ラッシュガード メンズ トレンカ ラッシュ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-19

175cm 46kg、女性です。Lサイズのカーキを買いました。
女性用のトレンカはXLサイズでも長身用トールサイズでもあまりにも短すぎていつも大失敗していたので男性用を購入してみました。今まで女性用をいろいろ買っていたのがバカらしくなるくらいしっくり来てます!やはりウエストサイズがぶかぶかですが紐がついているので大丈夫です。丈はほんの少し短い感じで乾燥している時は股下部分が下に縮み戻ってサルエルパンツのようになってしまいます。しかし水に濡れるとそのような事にはなりませんので不満ゼロです!スリムサイズもあれば嬉しいですがそれはわがままですよね。
女性用トールサイズ(たぶん165cm~170cm向け)がダメだった女性にもオススメしたいです!
当方痩せ型ですがLでも歩くだけで脱げたりするような事はありませんでしたので、普段細身のパンツを履いているような痩せ型の男性も問題なく着用できると思います。

5 2019-02-18

グァムに旅行する息子用に購入しました。
1日の大半を海や離島で過ごすスケジュールに、海パンにビーチサンダルで過ごすつもりだった様ですが、グァムの日差しを舐めるな!買ってやるから兎に角持って行け!と。
日頃インドア派な生活ですので、これっきりになる可能性大で、もしかしたら使わないかも知れないことを考慮して、価格が安く、サイズ選びの説明が丁寧だったこちらの商品を選びました。
同じ基準で選んだ上着(パーカー)も購入する様にしていて、たまたま同じお店でしたので、私も息子も、お手頃価格で、種類が豊富なお店だと認識しています。
出発が迫ってからの注文でしたので、間に合わないかも知れないと思っていましたが、早々に発送して頂き、余裕を持って受け取る事が出来ました。
マリンシューズは嫌がりましたので、これをはいて海パンにビーチサンダルにで過ごした様ですが、足の甲がビーチサンダル型に日焼け、軽い火傷状態ですが、ラッシュガードで覆われていた部分は何ともなく、やっぱ持って行って良かったねと話しました。
息子は海やプールに行くタイプではありませんし、本人曰く、最初で最後の海外旅行だと思うとの事なので、今回限りの使用かも知れませんが、充分に元は取れたと思います。

5 2019-05-07

sizeは表記のサイズで。
商品説明欄にあるサイズ表で問題なく使えています。ただ、思った以上に乾燥しなかったので、少し期待はずれな部分はありますが、良い商品です。リピート検討中です。

5 2019-04-04

暑い時期の舟釣り用に購入。サイズも丁度よく満足です。

2019-04-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご購入の商品につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
併せてトップスのラッシュガードもご購入いただきありがとうございました。
暑い時期の舟釣り用とのことで、日焼け防止のお役に立てましたら幸いです。
当店ではラッシュガードだけではなく、サーフハット等多数マリンアイテムを取り扱っております。
次回も当店をご利用いただけますよう、取り扱い商品やサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-03-16

良かった♪
旦那の夏のレジャー日焼け対策に
楽しみです 早く旅行いきたい
また使用後 レビューとよければリピします

2019-03-20
この度はご購入いただき、また、レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品を、お気に召していただけましたようで何よりでございます。
ご旅行でご使用予定とのことで、快適にお過ごしいただけるお役に立てましたら幸いです。
ご使用後のご感想等お待ちしております。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、取り扱い商品やサービスの向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • kzyeah.sさん
  • kzyeah.sさん

4 2018-12-17

鮎釣りのインナータイツの代わりに使用予定。来夏のお楽しみです。

4 2018-10-21

157センチ、52キロ、Mサイズの40代女性です。
女性用が売り切れてたのですが、こちらのレビューを見ていたら、女性が買っていたので、Sサイズを購入しました。
女性用だと、Mサイズでも物によっては、ピッタリできつい物もあるので、男性用のSサイズで履き心地は、ピッタリだけどきつく無くて、とっても良かったです。
使いたい日の5日前の購入だったので、間に合うか不安でしたが、翌日に届いて大満足でした。

• t-sumiさん
  • t-sumiさん

5 2018-09-25

良いです。
伸縮性も良く、履き心地もバッチリです。
色違いも検討中です。

5 2018-09-24

上と一緒に購入
日焼けを避けたくて購入。
足に引っ掛けられるものにしたので、ズレもなくよかったです。
想定通りでした。
また、サイズも情報に従って購入しました。ちょうど良いサイズでした。

4 2018-09-07

1.ブラック M購入
女、身長165.5cm 体重58kg 足23.5cm
※腰腹周りぽっちゃり、足細め。
生地も柔らかくコスパも良いと思います。
トレンカの足先の部分がもう少し長ければなと思い★4です。
レディースのブラックが品切れだったのでメンズのトレンカMサイズを購入しましたが、ちょうどよかったです。
レディースのLLよりも腰やヒップ周りに少々余裕ありですがたわむことなく履けます。

4 2018-07-19

気に入ってます。
暑い日が続き、散歩も億劫だったので、使ってみました。先日買ったラッシュガードと合わせて、快適に過ごせるようになりました。 犬の散歩が楽しいです。
犬様もないかな?

5 2018-07-15

キャンプ用
暑い夏にキャンプするとき、ハーフパンツの下に着るように購入。
日焼け防止と防虫に良いと思います。

5 2018-06-20

地震
欲しかった商品だったので、何気に購入手続きをしましたが、後で地震があったばかりの大阪のお店だったと気付いてキャンセルしようと思ったんですが、すぐに配送の手続きをしてくれていて、ありがたいけど申し訳なかったなぁと思いました。
大変な時に迅速な対応をありがとうございました。
商品は、このトレンカと上着を購入しました。サイズも質感も全て良かったです。

5 2019-05-07

耐久性 抜群
激しい水遊びにももってこいのトレンカ!日焼けの心配全く無し‼先日、引っ掛けてしまい破れてしまったので購入履歴よりリピ購入!

5 2019-04-19

日焼け防止と蚊に刺されないようにとの目的で自分のために何枚か購入、今回は夫のために購入しました。
楽な履き心地で気に入ったようです。