2way ボタン付き オールインワン パンツ サ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-28
  • 気に入りましたが
  • 160/60A-インディゴLサイズ購入 見頃はかなり余裕あり、肩のストラップももう少し短くても良いけど、ちょうどいいです!サルエルにした時の丈感はロングヘアのモデルさんよりちょい長いくらいで、くるぶし出る程度スカートにした時は、1番短い部分がふくらはぎの1番太い部分を隠す程度 Lでも問題ないですが、Mの方が良かったのかなーと思いました 股下のボタンはスナップボタンの方が付け外し簡単で良いか ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-18
  • ゆるっとした感じが気に入り購入しましたが、届いてみるとかなり幅広。。。丈は短いし、形は商品ページの写真とは程遠いしで、着ないまま終わりそうです(TT)もう少し事細かにサイズ表記や平置きの写真があると分かりやすいかと思いました! ・・・(続きを読む
  • kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,651

5 2020-09-17

デザインが気に入って購入。
サイズ:【L】サイズのインディゴを購入しました。デザインが気に入って購入。

5 2019-12-01

もう手放せません。
楽ちんな着心地で色違いも欲しくなりました。

5 2020-08-23

153センチ52キロ、丈が長い方が良かったのでLサイズのデニムのインディゴとチノのブラックを買いました。丈は足首が見えるくらいで、ダボダボですがその分落ち感があって可愛く着られます。チノの方が布地がしっかりしているので秋冬も着られそうです。デニムの方は夏場涼しくてとても楽です。
一つ謎だったのが、デニムの方がパッケージにはLサイズと書いてあるのに、中身を開けて商品の背中のサイズのタグがMサイズだったことと、Lサイズのチノと比べてみたら明らかにデニムの方が大きかったことです。サイズあるようでないものなのかな??でも着た感じ両方可愛く着られたので問題なかったです。

5 2020-05-15

満足です!
レビューをじっくり読んで、ブルーウォッシュとインディゴを購入しました。
思ったよりも薄い生地で、これなら夏中活躍できそうです。
160cm, 62Kg くるぶしよりちょっと上です。
普段はXLサイズですが、こちらの商品はLでも余裕で入りました。
適度に余裕があるので、いい感じにドレープもできます。
空気をよく通して涼しく着れてます。
脱ぎ着も、特にボタンを外さなくても大丈夫ですしすごく楽です。
良いお買い物をさせていただきました。
他素材にも興味が湧きましたが、レビューの賛否がまっぷたつなので躊躇われますね・・・

• 姫子loveさん
  • 姫子loveさん

5 2020-09-13

凄く気に入りました!
普段はM〜Lサイズのロンスカが多く、ゆったりしたものが好きなので、こちらはLサイズのデニム・インディゴを購入。
身長158センチ・普通体型の私で着丈がくるぶし上2〜3センチ位、胸元も隠れるぐらいでした。
足首をもっと出したい場合はワンサイズ小さめでも下から着ても全然きつくなく、脱ぎ着しやすいと思います。
妊婦さんでもイケそうな感じ!
厚すぎず薄すぎずなので、オールシーズン使えそうだし、2wayならコスパ良しです!
他の素材や色も欲しくなっちゃいました☆

5 2020-07-23

リピート
以前、妊娠中と授乳期間に、4枚買ったこちらを毎日ローテーションで着ていました。すごく便利で着やすく、汚れても気にならないお値段なので、あっという間にボロになっちゃったので、2人目妊娠中にまた購入。156センチ60キロで、丈は変に長いので、折り返して縫って裾上げしています。くるぶしは出るって感じの長さになります。

4 2020-06-28

気に入りましたが
160/60
A-インディゴLサイズ購入
Lでも問題ないですが、Mの方が良かったのかなーと思いました
股下のボタンはスナップボタンの方が付け外し簡単で良いかも。サルエルにして黄色いTシャツ着たらミニオンとか言われたけど、トータル気に入ってます!
送料無料にするために一緒に白いTシャツを買ったので、そのコーディネートでヘビロテします!
追加 丈が長いと足の開きもなんか突っかかる気がしてやっぱりMだったら良かったんだろうなーとひしひしと感じる。170/85でガッチリの旦那が着ても着られました

4 2020-04-22

色が、、、
スウェットタイプのネイビーL購入。
実物の色は濃いグリーンです。商品の袋に貼ってあるシールに「ネイビー」と書いてあったので出荷ミスではないと思います。交換を考えましたが、急ぎの作業用に購入したので直ぐに使いたかったし正直言って色は濃ければ良いので このまま着ます。
サイズ感は丁度良いです。(普段L〜LL着用、158/62)。
股部分のボタンを外すとスカートになるので便利なんですが、スナップではなくボタン穴で留めるタイプなので掛け外しに手間がかかります。
色々書きましたが価格のわりには良い物だと思います。ただ、色が残念だったので星−1にします。

5 2020-09-26

気に入ってま〜す!
友人へのプレゼントを含め、今回5着目の購入です。まとめてレビューさせて頂くと、デニムは縮みもせず数年たった今も形も変わらず、色落ちもさほど気にならず健在です。チノ素材のタイプは硬さが気になり、あまり好きではありませんでした(^^;) ジャージタイプは、着心地良く楽で、着ぐるみ感はありますが1番好きです。長時間のドライブでも全く負担ありません!トイレの時は車内でボタンを外したり(^^;)
全色あってもいいです(笑)
158cm普段Mですが、このシリーズはMよりLが好きです!

• Nono2718さん
  • Nono2718さん

5 2020-09-24

良品です。
お安いのに生地もしっかりしていて満足です。
少し涼しくなっても下に着るものを考えれば
長く着れそうです。
裾が長いと家事の時邪魔になりますが
止めて着用すると邪魔にもならずとても便利です。

5 2020-09-06

Lサイズ、デニムタイプのブルーウォッシュを部屋着用に購入。リピートです。以前はスウェットタイプのネイビーを買いました。スウェットタイプはボタンが外れやすい、重たい、という難点がありましたがデニムタイプは大丈夫でした。伸縮性はスウェットに劣りますが、身幅が充分なので苦になりません。買って良かったです。

4 2020-08-18

可愛い
チノタイプのカーキ購入しっかりした生地でかなり大きめでしたが着た時の形は可愛かったですが股上がかなり深めなので後ろ姿はお尻がもたついて見えます正面からのシルエットは綺麗なのでお尻隠れる長さのガーデンなど羽織れば大丈夫かと思いますボタン外すと、お尻のもたつきはなくなりアシンメトリー ぽい感じになります。

5 2020-08-11

ゆったりで楽です
二枚まとめて購入しましたが、とても気に入りました!違うタイプも購入したいです!

4 2020-07-18

気に入ってるよ
可愛いと思う。
スカートタイプにはして履いた事ないけと゛そのままか゛一番可愛い気がします。肩紐調節ができないのは残念なところです。着方に、よって後ろに重心をかけすぎるとうんちが漏れたようにポコってなって私は気になりますが周りは全く気にならないようです。私に興味がないだけかも知れませんが。服自体はとても気に入ってます!

• barkley4さん
  • barkley4さん

5 2020-07-12

また買い物したくなるお店です
リピートで購入しました。
商品はとても可愛く楽で着やすいです。
トイレは裾を持ち上げて膝で挟んでしなければいけませんが(笑)
何よりお店が素晴らしいです!
小さな穴が開いておりましたが、リピだったのもあり購入してから開封するまで時間が経ってしまっていたのにかかわらず、早急に対応してくださいました。
また買い物したくなるお店です。

2020-07-14
当店にてご注文を頂き、ありがとうございます。
また、レビューの記載につきましても、重ねてお礼申し上げます。

お届けの商品にて、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

商品の件ですが、別途メールにてご連絡をさせていただきました。
お手数ですが、御確認頂けますでしょうか。

何卒、宜しく御願い致します。