商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-23
  • シミがほとんど分からなくなった!!!
  • 目立つシミが長年目元にあり、ずっとコンシーラーを使ってきましたがあまりうまく隠せず何より化粧のたびにシミを隠すのが面倒でコンシーラーを使わなくても済むくらいになればと購入しました。現在四周目です。結果から言いますと、一周目で30年以上悩んでいたシミがほとんど分からなくなりました。あまり期待していなかっただけに思った以上の効果が出てびっくりしています。家族にもシミが分からなくなった ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-16
  • 個人の感想です。
  • 1クール終わって明日から2クール目になります。★購入目的クレーター肌をなんとかしたい!★痛み弾かれたような痛みと熱さ。レベル2と3の違いは熱さと時間と感じました。といっても、泣くほど痛くない。施術中の痛みより、施術後の痛みの方がこたえました。地味にヒリヒリ、ジーンと痛い。★赤みおでこ、あごはレベル3でも赤みは残らず。頬は、レベル2でも翌日も赤かった。★シミ私の場合、よくわからず。★ハ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • m19780302iさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 41
1件~15件 (全 2,585件)次のページへ

5 2024-01-09

以前、某フリマアプリで充電がすぐに切れる中古品を購入し、約1ヶ月間使用しました。たった1ヶ月間でしたが、肌にハリが感じられたため、今回公式サイトから購入しました。照射中のピリピリとした刺激も、照射後の肌の火照りも、美容医療と似ていて効いている感じがして私は好きです。壊れやすいとの口コミも見ますが、元々の保証期間が2年でレビューを書けば2年半に延長され、その後も半額で新品を購入できるそうなので運悪く壊れたとしても、まあそんなに悪くないんじゃないかなと思います。私のように美容医療を受ける時間も金銭的余裕もない人におすすめです。

2024-01-10
エイジングケアレーザーをお気に召していただき、大変光栄でございます。
照射後は保湿を入念に行い、日中は紫外線対策も行って下さい。
製品に不具合が生じた場合は、製品のシリアル番号とともに、保証延長コードをお客様センターまでお伝えください。

5 2023-09-24

念願のトリアのレーザー
肝斑と小鼻の毛穴の開きで悩んでいたため、美容外科でピコトーニングを数回。
金銭的な問題もあり、トリアのスキンケアレーザーの使用を考えました。
現在、使用して1週間たちます。
使用後は赤みがありますが、すぐに落ち着きます。翌朝の肌の調子もgood😄、張りも出てきたように感じます。
綺麗になるよう楽しみにトリートメント頑張ります☺️

2023-09-25
お客様にお喜びいただくことが出来ましたこと、大変光栄でございます。
本製品使用中は紫外線の影響を受けやすくなり、お肌も乾燥しますので、入念に紫外線対策と保湿をして頂きますよう、お願い致します。

4 2023-07-06

現在2クール終了後の休止2週目です。
初めて使用した日は、痛くて自然と涙が出るくらいでしたが、翌日から少しずつ慣れていきました。
1クール目は徐々にレベルアップし、後半は真面目にレベル3を毎日照射していたので、顔が赤黒くなっていました。
それが気になりすぎたためか肌の変化はあまり感じませんでした。
2クール目は基本的にレベル2,たまにレベル3、肌の調子が悪いときはお休み。とかなり緩めに使用していました。
しかし、この2クール目で色々と変化を感じることが出来ました。
鏡をじっくり見ると、本当に小さいカサブタが顔中に出来ており、シミも少し濃くなった感じがしました。
鏡をパッと見たくらいでは分からないレベルの小ささです。
カサブタを観察するのが日々の日課になり、少しづつはがれていくのが楽しかったです。
休止期間中は大丈夫だろうと思い、レチノールの化粧品を使うと一気にカサブタも剥がれました。
カサブタが全体的になくなった頃にはシミが以前より薄くなった気がしました。
また、新しく買った化粧下地を1クール目に使った時は、夕方の毛穴落ちが酷く化粧下地の使用を中止していました。
2クール目が終わり久々に使ってみたら、毛穴落ちがなくなり一日良い状態で過ごすことが出来ています。
これは毛穴が引き締まったってことだと思っています。
2クール目でこれだけの成果が見られたので今後が楽しみです。
後2週間休止期間が続きますが、早く使いたい気持ちです。
使用感は本当に大満足ですが、使用10日程で故障し交換してもらったので、使う時に毎回故障していないかびくびくしてしまいます。

2023-07-10
この度は製品の不具合にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お肌の状態に合わせて、レベルを調節してご使用されておりますのが、良い結果に繋がっていると思われます。
休止期間中でも、早く使いたいというお気持ちを持ってくださっていること、大変光栄でございます。
紫外線対策を入念に行って、引き続きご使用下さいませ。
  • atjp'n'wgさん
  • atjp'n'wgさん

5 2024-01-28

いい買い物
購入して四ヶ月程度経ちます。夫と一緒にしようしています。
最初は使用後少しピリピリとした感じがありましたが、すぐに慣れて気にならなくなりました。当てた部位に赤みは出ますが、朝になると引いていて気にならないレベルです。
使い始めて2週間くらいで、肌のキメが細かくなったような感じがして、調子がいいです。8週間使用して、肌の凹凸が減ってきた感じがあります。あとは、肌の赤み、色むらが減って、均一になってきました。
その後一ヶ月休んでいる時は、肌のカサカサも無くてかなり調子よく化粧ノリも良くなりました。ファンデーションを使わず、下地とパウダーでも気にならなくなりました。
それからまた今2クール目に入っています。日々使用することで効果が感じられるので、これからもしばらく続けて様子をみていきたいと思います。
高価な買い物だったので、購入するまでは迷っていましたが、実際に使ってみると本当にいい物に出会えて良かったと思いました。
今のところ故障はないですが、充電は、レベル2で3、4日くらい続けて使うと切れる感じです。(2人で毎日使用)

2024-01-30
スキンエイジングケアレーザーをお気に召して頂き、大変光栄でございます。
本製品使用中は乾燥しますので、保湿をしっかり行って下さい。
また、紫外線対策も入念に行って下さい。
レベル2,3でご使用の場合はこまめな充電が必要ですので、ご使用後は充電台に乗せて頂くことをお勧めします。

• マ蓋さん
  • マ蓋さん

5 2024-01-07

レベル1で1ヶ月使用
一度、レベル2でやったらメチャ痛かったのと顔が真っ赤になったので、今は無理せずレベル1でやっています。
レベル1は赤みも痛みも30分以内に消えるのですが、レベル2だと赤みは一晩で引いたけど痛みは翌日の夕方まで残りました。
ちなみに肌は強いほうです。医療の顔脱毛を最高出力で照射しても、赤みも痛みも1時間以内に引く程度です。
レベル2でやった翌々日、肌が今までの人生で経験したことがないほどゴワゴワに……。かなり不安になりましたが、いつも通りしっかり保湿をしたらシミや跡にもならずに3日で元通り、いや、前より肌が柔らかくモチモチになってるかも?
1週間程前から、鼻や頬など毛穴が気になる部位はレベル2でやってます。相変わらず不安になるくらい痛いし赤くなるけど、早く毛穴小さくしたいので。レベル3はまだちょっと怖くて試せていません。

2024-01-10
夜のお手入れ時までお痛みが残っている場合には、その日のお手入れは控えていただき、お痛みが引いた際にレベルを下げてご使用くださいませ。

使用を続けますと慣れてくるものではございますが、無理のないレベルで継続してご使用いただけますと幸いです。

5 2024-03-11

おでこのシワの悩み解消&顎周りもシャープ
ずぅーとおでこの一本線のしぶといシワが悩みでした。トリア発売当時からずっと欲しかった商品で悩みに悩んで思い切って購入しました。本当に購入して良かったと思ってます。今はレベル2でおでこと、顎周りを集中的にあててます。
顎周りもスッキリしてきてシャープになった気がします。
確かに痛いですが、朝、起きた時、肌がよみがえり、おでこは理想的なツルツル&ピカピカしてます。トリアした後は必ずたっぷり保湿をしてあげてください。
皆さんの使い方も参考にさせていただきながら末長く使っていくつもりです。

2024-03-12
購入して良かったとのお言葉、誠にありがとうございます。
発売当初から本製品を見て頂けていたとのことで、大変光栄でございます。
ご認識の通り、レーザー照射後は乾燥しますので、保湿を入念に行い、継続してご使用下さませ。

4 2023-11-19

大きな効果はまだ無いけどくすみには◎
シミ取りしたくて購入しました。使用開始から8週間が経過、現在4週間の休止期間に入ったところです。シミが無くなったと言うことは今のところありませんが、夫からは「肌キレイになったんじゃない?」と言われました。自覚していないのですが、もしかするとくすみが薄れてきているのかもしれません。毛穴の開きにはまだ効果を感じれずにいますが、レベルMAXの痛みも慣れたので、今後も用法を守って使っていくつもりです。使い始めはうまくレーザーを当てれず、すぐにストップしてしまっていましたが、毎日充電器に乗せてみるとそれはなくなりました。充電が不十分だったからなのかは謎です。

2023-11-20
こちらの製品は、本体照射口両脇に肌センサーがございます。
そのどちらにも肌が触れなければレーザーが照射されません。
また、あまり押し当てすぎますと滑りが悪くなりますので、
軽く触れる程度でお肌にあててみてください。

また、額は丸みがあるため少々連続照射が難しい場合がございますが、
小刻みに動かし続けると反応しやすくなります。
お試しくださいませ。

4 2023-10-01

キメが整います。
再販で購入出来ました。色々な機能を詰め込んだ美顔器が多い中、レーザーのみに特化した商品という点が信頼出来て良いです。パワーはまだ1でしか試せていませんが、肌が柔らかくなってきたので、その後の化粧水や美容液の浸透がよいです。毛穴も小さくなってきたように感じます。ニキビ痕やシミへの効果も期待しつつ使い続けます。現状、保証をつけても交換か半額での再購入以外は対応がないようなので、パーツ交換などの修理対応などが出来るようになるとエコですし有難いと感じました。

2023-10-03
製品の入荷をお待ちいただき、誠にありがとうございます。
既にお肌の変化を感じて頂けたとのことで、大変光栄でございます。

修理対応についてのお言葉は、今後の製品開発に活かして参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

4 2024-04-06

注文してすぐ次の日には届きました。
説明書通り、レベル1から始めてみましたが、チクチクこしょばい感じ。「レベル1は30秒」って書かれてますが、上手く当たってる時だけ横の紫のランプが付く仕組みになっていて、その紫の点灯が30秒続いたら1セット終わり、みたいになっている。
あと、Mymのダーマペンより全然音が静か。
思ったより赤くならないので、説明書通り1週間後にはレベル2に上げて行おうかと思います。今後の効果に期待して☆4つにしてます。

2024-04-09
お肌の状態に合わせて、レベルを調節してご使用下さい。
また、本製品使用中は紫外線の影響を受けやすいため、紫外線対策を入念に行って下さい。

4 2024-01-22

やっと買えました。まだ使い始めたばかりですが、トラブルはないです。効果はまだ実感できず。もう少し使ったらレビューアップデートします。

2024-01-23
入荷をお待ちいただきありがとうございます。
トラブルは無いとのことで安心いたしました。
またのレビューをお待ちしております。

5 2023-10-03

使い始めて1週間たちましたが、毛穴が少し引き締まったように思います。
使いはじめた時は、レベル1でもすごくヒリヒリしたのですが、慣れれば大丈夫な感じです。
シミやニキビ跡があるので、1サイクル終えた後にどのようになるか楽しみです。

2023-10-05
1週間でお肌の変化を感じて頂けたとのこと、私どもも嬉しい限りでございます。
是非、継続してご使用下さいませ。

• Classic☆さん
  • Classic☆さん

5 2024-03-05

浅めのクレーターには効果的!
しみ、色むら、毛穴、悩みばかりの肌でしたが、1番は跡になって凹んだニキビ跡でした。浅めですが広範囲です。
今までフラクショナルレーザー、ダーマペン、ピーリングなどに手間もお金もかけてきましたが、その時は改善した気がしてもすぐに元通り。値段のわりに効果は薄かったです。
現在購入して半年経つ位で、1ヶ月も続けたことはなく気が向いたときに何日か続ける→何日か休む、を繰り返していますが、クレーターはいままでのどの施術よりも改善しているし、毛穴や色むらも無くなってきています。
サボって期間が空くとやや元に戻りますが、再開するとまた綺麗な肌に近づいていきます。
最初は1でも痛くてびっくりしましたが、続けていくと3でもチクっとする程度で、赤みも出なくなりました。
乾燥は仕方ないですが、しっかり保湿するとそんなに気になりません。炎症を起こしているニキビや、しこりニキビも早く治ります。
ずっとずっと続けていきたいし、やるとやらないでは大きな違いが出ると思います。
マイナスポイントをあげるとすれば、最初何回かの充電が接触不具合が多くうまくいかなかったです。いつのまにか治ったので、今の所は大丈夫なのですが。
あとは、レーザーの照射部分にほこりや汚れが溜まりやすく、たまに拭かないとパワーが落ちます。

2024-03-07
弊社美顔器をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
様々な美容方法のご経験があるお客様から、効果があったとのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

ご認識の通り、皮脂や汚れがレーザーの照射を妨げてしまいますので、
綿棒や細い筆などを使用して、照射口をクリーニングしてください。

また、充電器との接触の不具合があったとのこと、今後また不具合が発生しましたら、お手数ではございますがサポートセンターまでお問合せ下さい。

5 2024-02-03

高かったので1年以上悩んでようやく購入しました。
確かにびっくりするほど痛いですが、何日か頑張ると全然慣れます。
今はレベル2ですが、テレビ見ながらできるくらい余裕です。
また使い続けると肌のごわつきを多少感じますが、メイクに影響する程ではないです。
赤みも朝になれば引いています。
使用後はヒリヒリする感じがしますが、こちらも朝になればなくなります。
使用1週間でツヤを感じました。
今は1ヶ月程経ちましたが、鼻の黒ずみが薄くなったのと、透明感がかなり上がり肌が白くなりました。
一番改善したかった開き毛穴とニキビ跡(色素沈着と軽い凹凸)は、まだまだこれからって感じですが、コスメや美容医療でのピーリング等色々したけど、一番肌改善しました。
購入して本当に良かったです。
そろそろレベル3にしようと思っているので、痛みにビビりつつ、もっと綺麗になればいいな!

2024-02-06
一番肌改善したとのこと、嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
お肌の状態にあわせて、レベルを調節しながら継続してご使用頂けますと幸いです。
  • ゆゆ/さん
  • ゆゆ/さん

4 2024-01-07

購入してもう2年になるのでレビューさせて頂きます。ちゃんとやったのは2クールぐらいで、一番気になる鼻の毛穴にはわかりませんでした。ただキメ、化粧水の浸透はすごいなと。ちゃんとやればキレイな肌になっていくのは間違いない。。
最近はレチノールを使っているのでやってませんが、首のシワに使ってもいいかも、とまたやってみます。
はりつやは早く実感できます。

2024-01-10
はりやツヤをご実感いただけたとのことで、大変光栄でございます。
恐れ入りますがエイジングケアレーザーはお顔専用のため、首へのご使用はされないようお願い致します。

• yui178tomoさん
  • yui178tomoさん

5 2023-12-19

結果が出るので全然惜しくないお値段です!
ネットでこちらの商品を見つけた時は在庫なしでした。再販連絡がきてすぐに購入。届くのも早かったです。元々ニキビ肌で大人になってもニキビ跡と毛穴がコンプレックス。そこに老化でのシミとタルミが最近追加されてきていました。使い始めて約2週間。1週間レベル1で8日目からレベル2でしています。確かに痛みはありますが、初日から肌の調子がとても良いです。見た目の変化はまだまだ先と理解していますが、自分で触った時の手触りと化粧水の入り方がまるで違います。今まで色々な美顔器を試してきましたが、桁違いのツルツル感。ずっと肌を触っていたいくらいです笑。赤味とヒリヒリ、乾燥による皮むけが怖かったので初日から保湿と鎮静はかなりしっかりとしています。お手入れ直後にビタミン導入とシカマスクで鎮静。その後普段のお手入れをしています。そのおかげか、今のところまだターンオーバー促進によるトラブル(皮むけ)なども特に感じておらず良い事だけです。頑張って根気よく続けていきたいと思います。

2023-12-21
入荷をお待ちいただき、誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のお肌に良い変化をもたらし、お気に召していただけたことは大変光栄です。
引き続き、保湿と鎮静をしっかり行っていただきながらご使用下さい。
今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器レーザー美顔器