さらに5%クーポン配布中 サイズ交換OK!シ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-18
  • Lサイズ購入
  • これから購入される方の参考になればと思いレビュー書きます。身長175cm、体重72kg、胸囲96cm、ウエスト80cmでLサイズを購入しました。商品の全長(肩&#1231 6;膝上)までが少し長めで、その分の余裕がお腹周りにほんの少し、気にならない程の余裕がある感じになります。しかし生地がしっかりしてて厚みがあるので、ウェットスーツを着た中で、しわが寄って、邪魔くさくなるほどではないと思います。生地が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-19
  • そこそこ良いと思いますよ!
  • 他の方がレビューしている通り、伸縮性についてはもうちょっとあった方が良いかと思いますが、脱ぎ着の際だけ気をつければサーフィンしていて破れるようなことは無さそうに感じます。生地厚もペラペラではなく裏起毛と相まって保温性が期待できそうです。 ・・・(続きを読む
  • Surfmountainさん

4 2018-12-27

着用すると割と暖かく感じます。但し、生地が厚い分、乾燥に時間がかかります。

5 2019-06-13

初めての
保温インナーですが 明後日使用してみたいと思います。
歳とともに 海の水が冷たく感じだし 思い切っての購入です。
かなり期待しています。

5 2019-04-10

少し小さめを買ったのですが、ピッタリフィットして、とても良かったです。

2019-04-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

小さめサイズをお選びいただいたとのことですが、ぴったりフィットとのことで何よりでございます。
伸縮性のある素材を使用しておりますので、快適にご使用いただけるかと思います。
次回も当店をご利用いただけますよう、取り扱い商品やサービスの向上に努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

4 2019-02-20

まだ行けていませんが、早く来て行きたいです。

• hiroshi1972さん
  • hiroshi1972さん

5 2019-01-10

発送も迅速でありがとうございました。
まだ使っていませんが良さそうです。

4 2018-12-25

温かい
とても、暖かくて
これなら、2月の茨城でも大丈夫そう

• papadogg846さん
  • papadogg846さん

4 2018-12-22

早速使用しました
寒い冬のサーフィン用に購入しました。
これからの時期に重宝しそうです。

• nagata-zzさん
  • nagata-zzさん

5 2018-12-12

本日商品を受け取りました。
サイズの問い合わせにも親切に対応して頂き

• HASAさん
  • HASAさん

5 2018-11-24

あたたかい
ちょっと寒くなってきたので3mmの下に来ています。 今の季節なら充分暖かいです。

• hanchan6351さん
  • hanchan6351さん

4 2018-11-19

いいですね
まだ使用していませんが、温かそうです。価格が安いからと思ってましたが、来て見て満足

• yo8404さん
  • yo8404さん

5 2018-10-13

良いかも
身長170cm、体重67kガッチリ体型ですがMLを購入 初め着た時は肩の力部分がきつかったが
試しに風呂場でシャワーを浴びてみたら水分を含んだせいか肩の窮屈差は無くなりました、
ML購入でOKでした。

5 2017-10-18

Lサイズ購入
これから購入される方の参考になればと思いレビュー書きます。
商品の全長(肩〜膝上)までが少し長めで、その分の余裕がお腹周りにほんの少し、気にならない程の余裕がある感じになります。
生地が厚くて、造り、縫製もしっかりしてます。
この価格でこの商品はかなり大満足です。
注文前にサイズに関して電話にて質問させて頂きましたが、お店の方の対応もとても気持ちよく、こちらのお店で購入しようと決めました。
購入者の地域にもよると思いますが、私の場合(九州)、注文した翌日には商品到着しました。
迅速かつ丁寧なご対応に感謝いたします。

4 2018-04-25

少し暖かくなるぐらい
172センチ64キロ少しだけ筋肉質でMサイズでピッタリでした。
短足なのでしゃがみ込む動作では少しだけお尻の辺りが突っ張ります。
ある意味サーフィンで必須の姿勢を突っ張ってサポートしてくれてる感もあります(笑)
ネックインタイプのウエットスーツのインナーとしては少し上の方にずり上がってしまいますが気になる程度ではありません。
肝心の暖かさに関しては一枚多く着てることにより寒さを防げます。
セミドライ、ジャージフル、シーガルのインナーに色々使えば価値ありです!

5 2018-01-20

リピート購入
リピート購入です。一着目は5年前に購入したのですが今だに現役で活躍してくれてます。インナーの生地は丈夫で暖かく連日海に行く日も使用した後、軽く洗って干しとけばすぐに乾いてくれるのでとても重宝しています。前々からもう一着欲しいと思っていたので今回も購入しました。正直、インナーはショップとかで見ても結構いい値段するので中々購入に至らないのですが、このインナーはコスパが良く丈夫で長持ちするので気に入っています。

• 0.tw0d.dさん
  • 0.tw0d.dさん

4 2018-06-06

サイズ感は商品詳細通りでした。
使用するのを楽しみにしてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ