4 2023-08-01

学校で購入すると高かったので、色々探してこちらで購入しました。値段が安い割に商品はちゃんとしていたので満足です。高音の2音(白鍵の、右端から2つ)は息を強く入れても鳴りが悪かったですが、そんな高音は学校では使わないかな?と思い、許容範囲だったので返品はしませんでした。学校で使う分には満足なお品でしたので、みなさんにもオススメします。

• 色鳥さん
  • 色鳥さん

5 2023-07-13

息子へ。
性別が違う下の子でも使えそうなグリーンを購入しました。大正解!ライムグリーンみたいな、きれいなお色です。息子は、さっそく音階のシールを嬉しそうにペタペタ貼って演奏してます。良い品でした。

4 2023-06-03

幼稚園で必要となり購入しました。
家では未使用ですが本人は喜んで持っていきました。

5 2024-03-10

カラーをお選びください:キウイ(グリーン)

新小学一年生
新一年生に購入。
学校指定のものは5000円以上するので上のこの時にもこのタイプを購入。
上の子はもう中学生ですがまだまだ下の子がお家での遊び道具に使えています。
音の出など問題なく使用できています。
閉めにくさは多少ありますがそのうち慣れるでしょう。
上のこの時もしましたが、音階シールは丸いマスキングテープを貼り綺麗に剥がせるようにしました。

4 2024-04-03

カラーをお選びください:キウイ(グリーン)

小学生になりら息子に購入。
とても気に入っていました!

5 2024-02-25

カラーをお選びください:ミッドナイト(ブラック)

息子の希望でクリスマスプレゼントに購入。ハウルの人生のメリーゴーランドを弾いています。いい音色です。

• dog1966さん
  • dog1966さん

5 2023-06-27

一年生の孫が、仕様するために買いました。
喜んでもらえてよかったです。

4 2023-09-30

カラーをお選びください:ブルーベリー(ブルー)

発送も早く、梱包も丁寧でした。一年生の子供に買ってあげましたが、喜んでました

5 2023-07-05

子供の小学校で使う為購入しました。お安く買えて満足です。

5 2023-01-18

幼稚園の息子に購入
とても早く届いて大満足です!!
黒カッコイイ☆

5 2022-08-03

色がすごく可愛い!!
夏休み明けに使用するので
購入しました。
色もとても可愛くて子供も喜んでます。
届いてすぐ開封して使ってます!

5 2022-06-16

助かります
娘が学校で落としてしまい、早急に必要だったのですが迅速な対応で授業に間に合いました
色も気に入ってくれたみたいで良かったです

4 2022-06-04

指定のものと変わりばいのない商品で子供も満足でした。ケースのカラーバリエーションがもっとあれば選ぶ時楽しいと思いました

5 2022-06-03

問題なく届きました。
ピンクので可愛いです。

4 2022-06-02

早く届いて、かわいくて娘が大喜びでした。
音階のシールが付いていたので、早速貼っており、授業で使うのを楽しみにしています。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ