワール(黒)

まずデザインが良いです。
蓋は開かないタイプなので収納は出来ません。
いまは加湿器を上に置いてリビングで使っています。ちょっとしたテーブルだったり、雑貨を飾ってみたり、椅子にしてみたり、用途が多様で良い商品だと思います。

• 4299ゆーさん
  • 4299ゆーさん

5 2023-07-08

モカ購入。思っていたよりもずっと可愛くて、色違いも追加したくなります!

4 2024-01-13

カラーをお選びください:ウォームグレー

ふたが開かないと気づかずに購入してしまいましたが、こじ開けることができました。中に物を入れて使用しています。そこまでお値段しないのにしっかりとした見た目でインテリアとしてもおしゃれ!購入して気分が上がりました。

• yu-337さん
  • yu-337さん

5 2023-12-19

カラーをお選びください:ノワール(黒)

加湿器とサーキュレーターを置きたく
購入しました。
見た目もオシャレで良かったです。

5 2024-01-12

カラーをお選びください:モスグリーン

ドンピシャ好みでした!
ソファの高さにもシンデレラフィット!!
ちょうど良い塩梅でサイドテーブルになりました!
お色も我が家のインテリアとマッチしていて大満足です!
蓋を開けると中が空洞になっていて、せっかくの収納だからここに何かを入れたいなぁと思いつつも形が逆三角形の為、丁度入るものはありません笑
強いて言えば今ソファで使用しているブランケットを夏場入れておけるかな??
収納目的での購入はお勧めできません(念の為)

5 2024-03-14

カラーをお選びください:ウォームグレー

観葉植物を置く台として使っています。インテリアの中でお洒落なアクセントになり気に入っています。

5 2023-11-25

カラーをお選びください:ブラン(白)

お洒落
お洒落で高級感があり、お値段以上です。ライトを置いたりインテリアが楽しめます。安定感も◎買って良かった♡ありがとうございます♪

5 2023-11-08

カラーをお選びください:マスタード

違うカラーでリピート
落ち着いたマスタードで、部屋に馴染んでいます。
オットマンとして大活躍しています!

• 2525yu-ponさん
  • 2525yu-ponさん

5 2023-07-04

洗面台のいす用に購入しました。
うちの洗面台には低かったのですが、見た目も色も気に入ったため購入しました。
軽いので掃除のときなどに上にあげるのも苦ではなくとても満足しています。

5 2024-03-20

カラーをお選びください:ブラン(白)

私は加湿器を置くために購入しました。
濡れても拭けるので安心です。
椅子としても使えるので、加湿器を置かない期間は椅子として使います。

4 2024-03-11

カラーをお選びください:モカ

洗面所に置き、歯磨きや化粧の際に座るのにちょうどよいです。置いていてもインテリアとして邪魔せず、来客時の椅子が足りないときにも使えるので重宝します。長く座る椅子としては向きません。

4 2024-02-25

カラーをお選びください:ウォームグレー

軽いのでびっくりしました。おしゃれでかわいいです。

5 2024-02-20

モカを購入
洗面台に置きましたがよりおしゃれな雰囲気になってよかったです
高さもちょうどよかったです

5 2024-02-14

カラーをお選びください:モカ

洗面所で子供の髪を乾かす時用に。
オシャレな椅子が欲しかったので満足です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール