【1000円OFF対象】敷き布団 シングル エア...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-22
  • 腰痛・寝返りが楽です!
  • 以前私用に9センチのマットレスと3,5センチのパットをこちらのショップで購入しました。使いはじめてそろそろ1年になりますが、本当に寝心地が良いです。私は椎間板症になってしまい、顔は洗えない、下の物が取れない、少しお尻を前にずらしただけで激痛の日々を送ってました。使っていたマットレスがヘタってきたので、この機会に買い替えようと調べた結果、このエアリーに出会えました。寝返りしやすいと ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-12
  • どこよりも安く
  • 長年使っている敷き布団の買い替えに家族3人分を購入しました。第一希望は今話題の、坂東玉三郎さんやアスリートが愛用する商品でしたがあまりに高価!同じような素材で、地元企業のアイリスオーヤマも寝具類を製作販売しているのを知りました。といってもやはり安くはないお値段。いろいろ検索して、どこよりも安く販売している当ショップを見付けましたが、なんと地元のショップで嬉しくなり即購入を決めま ・・・(続きを読む

5 2016-12-01

単身赴任先で使用 腰痛対策
単身赴任先のフローリングの床で使用。腰痛持ちなのでこの固さが必要でした。扱いやすさと湿気対策を考慮してたくさんある敷布団の中からこの商品を選びました。
ひのきのすのこで画像のように干しています。完璧です。

4 2016-10-15

リピートです。
軽くて熱がこもらなくて
暑い時期はとても良かったです。
これからの寒くなる時期はどうでしょうか?
わからないので☆-1です。

4 2017-08-12

腰痛が酷く、今までいろんなマットレスを使って来ましたが、その中でもいい方だと思います。
腰痛かなくなった訳じゃありませんが寝やすいです。

• nattin123さん
  • nattin123さん

5 2017-07-11

分厚い
寝心地などとてもよかったですが、想像以上に分厚かったです(^_^;)
干すのがちょっと大変ですが、これなら、マットレスタイプでも充分床で寝れそうです(^_^;)

• keloggさん
  • keloggさん

5 2017-04-12

痩せた?
一瞬、痩せたかな?と思うほど、自分のことを軽く感じました。うまく寝れなくて、いろんなことを試してきましたが、今日はぐっすりで感動です。年齢のせいで肩を痛めており、寝返りの度に一度起きてましたが、今日は一度も起きた記憶がありません。(今日が初日です)もっと早く知ってれば…

• t.k-0228さん
  • t.k-0228さん

4 2017-04-08

とても良かったです。
購入する前は、腰や肩の痛みが取れませんでしたが購入してからは痛みも取れグッスリ眠れます。
思い切って購入して良かったです。

4 2017-03-05

いいですね
厚みがないですが、しっかりしていますので、体もしっかり支えてくれているようです。腰痛もいいみたいです。冬ですので布団の上に薄い毛布上の敷パッドを敷いていますが、こすれたのか布団の生地が毛玉が出来ていました。敷パッドを敷くので気になるほどではないですが。

4 2016-12-09

嫁さんがきにいりました。
到着後すぐに嫁さんが使用。これはいいわと自分用に使うからあんたは辛抱しとなりましたのでもう一つ購入することとします。

4 2016-11-05

良い感じですよ
中の素材の音が少し気になりますが、寝心地よい感じです。

• ro&umekoさん
  • ro&umekoさん

5 2015-12-15

買ってよかった!
ベッドからから畳で寝ることになり、購入しました。
ポケットコイルのベッドでも腰痛になり、上に敷き布団を敷いたり、厚みがない敷き布団では必ず腰痛になるので、二枚重ねにしたりしていましたが、こちらは1枚でも腰が痛くならないので驚きました。
空気が通るのか、全く湿気がこもりません。同時期に購入した高価なベビー布団の方が、朝湿気がこもっています。
上を歩くと不思議な音がしますが、慣れました。
ベビー布団や子どもの布団サイズもあればいいな!と思いました。

• uchii18さん
  • uchii18さん

4 2016-09-10

ちょっと良いホテルに泊まった気分です。
直接畳に敷いて使用していますが、ちょっと良いホテルのベットに寝ている感じです。それなりの重さがあるので、毎日押し入れにしまうのは大変ですが、普段はベットとして使用して、部屋を広く使いたいときはたたむ、という使い方がいいと思います。

4 2016-08-08

満足です
使い始めて数日経ちましたが首周りの痛みも取れていい感じです。
(今までの敷布団がいかに悪かったか…)
他の方の書き込み見たら早めにヘタる事もあるようなので
期待の意味も込めて星4で。

4 2015-11-04

イイみたい。。
ここ数年、五十肩やぎっくり腰に悩まされ、他にもいろいろ、足や背中が攣ったり…また、汗はいっぱいかくし、よく目が覚めるし、これは、寝具のせいでは?と、思ってました。
エアリー、わたしには合っているようで、様々な症状が、少しずつ緩和される予感がします。宙に浮いているような感じ。どこも、イタくない。音?気にならないなぁ。。
通気性がイイのに寒くないし。今までは、蒸れてそれが冷えてなんとも不快だったから。
とにかく、グッスリ寝ちゃって、ベルで『もう朝??』って、感じでした。それでいて、目覚めもヨイ。幸せ〜〜

5 2016-08-18

そろそろ布団を買い換えよう!
折りたたみができ、固めで洗える敷き布団ならこれが良さそうです。腰痛持ちの私自身がまず初めに使用しておりますが、なかなかいい感じです。(ちなみに私180cm以上、体重も80kg以上あります)先日息子の布団を買い換えるタイミングでしたので、迷わすこの布団を勧めました。2〜3年後には次男坊の布団も買い換え時です。特に独身男性には便利な布団ではないでしょうか?次男坊もきっとこの布団になると思います。

4 2016-08-04

快眠!腰痛改善!
半信半疑でとりあえず購入してみましたが
いつもの起きた時の腰のばきばき痛さがすっかりない!
届いて3日。毎日熟睡だし、本当に空気の上で寝てるみたい。
軽いし、清潔だし、夏は寝汗がこもらなくて涼しくて快適。
母用にもう一つ購入しようかなと思ってます。
コイルのマットレスのように、大型ゴミの心配もないし
いいですよ!