販売期間
2024年04月16日12時00分〜2024年05月20日11時59分
5,924円  買い物かごに入れる

5 2024-02-26

月一度のペースで購入リピしています。
かかりつけ動物病院も推奨なので

5 2023-09-24

多頭飼いです。シニアですが歯磨きが苦手なので藁にもすがる思いで続けています。歯石は取れませんが、その割に口臭は少ないです。体内環境も考えると飲ませていた方が良いかと思い、これからも続けていきたいです。

5 2023-07-26

猫達のお口のケアのために飲ませています。効果は抜群です。

5 2023-07-18

錠剤すんなり摂取できました!
今年10歳になる愛犬の老犬チワワの歯の健康のために初めて購入しました!小さな錠剤なのでフードに乗せても違和感なく普通に摂取できたので、これから続けていこうと思います!

5 2023-07-01

無いと焦っちゃいます(笑)
デンタルバイオと歯ブラシ歯磨きを続けて1年以上経ちましたが、口内状態はとても良いと言われます。
継続して使って行きます。

• micmi518さん
  • micmi518さん

5 2024-04-28

継続して使っています
繁殖引退犬で歯もボロボロでした。
歯周病で口臭も酷かったのですが、フードに砕いて食べさせていたら、以前より改善傾向なので今後もずっと使う予定です。

5 2024-04-18

歯磨き大嫌いなうちの子達のために与えています。体内からのケアになりますが、なぜか口臭はそんなにしません。効いている気がしています。舐めさせるジェルと併用でどうにかがんばっています。

• siel1212さん
  • siel1212さん

5 2024-03-31

リピーター
15才のワンコです。口臭が気になりだし、病院でデンタルバイオを勧められました。病院で処方された物とは大きさ等が違いますが、同じ製薬会社で内容は同じとのこと?毎日の事なので少しでもお安くこちらで購入できて有難いです。嗜好性が高いのかワンコも口にしてくれ助かってます。口臭も少しマシになったように思います。

5 2024-02-29

欠かせないサプリ
何度目か覚えていないくらいリピートしてます。
朝晩欠かさず、ご飯に砕いたデンタルバイオかけて摂取しています。が、最近お口周りの汚れが気になり始めました。シニアに入って口内環境が悪くなって来たのか?はたまたお食事が悪いのか?
止めるという選択肢は無いので、根気よく歯磨き、デンタルバイオ、口周りの洗浄続けます。

5 2024-02-19

必需品
うちの愛猫が我が家にやってきた時から使っています。
というのも先住の猫が居た為その子に与えていたのを横から失敬するほどでしたので…
小さい子猫の時より使用しているからか口臭はありません
お腹の調子にも良いのでは?と思ってます
我が家ではスプーンの腹で潰して粉状にして朝1番にあげています。毎朝全部舐めてからご飯です。
生涯続けていきます。

• mayachonさん
  • mayachonさん

5 2023-09-04

おすすめ
我が家の保護犬は家族になった時から歯が何本か抜かれていました。
色々調べてデンタルバイオを購入して毎日歯磨き後に食べさせていて
1年経った頃、気になっていたので犬の歯医者に連れて行って診てもらって抜歯になり今は数本しかありません。
先生にデンタルバイオを与えてる話をしてたら
それは良いねと言われました。
良いのかどうなのか分からず続けてたのですが
今では安心してずっとリピートしてます。

5 2023-06-09

4歳の愛猫が軽い歯肉炎になり、かかりつけの動物病院でデンタルバイオ(口腔ケアとして)勧められて5日分を購入し使用してみました。1日1粒スプーンで押し潰して粉末状にし、ご飯の上にふりかけて与えたところ嫌がらずに完食し良さそうだったので、もう少し安価で購入できるところを探していました。2箱販売でこのお値段、お安く見つけることができて良かったです。また利用したいと思います。

• E&Gさん
  • E&Gさん

5 2024-04-15

愛猫に毎日使ってます
嫌がる事なく食べて?飲んで?くれています
注文からの素早い対応ありがとうございました

5 2024-04-12

毎月必ず注文してます。
欠かすことができなくなりました。

5 2024-03-26

愛犬の為にリピート購入
何度もリピートです。
口臭のひどい我が家のわんこですが、こちらを飲む様になってから口臭が少しずつ良くなって来てるように思います。やめるともっともっとひどくなると思うので無くなりそうになると、こちらのショップでリピートさせていただいています♡