商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-31
  • Lサイズを購入しました。154cm太め30代が着ましたが体の厚みに布が取られて前身頃の着丈が短く見えました。お尻は半分隠れます。金具がチープでカチャカチャ音が鳴ります。においが凄く臭いです。着心地は良かったです。160cm近い普通体型の娘に着せてみたところ、やはり全体に小さく見えました。オーバーサイズ好きの娘からは「着ない」と宣言され、XLのほうがよかったと後悔。着ないのはもったいないので、袖のボタンを留めて折り返してキュッとさせて、抜き襟 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-04
  • 153/55で普段はMサイズですが、口コミを見てXLにしてみました。心配だった匂いは全くありません。見た瞬間、色が違う!と思いました。写真よりもう少し濃いブルーです。写真はかなり明るいライトの前で撮ったんだと思います。サイズ感はやはり普通のLサイズと変わらずダルダルの大きさにはなりませんでした。おしりは半分くらいしか隠れません。手首の袖は指の第一関節が出るくらいでしょうか。どなたか書いてましたが、ボタンのシャカシャカは多少気になるような ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • Q__Pさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 406

5 2024-01-07

サイズ:【XLサイズ】 | カラー:デニム【入荷済】

157センチ、XLを購入しました。
中にトレーナーやニット着ても良い感じに可愛いです。

5 2024-02-19

サイズ:【XLサイズ】 | カラー:デニム【入荷済】

レビューで見ていた匂いについては全くありませんでした。身長158センチ中肉中背ですが、XLサイズが程よいサイズ感でめちゃくちゃかわいかったです!

• akibyu07さん
  • akibyu07さん

5 2024-02-21

サイズ:【XLサイズ】 | カラー:デニム【入荷済】

Instagramで見て購入しました。普段はLを着ることが多いですがXLでダボっと着てます。とっても可愛い!!半額で購入できて良かったです。これから暑くなるまで沢山着ます。

5 2024-02-19

サイズ:【XLサイズ】 | カラー:デニム【入荷済】

163センチ、70キロ。普段はL〜XL着用。
レビューを見て、XLを購入。
腕が長めで、袖丈が短くなりがちなんですが、手を下に伸ばして、手の甲が少し隠れるくらい。
お尻が半分くらい隠れて、全体的にいい感じのゆるさで着れます。
中に厚手のニットもいけるので、これからの季節にちょうど良さそうです。

5 2023-09-19

生地が柔らかくオーバーサイズなのでとても着やすいです。
普段、Мサイズです。
着た感じは写真どうりで大満足です。

5 2024-02-29

40代もいいですよ
156.50キロ、L購入。
ほどよいオーバーサイズでちょうどいいサイズ感でした。よかったです。

4 2024-02-18

サイズ:【Lサイズ】 | カラー:デニム【入荷済】

Lサイズでおしりがちょっと隠れるくらい。余裕はあるけど写真のようにオーバーサイズにはならないかな。これはこれでかわいいです。

5 2024-02-16

サイズ:【XLサイズ】 | カラー:デニム【入荷済】

161cmで、XLを購入。中に厚手のニットを着ても、ゆったりでした。
臭いも特になく、商品が到着した日から、着れました。

• asahayuhaさん
  • asahayuhaさん

4 2023-10-27

サイズ:【XLサイズ】 | カラー:デニム●10月23順次

158cm普通体型です。レビューを見て思いきってXLを購入
私にはダボッとし過ぎました。Lにすれば良かったな
着丈はちょうど良かったです。店頭にはないデザインも気に入りました。
とにかく匂いがキョーレツです。ファブして天日干ししても取れませんでした。
一度洗濯することをお勧めします。

5 2023-09-24

開封後の匂いは気になりましたが、洗濯しなくてもファブリーズ+日干しで気にならなくなりました。158センチ48キロXLでも少し大きいかな?くらいです。華奢に見えるのでおススメです。

5 2024-04-03

サイズ:【Lサイズ】 | カラー:デニム●3月26順次

結構待ちましたが、ずっと寒かったので着れるタイミングで届いて良かった
全然やすっぽくなく、ゆったり着れて何にでも合う感じで可愛いです

4 2024-02-22

サイズ:【Mサイズ】 | カラー:デニム【入荷済】

可愛い
153cm48kgMサイズ購入。少しゆとりあります。
可愛いです!

4 2024-03-31

サイズ:【Lサイズ】 | カラー:デニム●4月1順次

着ないのはもったいないので、袖のボタンを留めて折り返してキュッとさせて、抜き襟して着ようかなと思います。

5 2024-02-18

サイズ:【Lサイズ】 | カラー:デニム【入荷済】

思っていた通り可愛かったです。
到着も早かったです。

4 2023-12-01

結構大きめ。
普段のサイズで買ってもオーバーサイズできれると思います。
きれいでした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット