商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-14
  • 黒を購入後、とても良かったのですぐベージュを買い足しました。夏のワンピース下にこれを買ってからこればかり着ています。とても涼しくて、軽くて伸びるので着心地最高です。汗をかいても、洗濯しても即乾くのも良いです。164センチ短足w、ウエストをしっかり上げて丈はくるぶしくらい?少し落とせばしっかり足首隠れます、プリーツのせいか、足を曲げるとかなり短くなります。ウエストのゴムはよく伸びるので割と調節できます。黒でもギリ透けないと思うのです ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • すいすちゃんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 114
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-02
  • インスタで一目惚れ
  • インスタで着用してるのを見て可愛いと思って注文しました。インスタでは少し上にまくって短めにというアレンジもしてて本当に可愛かったので…届いた商品は画像通りの商品で、生地感もサラサラで悪くありませんでした。ただ自分には裾のシャーリングが似合わなかった。家族にもはかせてみたところ、わりとどんな体型でも余裕で入ります(笑)裾のシャーリングも締め感はほとんどなく、楽にはける商品だと思い ・・・(続きを読む
  • ゆかちん('-'*)さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 422

5 2023-08-14

黒でもギリ透けないと思うのですが、心配なので短いトップスの時はアンダーを履いてます。
生地は洗濯に強いですが、他のレビューにもある通り裾がほつれそうになるのでネット推奨。でも期待せずに買ってこのお値段で文句なしです。
着ていてよく可愛いねと言われますのでおすすめです。

4 2023-08-20

部屋着感は出ますが、楽ちんです。母にも頼まれて購入しました。黒2つ、グレー1つ購入しました。

5 2023-08-28

写真通りです。
お腹の部分伸びるのでリラックスできて、何回もリピして買って、友達にも勧めています!
あと、足のラインを拾わないから痩せて見えます。
高見えします!
私は黒が一番好きで、カーキとワインも1着ずつ買いました。
一番黒が高見えしてやせてみえるかなー。

4 2023-06-14

履きやすい
身長156cmで丈ちょうどでした。
ワンピースの下に何か無いか探してるところで見つけました。薄手で重ね履きに良かったです。

5 2023-07-05

ヨガに履きましたが 薄くて 動きやすいです。
めちゃくちゃ動くと 汗を吸い取らないので暑かったですが 概ね気に入ってます。
そこまでじゃないなら 問題なきと思います。
黒とグレイを 一枚ずつ購入しましたが 身体のラインを拾いにくいのと ゆるーい窄まり感で 履いていて着痩せして 可愛いです。
リピートしたい位です。
シンプルな柄があると良いな。

5 2023-07-05

ヨガに履きましたが 薄くて 動きやすいです。
そこまでじゃないなら 問題なきと思います。
リピートしたい位です。
シンプルな柄があると良いな。

• koebooさん
  • koebooさん

4 2023-09-15

楽ちんだけど、外には出られない。
うーん、楽なので、部屋着かな。
もっと柔らかいものを想像してたけど、

• rannoskeさん
  • rannoskeさん

5 2023-09-04

ブラックとグリーンを購入しました。
涼しくて着心地も良いです。透けるという口コミありましたが、ぜんぜん平気でした。薄い色だとそうなのかな?足首のゴムもキツくなくさらっとしてます。仕事の行き来に着用してます。

4 2023-08-04

まだ、履いてはいません。結構、薄い感じですけてます。

• 亜仔さん
  • 亜仔さん

4 2023-07-21

大変気に入ってます
リピ買いです。半額?クーポンで2本買って、楽なのにシュッとして、足首の絞ってあるとこがアクセントかなと思ったり…もうこの夏はコレ!と決めて、別の色のを求めました、大変気に入ってます、

4 2023-07-19

楽ですね
黒とG柄を購入。黒はウエストが余るので曲げてなんとか履いてます。
G柄は画像より暗めで紐でウエスト調整出来るのがいいです。ただ生地が薄く裏地もないのが気になります。
次は派手な柄を購入したいので再入荷待ちです。

• r.Cママさん
  • r.Cママさん

5 2023-07-16

レビューを参考にブラックとグレーを購入しました。低身長でLLサイズですが、長さも思ったより長くなくて、ゆったりでした。
質感もしっかりしていたので、真夏が終わったら履こうと思ってます。家着だけじゃなくて、外出にも良いと思います。
他の商品も縫製が悪いとか一度もなくて、私は今まで買った商品は満足出来るものでした。

• ochame.yさん
  • ochame.yさん

4 2023-07-03

半額クーポンでブラックを購入。
背が低いのですが、ちょうどよく履けます。
保育園のお迎えや、ちょっとした買い物など大活躍しています。

4 2023-06-03

伸びが良さそうだったので仕事用にブラック。購入しました。
150cm細身なのでウエストのゴム部分を2回折って履くと、シルエットも綺麗でした。
履き心地もよく、デザインも職場のみんなに褒められました!
しかし…色落ちが酷く毎回手洗いしています。でもデザインと履き心地が気に入りグリーンをリピートしました。色落ちさえなければ星5です!

4 2023-05-26

リブパンツプリーツパンツ
前回、グレーを買ったのですがはき心地よく長さもよくてお気に入りになりました。今の時期にはきたくて
グリーンを買いましたが色が濃くなくとてもいい色でまたお気に入りになりました。軽いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ