商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-24
  • クーポン利用でお手頃価格
  • クーポンを使って、お安く購入出来ました。身長158センチ下半身大きめで普段からボトムスはLサイズを履いていますが、こちらの商品も普段と同じで大丈夫でした。生地は薄めですが伸縮性もありエンボス加工がオシャレ見えします。ホワイトは透けますが商品紹介のところに記載されていたので分かった上で購入…ペチコートやレギンス履いて腰まである羽織りを着れば、そんなに気にならないかな。欲を言えばサイズ ・・・(続きを読む
  • にょ1230さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 108
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-08
  • 実物を見て、なるほど…という感じ。薄いです。春夏向けだと思います。透けたりはあまり気になりません。ただ、モスブルーの着画でも分かる通り、かなり体の形が出ます。下着の線もかがむとくっきり出ます。立ってると気にならないのですが、動くと膝の形もしっかり出ます。スリットも短すぎて足さばきも良くないかなぁ…。伸びたり傷んだり透けたりを気にしなければ、確かによく伸びる生地なので動ける!生地のポコポコも可愛いです。身長150前半ですがなんとか ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-12-22

サイズ:L【入荷済】 | カラー:B-ブラック

Bタイプのブラックを購入しました!
産後体型が戻っておらず
下半身大きめですが
ストレッチがきいていて
履きやすいです^_^
テカリはありますが
ニットやトレーナーと
合わせると着痩せ効果があります!
お尻付近が少し
ぴっちりしてるので
長めのトップスに
合わせたいと思います(^^)

4 2024-03-16

サイズ:M【入荷済】 | カラー:A-ブラック

スーパー楽天セールでお得
身長152、Mサイズブラック購入。
長さ、ちょうどいいです。
すごく履きやすいので色違いも検討中です。

4 2024-01-27

サイズ:L【入荷済】 | カラー:A-ブラック

ストレッチ性抜群で楽!とっても動き易いです!
生地はやや薄めなので、真冬には適さないかもしれませんがスリーシーズンは着用できそうです。

5 2024-04-11

サイズ:L【入荷済】 | カラー:A-ブラック

暖かくなったので履いてみました!
伸縮性があるので娘との公園にも余裕でした。
ウエストゴムで楽だし、ポケットも思ったより深めです。
生地が伸びるのでポケットに入れたもののかたちはすごい出ます。
旦那さんはこのスカートだと細く見える〜と言ってくれたのでもう1色買おうと思います笑

4 2024-04-04

サイズ:M【入荷済】 | カラー:B-ブラック

157センチ48キロ普通体型です。
午前中の注文時、黒にしたのですが午後グリーンに変更をお願いしたら、すぐ対応して下さってグリーンが届きました。お店の方の早い対応がありがたかったです。
丈は足首より少し上。
ちょうど良い感じで何より肌触りがすごく好き。
これから夏暑くなってもサラッとして気持ち良さそうです。ヘビロテしてしまいそう。
でろーんと伸びてしまわないか心配かな。
その点で星4つにしました。

• ちろ4541さん
  • ちろ4541さん

4 2024-02-28

サイズ:L【入荷済】 | カラー:A-チャコール

暖かくなったら着ようと思います。
これからの時期に購入しました。まだ寒いので着ていませんが動きやすそうです。

4 2024-02-25

サイズ:L【入荷済】 | カラー:B-ブラック

お尻が目立つと嫌だなと思ってLサイズ購入しました。スッキリ見えていい感じでした。笑っちゃうほど動けるかといえばそうでもないような…足さばきは若干しにくいですが、素材が伸びるので気にならないです。クーポンでお安く購入できて良かったです。

4 2024-04-17

サイズ:M【入荷済】 | カラー:A-ブラック

すぐに発送して頂き、すぐ届きました。
開封して少し匂いが気になったので
今お洗濯中ですが、開封して商品を見て今からの時期に大活躍してくれそうな印象でした。
ありがとうございます。

• nnaa0841さん
  • nnaa0841さん

5 2024-03-13

サイズ:L【入荷済】 | カラー:A-ブラック

使いやすく合わせやすいです。
伸縮性もあり動きやすいです!

4 2024-03-20

サイズ:L【入荷済】 | カラー:A-オリーブ

可愛いかったのですが、私の腰回りが大きすぎるためなのかあまりに、ピチピチになってしまって…残念です。
もう少し痩せたら着られるかなあ!
生地も柔らかく商品は良いと思います

• めめ5481さん
  • めめ5481さん

5 2024-03-13

サイズ:L【入荷済】 | カラー:A-グリーン

タイトル通り
めっちゃ伸びます!
自転車も余裕で乗れていい!
生地は厚くないのでもう少し暖かくなってから
履こうと思います。

5 2024-02-27

サイズ:L【入荷済】 | カラー:A-オリーブ

ロングのタイトでこの価格なら大満足です。もう少し暖かくなったら着用します。

4 2024-02-24

サイズ:L【入荷済】 | カラー:B-グレー

思いの外、ピタッとした感じでしたが、動きやすいし、履き心地もよかったです。

5 2024-04-24

サイズ:L【入荷済】 | カラー:A-ホワイト

クーポン利用でお手頃価格
クーポンを使って、お安く購入出来ました。
欲を言えばサイズをXLまで展開してくれると、ありがたいなと思いました。ピッタリ過ぎるわけではないけど、もっと余裕を持って履きたかったので。

5 2024-04-24

サイズ:L【入荷済】 | カラー:A-チャコール

良い買い物です
クーポンを使って、お安く購入出来ました。
生地は薄めですが伸縮性もありエンボス加工がオシャレ見えするし、チャコールは何でも合わせやすいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート