【あす楽】【ジルケーン 75mg(30粒)×2個セ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月17日12時00分〜2021年02月20日11時59分
4,660円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-14
  • 企業努力に感謝!
  • 16歳愛犬に。多分目も見えにくく耳も遠くなったせいか、不安によるものかもしれませんが鳴き続けることがあったり、なかなか寝付けなかったりということが増えました。まだ購入したばかりで効果の程はわかりませんが、少しでも気持ちが落ち着いて、毎日ゆったりと過ごすことができればというのが飼い主の願いです。このようなサプリは長期的に与えて効果が出るものでしょうが、その他の持病のお薬だけでも毎月 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-29
  • 分離不安対策
  • 他の犬に噛まれて散歩に出られなくなり、老化が進んでしまった為分離不安が酷くなりました。獣医さんに相談したところこのサプリを勧められ、クリニックでの購入が高かったのでこちらで購入。ひと月ほど飲んでいます。サプリを与えて最初の頃は留守番中でも寝ている時間が増えましたが、最近はやはり激しく暴れたり泣いたりに戻ってきてしまいました。家族が家にいても暴れてしまうので、一筋縄ではいかないの ・・・(続きを読む
  • あゆ0396さん

5 2020-11-13

一回キャンセルをしてしまい、ご迷惑をおかけしました。それでも素早い対応ありがとうございました!
1瓶使ってからの追加購入です。
元地域猫で、1か月前から完全室内飼いになった推定年齢8歳の女の子の猫に使っています。
無駄鳴きが酷いので購入し、使用しています。
使用してなのか、場所に慣れてくれたからなのか、最初の頃からすると無駄鳴きは減ったのかな、、、??
休日の翌日、分離不安??で出勤中にお粗相をしてしまったので、なんとも言えないですが、こう言うサプリ系は継続が大切だと思うので、もう少し続けたいと思います。
あくまで、私個人の意見ですが、母乳成分??でできているみたいなので、おばちゃん猫にはききが悪いのかも。と思ったりします、、、

5 2020-06-14

企業努力に感謝!
このようなサプリは長期的に与えて効果が出るものでしょうが、その他の持病のお薬だけでも毎月高額で、サプリに関してはどうしても後回しになりがちです。それをお安く、しかもイベント時でも迅速に送っていただけるのは本当にありがたく、せめてレビューを書くことで応援できればと思います。飼い主の1人として感謝します。

5 2021-01-18

配送がとても早くて助かりました。
室内にも大分慣れた元地域猫に与えています。
もう、慣れたし不要かな?と思った頃に外から猫ちゃん達の喧嘩の声が、、、
それから気が立ってしまい、眠りは浅く夜泣きが激しくなってしまいました。
やっぱり、ジルケーンが必要かも、、、と思い注文しましたが、注文の次の日には発送の連絡があり、品物も2日後に届き、本当に助かりました。
本当にありがとうございます。
まだまだお世話になりそうです、、、

4 2021-01-15

ワンコの分離不安
病院で分離不安と診断されて…
テレビをつけて普段通りに何もなかったように出掛けてもダメで…ワンコが寝てる時に人が動くと直ぐに目を開けてワンコから見えなくなると追いかけてきます。少しでもストレスを取ってあげたくて飲ませ始めてもうすぐ1ヶ月ですが、前よりほんの少しだけ落ち着いてきてくれてるのかな?という感じです。チワワでカプセルのまま与えたのですが食べなかったので餌に振りかけて与えています。もう1ヶ月分あるのでしつけも続けながら様子をみようと思います。

5 2020-12-21

注文から発送までとても早いです!
薬は嫌がるのですが、この商品はそこまで臭いがないのか、ミルクに溶かすと飲んでくれます。
ずっと飲ませていなかったのですが、最近落ち着かないのが酷くなったのでまた初めてみようと購入しました。
お正月休みの前にと注文したのですが、早く届いてよかったです。

5 2020-12-09

もう一匹のにゃんに与えてるハートアクトでもお世話になってます。到着が早くとても助かります。膀胱炎の猫のために使用します。うちのにゃん達はハートアクトの錠剤も、ジルケーンのカプセルも餌の上に乗せれば一緒に食べてしまうので飲ませるのは簡単です。まだ飲ませたばかりで効果は分かりませんが、飲ませて様子みてみます。

5 2020-11-26

ありがとうございます
愛犬の夜泣きが突然始まり獣医に相談するとこちらを出してくださいました。うちの子には即効性がなく2週間ほど飲み続けた頃から少しずつ落ち着いて一箱飲み終わった頃には何も無かったかのように朝まで寝てくれるようになりました。もう大丈夫だと安心していたら無くなった3日後くらいからまた寝てくれなくなり病院に相談すると今、在庫がないので入荷するまで待つように言われ慌ててこちらのショップで購入しました。病院より安い上にレビュー通り対応が早く直ぐに発送してくださり助かりました。今夜からまた飲ませます。

4 2020-10-21

飲みだして少しおだやかになったかなと思います。

5 2020-09-21

最近、依存傾向がひどくなりつつあり試しにと。11才の♀愛犬。

4 2020-09-10

愛猫の夜泣きが酷くて獣医さんに相談したらジルケーンを処方してくれました。直ぐには効かなかったけど、だんだんと夜寝てくれるようになってきた。その後、楽天でも買えるのが分かりこっちの方が安いのでこっちで買ってます。
夜泣きが完全に治まったのは家に慣れてきただけかもしれないけど今も寝る前に飲ませてます。朝までグッスリです。

5 2020-07-17

分離不安症から来る拒食で困っていた際、かかりつけ医院でこちらを処方されましたがサプリメントの為保険が適用されず、割と高価で続けていけるか不安でしたが、こちらでお安く手に入り、配送も早く翌日には届き非常に助かりました。
まだ飲み始めて1週間で少し落ち着きは取り戻してきましたがまだハンストは続いているので気長に続けてみようと思います。

5 2020-07-10

お世話になってます。お陰様で落ち着いています。今回は2つセットにしました。うちはカプセルから出してご飯に振りかけてあげてます。好きみたいです(^^)与えやすいと続けていくうえでは大変ありがたいです。また、リピします!

5 2020-06-27

15歳雄猫
15歳の雄猫に使用してます。夜中の徘徊…昼間の異常な鳴き声…病院で処方され継続の為に購入しました。このサプリを飲んでいるととても穏やかで夜中も良く寝れるようになりました^_^
薬では無いので安心して飲めるのが飼い主としてはありがたいです(^^)
注文から発送までとてもスムーズで明日楽を使用して入金から次の日に届き助かりました^_^又、リピートするつもりです。

5 2020-03-19

リピなので変わりありませんが、良い状態で落ち着いています(^^)また、ワンコが落ち着いているので飼い主の安心にもなっています。ありがとうございます!

• DOTERAさん
  • DOTERAさん

4 2020-02-27

愛犬の夜泣き対策長く使っています。
以前より夜泣きが治まっているので、家の愛犬には効果があると思います。