1 2018-08-31

【要覚悟】色落ちすごき!商品です!!!
他の方のレビュー通り、間違いなくものすごい!「色落ち商品」なので、「買うのを諦める」か、「覚悟して買う」かのどちらかだと思います。
最初履いて出かけ、帰ると下着のお尻部分が染まって真っ青になっていましたから、正にご覚悟を。
下着は色柄用漂白剤で洗って、何とか元に戻しましたが、それでもやっぱり、すべての青味は、抜けませんでした。
その後このデニムパンツを「これでもか」というぐらい洗って、できるだけ染料を抜いてしまおうとしました。水洗いではそれほど水の色の変化は感じられませんでしたが、洗剤を入れて回すと、見る見る水が真っ青に(絶対に他の物と一緒に洗ってはいけない、永久単品洗い厳守!の商品です)。
次回履いて、どうなるかですね。
なので購入後、履く前に、まず徹底的に洗ったほうが、少しはましかもしれません。
お値段も手頃で、面白いシルエットのおしゃれパンツなのに、こればっかりはほんと、残念ですね☆
多くの人が履くのですから、ケチをしないで、色落ちしないいい染料ぐらいは使ってほしいですね・・・。
(ちなみに「短足」スタイルで歩きにくそうに見えますが、履き心地が悪いということは特になかったので、それだけは救いでしょうか?ゴムウエストなので履きやすいですし・・・。)

4 2017-12-02

インディゴ購入
ブラックが欲しかったのですが、品切れだったためインディゴを購入しました。
生地は想像していたより薄く軽い素材なので、秋冬は不向きですが、レギンス等と併せれば問題ないかと思います。大きめのシルエットが可愛くてとても気に入りました。おしり、太股周りはだいぶゆとりがあり、体型カバーにもなりそうです。いろいろな着こなしが楽しめそうです。
次回はブラックを購入したいと思います。

1 2018-06-18

臭すぎました。皆さんのレビューから臭いのは分かっていたので2回洗ってから着ようと思いました。でも2回くらいでは全然匂いが取れず、ハイターを使ってみたり香りの強い柔軟剤を使ってみたり現時点で8回洗ったにも拘わらず未だに強烈に匂っています。何とも言えないスッパイような変な匂いです。他の洗濯ものにも匂い移りして憂鬱になっています。

• no0373さん
  • no0373さん

2 2018-06-14

安くて良かったのですがブラックの方は染めた匂いがして何回か洗濯しましたがまた匂いが残ってます

• Fumisさん
  • Fumisさん

1 2018-03-05

何度洗っても色落ち
何度洗っても激しく色落ちします。
洗濯の際に落ちるならともかく、着用時、汗をかいたりしようものなら、脱いだ後、シャワーを浴びて身体を洗うと、このパンツに触れている太腿などは色移りがしているほど。さすがに健康に悪そうなので廃棄しました。

3 2017-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地が薄い
ブラックのLサイズを購入。
予約商品だったけど、生地が薄くて、今からでは、ちょっと寒い。
164センチの身長で、足首が出る丈で、もうちょっと股上があるほうが、すっきりしたかな。
サイズは、ゆったりしているので、LLサイズでも大丈夫。

4 2017-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
最近、サルエルパンツにハマっています。小柄痩せ型なので、もしかしたら、大きすぎるかも…と不安でしたが、やはり、丈がやや長かったので、ウエストのゴム部分を1回折り返して、足首も出せて厚底スニーカーと合わせたら可愛く履けそうです。ヒップサイズは、70センチあるかないか位なので、やはりかなりブカブカ感はありますが、なかなか無いデザインなので、この価格で購入出来て良かったです。薄手の生地ですが、透けるほどの薄さではないので、暑いこの時期にぴったりです。ブラック売り切れなので残念です。ちなみに147センチ34キロです。

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
154センチ48キロです。ボトムはMかLです。今回はブラックのMを購入。ふくらはぎぴったりで、ロールアップギリOKって感じでした。ウエストゴムは楽チンだし、形も可愛いです。予想はしてましたが、とんでもなく臭いので洗わないとはけません。なので、☆マイナス1です。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったとおり動きやすくてシルエットも良い🎵ゆるっとはきたかったのでLにしましたが丁度いイイです

5 2020-12-13

一年中使えそう
個性的なシルエットで履きこなせるか心配がありましたが、意外と普通に着られそうです。
伸縮性はないですがもも周りゆったりしているし、ふくらはぎも細すぎず、薄手の生地で動きやすくて満足です。
私のデニムカラーは匂いや色落ちなかったです!

3 2020-09-06

気に入りましたが残念
BLACKを購入しました。
のに注文して9/6お昼に届きました。
匂いや色落ちはこの素材では仕方ないと思っていますので、問題ないです。
見たところ、私が購入したパンツは縫製にも問題ないようです
サイズも問題ないです
とても気に入りました。ありがとうございます!ヘビロテ確定ですね
追記!
着用前に洗濯をしたのですが
なんと縫製がパンク(上手く縫えていなくて穴が空いている)していました
初見では縫製に問題なく見えていたのですが…見落としていました
残念です
でもちょっと手直しして着用したいと思います

3 2020-05-09

サイズ感はいいがシルエットがあまり満足していない。

4 2020-04-04

ショック...
サルエルパンツ好きなので、まずブルーを購入。気に入ったので、ブラックも購入。
皆さんが言っているような色落ちはなかったように思います。
しかし、履いていたらお尻の縫い目が破けていました!
出かける前に気づいたのでよかったですが...
何度か履いてはいましたが、買った服が破けたのは初めてだったのでビックリしました!
履き心地はいいので、縫い直してお家で履こうと思いますが、ほんとビックリです。
【追記】お店の方からメールをいただき、交換してもらいました。こちらが面倒くさくない交換方法で、とても助かりました。今度は、破れないことを願います。

2020-04-06
当店にてご注文を頂き、ありがとうございます。
また、レビューの記載につきましても、重ねてお礼申し上げます。

お届けの商品にて、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

商品の件ですが、別途メールにてご連絡をさせていただきました。
お手数ですが、御確認頂けますでしょうか。

何卒、宜しく御願い致します。

1 2020-02-28

思ったより、、
可愛くなかったです。
生地ごわごわですし、サルエルの感じがださい。

2020-02-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、レビューを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

商品につきましてお客様のご期待に添えず誠に残念ではございますが、当店では他にも商品を取り揃えておりますので、気に入っていただけるものが見つかれば幸いでございます。
ご不明な点などございました際は、お問い合わせくださいませ。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-01-14

お洒落
着ているだけでお洒落に見えるサルエルパンツですが、デニム素材のものは珍しいですよね。黒を購入。きっと出番多いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ