4 2023-03-07

176cm68kg普通体型
着た感じピッタリサイズではありますが全体的に若干緩い感じもします。ウエットスーツのインナーとして使用するならワンサイズ下でもいいのかなと思いましたが、着用回数を重ねていくと体にフィットしてくる新素材と書いてあるので、それに期待してみようと思います。

5 2022-12-30

サイズ交換
迅速な対応で発送していただきありがとうございます。

4 2022-12-26

温かい
4シーズン目のフルスーツですが、昨年より温かい!と主人は喜んでいます。
169cmで61kg、胸囲91cmでMサイズ
ピッタリのようです。

5 2022-12-23

極寒の冬を凌ぐ
何度かセミドライやブーツ、グローブなども購入させていただいていますが、発送早いしいつも満足しています。

4 2022-12-22

180cm上半身がっしり、下半身細め系。Lサイズでちょうどでした。神奈川がホームで冬もそれほど寒くないので、ジャージ起毛フルスーツにこのインナー。腕周りはホットジェルなどでカバーすれば問題なさそうです。

5 2022-12-21

コスパ最高‼️
とても安く購入できました。
品質も心配していましたがまったく問題ありません。
このインナーを着て3フルで12月の茨城は入水問題ありませんでした。
身長175センチ体重78キロでMLでジャストサイズです。
Lだと少し大きいので交換させてもらいました。
とても良い商品です‼️

• AHSRAさん
  • AHSRAさん

5 2022-11-22

11月中旬千葉北で3ミリジャーフルの下に着用したら全然寒くなかったです。前週はインナー無しで入水したら終盤寒かったので全然違いますね。いい商品だと思います。

2022-11-22
この度は当店商品をご購入頂きましてありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
こちらのインナーは保温性も大変優れておりますため、秋〜冬にかけてのサーフィンでも
快適にお過ごしいただけるかと存じますので
是非ご愛用頂ければ幸いでございます。
もしご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
頂きましたご感想は店舗運営や販売商品の品質向上の大切なツールとして、扱わせていただきます。
今後ともどうぞ当店をよろしくお願いします。

5 2022-11-09

調子いいです!
168センチ57キロやせ型でM買いました。
サイズピッタリでした。脇の下も気にならず。
11月の頭早朝湘南で、外気11度水温21度
フェローさんのジャーフル3ミリにインナーで入りましたが寒さ気にならないっすね!
もうちょいこのセットでジャーフルで入れそうです。
価格からしたら調子いいと思います!

2022-11-09
サイズがピッタリだったとのことで、またこちらの商品をお気に召していただいて大変安心いたしました。柔らかく、保温性の高い起毛素材を使用しており、お取り扱いもしていただきやすいので、冬のインナーとして当店といたしましても大変おすすめの商品となっております。しばらくはジャーフルとインナーのセットで入っていただけるとのことですが、だんだん寒くなってまいりますのでセミドライスーツなどと合わせていただき是非沢山ご着用頂けますと幸いでございます。

5 2022-11-04

まだ着ていませんが、冬のインナーとして暖かそうです。

2022-11-08
こちらの商品は素材感も柔らかく、伸縮性もございますので運動性も保ちつつ、保温性の高い起毛素材でこれからの季節にピッタリかと存じます。是非、たくさんご愛用頂けますと幸いです。
また、ご使用にあたって何かお気づきの点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけますような商品やサービスの向上に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-14

Lを購入しました。176センチ気持ち大きい感じですが、動きやすそうですのでこれから寒い冬に使えそうです!

5 2022-04-27

家族の代理で購入しました。お求めやすい価格で助かりました。

5 2017-10-18

Lサイズ購入
これから購入される方の参考になればと思いレビュー書きます。
身長175cm、体重72kg、胸囲96cm、ウエスト80cmでLサイズを購入しました。
商品の全長(肩〜膝上)までが少し長めで、その分の余裕がお腹周りにほんの少し、気にならない程の余裕がある感じになります。
しかし生地がしっかりしてて厚みがあるので、ウェットスーツを着た中で、しわが寄って、邪魔くさくなるほどではないと思います。
生地が厚くて、造り、縫製もしっかりしてます。
この価格でこの商品はかなり大満足です。
注文前にサイズに関して電話にて質問させて頂きましたが、お店の方の対応もとても気持ちよく、こちらのお店で購入しようと決めました。
購入者の地域にもよると思いますが、私の場合(九州)、注文した翌日には商品到着しました。
迅速かつ丁寧なご対応に感謝いたします。

• tamayu639さん
  • tamayu639さん

5 2021-12-11

176cm Lsize購入 腰からモモまわりに緩みがあり ML 交換!迅速な対応でジャストsizeの良い商品でした。

4 2016-12-30

163cm67kgのビールっ腹でML購入。
インナーなのでぴったりが好みの人はMでいいかと思いますが、成長していくばかりなのでMLでちょうどです。
発送も早く初乗りに間に合いました。
ありがとうございます。

5 2016-11-03

使える
暖かく使える、足はやはりめくれる。サイズはMLで172、70kで丁度

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ