4 2022-10-19

3シーズン目に入りすぐに底のゴムが裂け真っ二つになりました。この値段で2シーズン履けたのでよしとします

3 2019-07-03

6/10注文、7/3到着。半額だったからいいけど、3000円だったら買ってない。作りは雑なので、左右でマジックテープの位置や長さが違う為、絞め具合変わる。ソール部分、足の裏が…なんかペタペタする。

4 2021-07-17

38と39の比較 23.5甲高幅広
サイズ39を先に買い、甲のバックルが足にピッタシで喜んでいたのですが、足の長さ的にはもうワンサイズ下げたい…ということで、38を追加購入しました。

38の方が足裏の土踏まずに靴のソールの凹凸が添い安定感が増しました。が、私は甲高のため足首側のバックルがしまりませんw あと1.5cmベルトが足りないw という訳でアレです。バックルはマジックテープのベルトの上に飾りとしてついていただけなので、ロゴの裏になる部分で切って幅出しして手縫いで縫い直してみました。甲高のせいで全体的に約1cm後ろに下がっていたのが前方にスライドし、履き心地が大変良くなりました。

パンプスは23.5cm/スニーカーは24cm/SML表記の靴はLを履いています(足囲24.5/甲高6.5)

−−−−−
●以下、サイズ39購入時のレビュー

甲にある2本のバックルはただの飾りで長さ調節は出来ません。が、バックルの下のマジックテープで多少幅を狭めることが出来ます。しかし逆に幅をもう少し出したい甲高さんの場合は縫い付けてあるので幅の長さ調節は一切できません。カカト部分を緩めにすれば爪先に1cmか2cm程ゆとりを持たせて履けます。履いたり脱いだりする度にマジックテープをベリベリしたくないので、私は少し緩めにして指を添えて着脱しています。薄手の夏用靴下と一緒に履いて爪先にゆとりがありますが、幅広の甲のベルトがしっかりしていてホールド感があるので安定しています。もしかしたら一つ下のサイズでも履けるかもしれませんが通販なので細かく試し履き出来ませんし悩めるところです。

※バックルの箇所で長さを2cmくらい足せる仕様に変更していただけると、ワイズがある私のような者でも足長に合わせたサイズで履けるようになり、カカトの位置が合うので履き心地が更に良くなる気がします。

4 2019-07-02

配送遅かった。。。
6月10日に注文して7月2日にとどきました。
可愛いいけど重い。
半額だった時に買ったけど、普通の値段は買わないかな。(笑)

1 2019-10-23

店頭で見て選んだら買わない
靴底もプラスチックみたいな感じ。安っぽい。上下の留め具もただの飾りでサイズ調整ができないのにぶかぶかってしてて、だらしない感じになってしまう。後ろのマジックテープ部分もペラペラな生地で残念な作り。とても3000円とは思えない。

5 2021-05-30

普段23センチで23〜23.5を、娘は21センチで22〜22.5を購入しましたが、ピッタリでした。
ベルトの調節も簡単で見た目も可愛いのでお気に入りです。
歩いてても靴擦れはしませんでした。
靴の重さも気になりません。
安く手に入って嬉しいです。

1 2020-06-06

最低最悪です。
ショップからの連絡、発送すべての対応な非常に遅いです。対応も非常に悪いです。
商品も某ブランドのパクリで、色ムラありの非常に最悪な商品です、絵具でぬったのか、ボンドで適当にくっつけて作った?と思うくらいひどいです、みなさん騙されないで絶対買わないほうがいいです。

2020-07-08
当店にてご注文を頂き、ありがとうございます。
また、レビューの記載につきましても、重ねてお礼申し上げます。

お届けの商品にて、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

商品の件ですが、別途メールにてご連絡をさせていただきました。
お手数ですが、御確認頂けますでしょうか。

何卒、宜しく御願い致します。

4 2023-06-30

普段22.5〜23.5cmです。36でぴったりでした。
調整できるので甲高も甲低も着用できそう。

4 2022-09-21

底厚で、は着心地もよいです。
でも急ぎの時直ぐに履けなそう(汗)
パッと見て、とあるブランドの物だと勘違したのは自分だけかなww

• waku_idealさん
  • waku_idealさん

3 2022-06-07

ベルトorマジックテープの長さの改善を
在庫がなかったのでロゴなしの方を買いましたが
踵の方のバックルが微妙に短く、左足はマジックテープの所まで届きませんでした
無理に締めると止まりますが、歩くと痛みが出ます
外反拇趾気味なのもあって親指の付け根辺りに裏の縫い目がちょうど来るので、そちらにも痛みが出ます
画像だと足の甲に当たる部分は一枚布のように見えたのですが違ったようですね
足の縦サイズは良かったのですが、足幅があったり甲高さんや外反拇趾の方は不向きかもしれません
足の甲全般のベルトがもう少しゆとりのある長さかマジックテープの面積があれば、色んな足の方に合うかと思いますので改善お願いしたいです
ソール部分はクッション性があり、とても感触が良いです
【追記】
マジックテープを新しく縫い付けて履いてみました
痛みもなく普通に履けます
後このロゴなしタイプは靴裏が8の字状になっていて踵部分真ん中凹みがあるのですが、雨で濡れた状態でつるつるの床面歩くと吸盤のようにくっ付きキュポッキュポッと面白い音がずっと出ます笑
まるで子供サンダルのよう
部分的に切り込みが有れば音も消えるのではと思います

4 2022-06-07

軽さもいい
お手頃な値段ですが
履きやすいと思います!
普段23.5から24.5を買ってます。
靴下を履いて履きたかったので25を
買いましたが全く問題ないです!
ただ、ホールドするところがマジックテープですぐスポっと履けるタイプではないので
1回しっかりと座って履かなきゃだから
小さいお子さんが居る人は一瞬面倒くさいかな。って思いました。

4 2021-08-22

可愛いくもありスポーティ
普段は24.5から25の幅広タイプの足なので、40の24.5から25で注文しました。
サイズ感は全く問題なかったです。
色は黒黒が無かったので黒白にしました。
白い部分は後ろなのでそんなに気にならないです。
ちょっとゴツイ感じなので、それがまあ可愛くもみえます。
値段が安かったので、ビーサンではって時にはちょっと出かけるには十分です。

5 2021-07-25

普段23.5、NIKEなら24.0を履いています。
38と39と迷って39にしましたが、38でも良かったかもしれません。
でも、かかとをズラして脱ぎ履き出来るし良かったかな。
かかとはマジックテープで締めたり緩めたり出来ます。
手で持ったときは重いと思いましたが、履くと全く気になりません。
足に当たるところも柔らかくてとても履きやすいです。
お安いのにいい買い物が出来ました。

4 2020-08-06

カワイイです。
白ソール白ベルトを注文しました。
ベリベリが少し安っぽいのとバックルの根元がゴムじゃないのでカチンとしにくいのが気になりましたが、ワンシーズン・数のうちと思えばこのお値段ですので…
あとは耐久性に期待。
通常25cmを履いてますので迷いましたが大きめの25~25.5サイズを注文。前後が少し余ってるものの、横幅はピッチリ。ワンサイズ上げて良かったです。
先程も申しましたが、バックルがゴムじゃないので甲高の方は大きめが良いかも。

4 2019-07-10

可愛い
ショップ案内写真で一目惚れで購入!
流行りのスポサンでデザインも可愛くて即買いしました。
発送に時間がかかってたのはすごく残念で待ち遠し買ったですが、到着してすぐにお出掛けしました。
お買い物で3時間くらい履いていても疲れないし、後ろのバックルで調節してピッタリしてたので靴擦れも全く無く歩けました。
娘も使いたいと共用になりましたが、取り合いになりそうです。
欲を言えば、前2つの所も調節ができたらなあと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル