【クーポン配布中】ラッシュガード メンズ ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-13
  • 夏日焼け防止に水着の下に、日焼け止め塗るよりUV効果もあり焼けませんでしたし私的には熱く感じることも無く濡れてもあまり違和感感じない気がしました。ただ身長187cmのの私ではかかと出しに入れると股が・・・・って感じです。マイナス1商品的には満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-05
  • 165cm 細身の息子に。身長にたいしてかなり脚が長いのでMサイズでぴったり。ウエストはかなり余裕があるけど、紐で調整可能なので問題なくはけそうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-17

90キロ級の夫にXL購入。ちょうど良いとのこと。大きめなのかな?2Lにしなくて良かったです。

5 2020-06-30

とても良いです
179cm/86kg XLを頼みました。ちょうどいいです。クオリティも申し分無し。リピします。

5 2020-08-02

良いね。
シッカリした生地ですが良く伸びます。踵があるタイプはあまり経験がありませんが違和感なく使えそうです。

• MickyTさん
  • MickyTさん

4 2020-08-01

いい感じです
178cmで70キロでXLを購入。サイズも丁度でいい感じです。

• kz1785さん
  • kz1785さん

5 2020-07-30

いいですね。
履いた感じも悪くないし
中々良いのではないでしょうか。

4 2020-06-06

可もなく不可もなく価格的には満足しています。(柄が少し安っぽい感じあり)

5 2020-05-16

トレンカ
少し大きめかと思います、今まで購入した、トレンカでわ、いちばん丁度よいです、股下が十分あり良かった。

5 2020-05-16

これは間違いない
あまりにも安い価格だったので迷いましたが、皆さんの評価が高かったので試しに買ってみました。結果皆さんの評価通りで、とても良い商品です。早速もう一枚リピートしたくなりました。

4 2020-03-09

発送早くて良かった。安く買えて満足です。

5 2021-02-16

178cm75kgでXLでちょうどいいです。着圧強いの苦手ですが、適度なフィット感でgood!安いので買い足したいと思います。

4 2020-12-08

ウエットス−ツの下に着ることで寒さたいさくになるので良い。

4 2020-12-08

ウエットス−ツの下に着ることで寒さたいさくになるので良い。

4 2020-10-09

176cm XL 少しおおきめでした。Lでもよかったかな。

5 2020-09-26

163センチ57キロの私ですが、Mサイズを購入。レングスがジャストでした。柔らかく伸びる素材なので、Sでも良かったかな?

• taka.m14さん
  • taka.m14さん

5 2020-09-14

履き心地良好
履き心地もよくこれから重宝しそうです。
ストックにまた買ってみようと思います。

2021-01-05
この度はたくさんのショップの中からGO!ISLANDをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お買い上げいただきましたトレンカの履き心地良好との嬉しいお声を頂戴し、幸いでございます。また、ストック用のリピート購入をご検討いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
より良い商品の品揃えや商品ページの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
当店へのレビューにご協力いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。