【あす楽】『モエギタブ 50粒(10粒×5シー...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【あす楽】『モエギタブ 50粒(10粒×5シート)×1個』犬猫用【共立製薬】【関節】

販売期間
2021年02月16日12時00分〜2021年03月20日11時59分
1,700円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-14
  • 発送が早い
  • 気管虚脱、膝蓋骨脱臼の2チワワと老犬で足腰が多少弱ってきたシーズーに。気管虚脱で咳が酷い子、チアノーゼが出る子に病院処方のステロイド含むお薬を飲ませていますが一時的で良くはならず、またステロイドをのませるのがイヤで大変悩んでいました。何とか良くしてあげたい長生きして欲しい思いでこちらのサプリを見つけました。1〜2カ月したら少しでも良くなってくれるとありがたいと思って食べさせたので ・・・(続きを読む
  • にいこにいこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,495
  • 3 2020-11-27
  • カプセルオイルタイプの物からこちらに切り替えて結構経ちますが、最近また足腰の調子がよくありません。通常量から倍に増やして様子を見ているところです。慣れがあるのかどうか分かりませんが、病院の先生の話では量を増やしてもあまり効果は変わらないとのことでした。「関節に効果がある」というフードも併せて試してみようと思います。変化があったらまたお知らせします。 ・・・(続きを読む
  • ノリピー4828さん

5 2020-05-24

リピートです。心雑音と気管虚脱の症状があり、先月から飲ませています
明らかにガーガー言わなくなり散歩も軽やかになってきています
しばらく続けてみようと思っております

5 2020-03-10

気管虚脱、膝蓋骨脱臼の子に
気管虚脱の2チワワのチアノーゼや咳が明らかに減りました。
御蔭で愛犬の元気さが違います。
購入した分が無くなる前にリピート購入です。
膝蓋骨脱臼も今のところ調子良さそう。
足腰の弱ってきたシーズーにも飲ませています。
もっと早くから飲ませてあげたらよかった。
このサプリに出会えた事に感謝です。

5 2020-11-10

2度目の購入ですが、心臓が悪くなって大好きな散歩も行きたいけど途中でしんどくなって立ち止まったり歩く速度が遅くなったり尻尾も下がってきたりとホントに可愛そうで悲しかっのですがネットで調べてこの商品を知り飲ませてみたらすごくよくて今は散歩中ずっと尻尾もあがってて走る時もあったり歩く速度も以前のように戻ってすごく嬉しいです、これからもずっと飲ませたいと思います。

5 2020-11-05

13歳チワワ体重1.6キロ、僧帽弁膜症、気管支虚脱のある♀ちゃんの為のものです。
僧帽弁膜症はここ3年ほど病院からの投薬で落ち着いていますが、年齢のせいか気管支の症状がひどくなったようで…少しでも楽になれればと購入しました。迅速な対応で助かりました。おやつやご飯も好き嫌いなく食べる子なので心配はしていませんでしたが、おやつ感覚で喜んで食べています。まだ2シート目に入ったばかりなので確実ではありませんが、アヒルの声のような呼吸は少なくなって来たような気がします。
今後も続けて行こうという期待を込めて☆5つです!!

4 2020-11-06

配送金無料に
早い対応でした。数年モエギキャップを服用していました。が、13歳の愛娘には牛のアレルギーがあるため微量とは言えモエギキャップには牛由来のゼラチンが使われているので、モエギタブに変えてみようか?と思案し、モエギキャップと一緒に取り寄せてみました。
なので、効果のほどはモエギキャップと比べどうなのか?は、これからです。
配送料がかかるので、一度に数個購入していますが、メール便にして3900円以上は配送料無料にしていただけると嬉しいです。

5 2020-11-01

とても、早く届き早速、飲ませ始めました。悪化しないように飲ませ続けてみたいと思います。

4 2020-09-09

すぐに届きました!うちのコは(柴オス)薬が苦手でご飯に混ぜても食べないのでとにかく粒が小さく、無味無臭か嗜好性のある物、アレルギーもある為、なるべく添加物のない物を探していきついたのがモエギタブです。今でやく10日ぐらいですがご飯に混ぜて食べてます。運動量の多いもうすぐ8歳。まだまだ走り回って欲しいので、関節ケアです。

4 2020-09-06

期待してます
足の痛みで動物病院で処方してもらい、気管虚脱とまでは行かないけど、毎日しょっちゅう苦しそうな逆クシャミにも効果があり、続けたいと思ったのですが、動物病院では10錠800円でしたので、こちらを選びました。
送料無料になるよう7箱買いました。計算したら350錠🤣
一年ありますね。たまに逆クシャミの出る、もう一頭のチワワにもあげて、半年で消費しようと思います。
2人のチワワに効いてくれる事を願ってます。

5 2020-11-14

腎不全の猫仲間の間で評判が良かったので試しに購入。
まだ飲ませ始めたばかりで効果の程はわかりませんが期待を込めて★5つに。
小粒で飲ませやすい方だと思いますが厚みがあるのですり潰してご飯に混ぜて与えていますが猫たちは違和感なく食べてくれています。

• YUKKO310さん
  • YUKKO310さん

5 2021-02-24

約3年前から猫風邪・喘息で通院中で獣医師から勧められ15歳の猫に飲ませています。勧められたのはアンチノールでしたが、コスト的にこちらを飲ませています。まだ、効果を実感していませんが継続してみるつもりです。

5 2021-02-23

関節が悪いのでご飯と一緒にあげています。症状は出ていないので良かったです。

5 2021-02-12

パテラのチワワ2匹にずっと与えています。
気管虚脱もあるので、そちらにも多少効いてくれたら良いなぁと考えています。
うちの子はそのままではペッと出してくるのでチーズにくるんだり、チュールでサンドしたりして与えています。
安いので助かります。

5 2021-02-07

慢性腎臓病ステージ1・アレルギー体質・加齢による軟骨の擦り減りによる腰痛の12歳の猫の体質改善に
飲みはじめて約5ヶ月が経ちました
最近机や高さのある台にちょっとジャンプで乗るようになりました!
(以前はヨッコイショとよじ登るような感じでした)
小走りも時々するようになり効果が見えてきました
腎臓にも良いとのことなのでこれからも続けていきたいと思います

5 2021-01-16

いつも、こちらのサプリには、お世話になっています。これからも続けたいと思います。
7箱目で今回は、5箱まとめて購入しました。

4 2021-01-14

かかりつけ動物病院獣医師お勧めのアンチノールを長年使用しておりましたが、こちらが内容、効能は変わらず安価であると知人から伺い代替品として使用を始めました。パテラステージ2、14才のチワワです。治る事はありませんが、悪化する事も無く、元気に日常生活は送っております。
この先ずっと服用する事を思うとアンチノールと比べて価格も安いですし、良いお買い物が出来たと思っています。ありがとうございました