【クーポン配布中!】ラッシュガード メン...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-16

不良品交換完了
膝の部分の縫い目に引っかき傷などではなく裁縫されて無い部分があり500円玉くらいの穴がありました
不良品交換手続き中ですが土日祝は対応しておらず今だ連絡なしです
→交換完了しました オペレーターの方の説明が丁寧でわかりやすかったです
不良品交換の手間があったので☆4とさせていただきます

5 2020-05-16

トレンカ
少し大きめかと思います、今まで購入した、トレンカでわ、いちばん丁度よいです、股下が十分あり良かった。

4 2020-03-09

発送早くて良かった。安く買えて満足です。

• *am*さん
  • *am*さん

5 2019-12-13

旦那リピート
ランニングをする時に履いてます。
気に入ったのか二本目を購入しました☆★

5 2019-08-07

使用したい日にちが近かったのですが、発送が早いとレビューがあったので購入しました。
大阪ですが、月曜の17時に購入で水曜に届きました。
184センチ80キロ超えの主人用にXXLを購入しました。
商品は薄すぎず、分厚すぎず、伸縮性もあるので良さそうです。
去年の夏の川のキャンプでブヨに刺されて大変な目に合ったので、これで予防するつもりです。

4 2019-08-03

初めて😊
早い配送 ビックリです。旅行に間に合って大変嬉しいです。ただ 172センチ78キロの体格にLはちょっと窮屈かな。でも商品はとてもいいものでした。ありがとうございます

4 2019-07-11

173センチ普通体型でLサイズ、カモフラージュ派手過ぎずいい感じです!

• mmm9466さん
  • mmm9466さん

5 2019-06-23

登山など、この時期は必需品
伸びもよく、ストレスなく使用できます。
またリピしました。

5 2020-05-23

よいはきごこちです。
夏の日焼け防止に。

• diver ebiさん
  • diver ebiさん

5 2020-05-18

良い商品です。
ネイビーのMを購入しました。私は身長168cm 65kgで丁度良いサイズでした。夏場の釣りやジョギングに使用します。良い商品です。

5 2020-05-16

これは間違いない
あまりにも安い価格だったので迷いましたが、皆さんの評価が高かったので試しに買ってみました。結果皆さんの評価通りで、とても良い商品です。早速もう一枚リピートしたくなりました。

5 2020-05-06

期待通りの商品で大変満足しております。また機会があればリピさせて頂きます。

4 2020-05-04

178センチLサイズを購入。
伸びるしサイズ的には良かったです。
でも、XLの方がゆとりがありそうなので良かったかな?とも思いました。

5 2020-01-14

迅速な手配ありがとうございました。
迅速な手配ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

5 2019-11-28

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
履き心地いい感じです。