• nabeonabeoさん
  • nabeonabeoさん

4 2023-11-23

カラー:ブラック | サイズ:ML

旦那に頼まれて購入しました。
インナーは初めての購入でしたが、着てみると全然違うと言っていました。
私としては冬に海に入ることは未だに理解できません(笑)が、快適に楽しめるのであれば買ってよかったと思います。
ただ、初めて洗濯(手洗い)したときに色落ちがすごくて、ゴム手袋が真っ青になったのにはびっくりしました(*_*)何回か洗濯すれば落ち着くと思うのでそれまではゴム手袋必須です。

5 2023-10-06

カラー:ブラック | サイズ:XL

迅速な対応ありがとうございました。またの機会があればよろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

カラー:ブラック | サイズ:L

値段が値段やから…仕方ないかな?
お値段が値段やから期待はしてなかったんですが、中々のインナーだと思います。お値段が安くなった時に買っていれば更に、もっと良かったです。商品の厚みはありますが、想像以上に、インナーとしては保温性も材質も申し分ないと感じました。

4 2024-02-05

思ったより暖かい
購入後、2/7に千葉北で初めて使用したが、前の週に感じられた水の冷たさが、かなり緩和された。
170cm、68kgでMLを購入したが、ウェット着る時、裾が捲れるのでMでも良かったかな。
他の方も書かれているように、色落ちはするが、値段を考えれば買う価値ある

5 2024-04-23

カラー:ブラック | サイズ:L

お値段が安かったのでアレですが、思っていた以上に暖かいです。
これがあるのと無いのじゃ大違い。
耐久面はまだ分かりませんが、真冬意外は常用するかもしれません。

5 2024-02-04

カラー:ブラック | サイズ:ML

直ぐに届きました。ありがとうございました。

4 2024-01-25

カラー:ブラック | サイズ:M

あまり期待してなかったのですが、凄く暖かくて良い商品でした。
洗った時の色落ちが気になるので、単独で洗う事をオススメします。

• HDK42さん
  • HDK42さん

4 2024-01-10

満足
真冬の日本海で使用。
率直に言って、、、めちゃくちゃ暖かいです。
3mmセミドライの下に着ましたが、暖かすぎて汗かくくらい。
強いて欠点挙げるなら、ウェットスーツの裏地に色が染みてしまっていたことくらい。

5 2023-12-27

普通に良いです
商品届き、早速試着
サイズ表ではLサイズに適合体型ですが、Mサイズでピッタリでした。

• lilo8572さん
  • lilo8572さん

5 2023-12-21

調子良さそう
173センチ 76きろ Lサイズでちょうどです。
以前来ていたものより記事がしっかりしています。
調子良さそうです。

• motousukeさん
  • motousukeさん

5 2023-10-12

カラー:ブラック | サイズ:M

動き易く暖かさ実感!
水温はまだ23°で温かですが、いつも夜明けからのサーフィンで、このところ北風が吹き水面上の上半身が寒いため、昨日届いたこの商品を先日購入した1.5ミリフルスーツに下に着用しました。暖かさを実感しました。

5 2022-12-29

170センチ、75キロがっちり体型でLサイズを買いました。ぴったりくらいです。海で使うのが楽しみです♪

4 2022-12-22

配達も早くも物は良さそうでした。
サイズは178、60で、MLを買いましたが、Mで良さそうです。

• j3572さん
  • j3572さん

5 2023-01-17

最初にセミドライと同じMLを買いましたが、少し大きいためMに交換しました。
ちょうど良かったです。スムーズに交換してもらい、ありがとうございました。

4 2022-12-27

購入から商品が届くまで早く、サイズ変更しましたがその際も迅速に対応していただけました。
177cm65kで細身、
サイズMLを購入しましたが弛みが多く、Mサイズに変更。
若干ピチピチ感はありますが、冬場のウエットスーツにインナーとしての着用なのでMサイズで使用してます。
がたいの良い方は通常サイズで問題無さそう。
その他商品も含め、コスパがとても良いのでいつも満足しています。
今後も利用させてもらいたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ