1 2024-04-12

顔に目立つ大きなシミができました
1ヶ月弱使用したところ目の下の骨?のところに左右どちらともに大きなシミができました。一番弱くしてもかなり痛かったのでいつも短時間の使用だったにも関わらずです。化粧でも隠せません。奮発して購入したのに後悔しかありません。元の肌に戻してほしい。

2024-04-12
この度はご心配をお掛けしております。
お使いいただく中で、一時的に肌の色が濃くなる現象は多くの方に見られます。
戻るまでの期間は個人差が大きいのですが、使用を中断し、解消されるまでは保湿とUV対策を入念に行い、様子を見られてください。

何卒よろしくお願い致します。

1 2024-03-05

地味
使用して一ヶ月近く経つのでレビューします。肌がゴワゴワにもならないし、よくもならないし、今のところ特に変化はありません。正直、6万6000円という金額を払って、慣れるとはいえ毎日痛い思いをして、それで肌に劇的な変化がなければ見合わないと思います。まだ綺麗になる時期には到達してないようなので、2年間は頑張ってみて、結果を見たいと思います。また追記レビューします。今のところは痛みと金額や手間のわりに、効果が全く見合ってないです。地味すぎる美容機器です。

2024-03-07
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
製品の効果にご満足いただけなかったとのこと。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後の製品開発に活かして参ります。

またのレビューをお待ちしております。
何卒よろしくお願い致します。

1 2023-03-11

買うんじゃなかった。
小さなシミが出始めて、美容皮膚科に通うよりはと購入したものの…。
一番薄いシミは消えたけど、他が大惨事。頬骨辺りが全体的にぼやけた大きなシミになってしまい、コンシーラーでも隠せない。
高い買い物でもあり、後悔しかない。
美容皮膚科に行くべきだったか。

2023-03-13
弊社のフラクショナルレーザーは、ご使用によりターンオーバーを促すもので、その過程において今までなかったシミが浮き上がってきたり、薄いシミが一時的に濃くなることがございます。
通常のシミでこちらに該当する場合、いずれ薄くなるものでございます、
ただし、肝斑の場合には一般的には効果も影響もないものと言われてはおりますが、レーザーの刺激により濃くなる場合もあるようでございます。
肝斑へのご使用はお控えいただきますよう、お願い致します。

1 2023-01-22

すぐ壊れます
使用中にすぐ電源が落ちてしまい使えなくなりました。電源も入らないので公式LINEに問い合わせ中です。

2023-01-25
LINEにてお問い合わせいただき、誠にありがとうございます。
この度は不具合にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
製品の到着をお待ち致しております。
お手数お掛けしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2022-07-07

肌を綺麗にしたくて購入したのに、頬の広範囲がシミが広がったような、全体に黒くなりました。使用を止めて1週間経ちますが全く治りません。
皮膚科に行けば治るのでしょうか?ずっと頬が黒いままなのでしょうか?最悪です!

2022-07-07
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お肌の状態に関してご心配おかけしております。

現在のお肌の状態は老廃物が表面に出てきている状態かと考えられます。
紫外線も強い時期でございますので、紫外線対策を入念に行って頂き、もう一週間程様子を見られてください。
一週間経過しても状態に変化がないようでしたら皮膚科の受診をお勧めいたします。

以上、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2022-04-03

交換品も故障←交換←10日目に故障
〈再追記 2022年7月〉
4月に代替品に交換して貰いましたが昨晩、突然動かなくなりました。説明書の通りの使い方をしているのに不良が起こることが残念です。対応方法について問い合わせ中です。効果を実感している最中での中断は無念です。評価を1に変更します。
〈追記 2022年5月〉
問い合わせして1週間以内で返品交換完了しました。交換品を使い始めて1ヶ月経ちますが動作不良なく使えたので評価を変更します。全体に色ムラがなくなってきました。今後の効果も楽しみです。
ーーーーーーーーーーー
〈過去レビュー〉
初めて使用した翌日から肌に透明感が出てキメが整いました。感動して使用を続けていましたが10日目から使用中に電源が落ちるようになり、何度充電しても使えなくなりました。
商品への期待が高まっていただけに、急に使えなくったことへのショックが大きいです。現在カスタマーサポートに問い合わせ中です。
他の方のレビューにもありますが充電不良のトラブルが多いようですね。

2022-04-04
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は製品にご期待をお寄せ頂く中、不具合にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

1 2021-11-09

新品?
一度開封された物なのか、箱には丸いシールを剥がして貼り直した跡があり、本体にも薄い汚れや細かい傷、埃が付いていて、新品ではないように感じました。
返品されてきた商品なのでしょうか?
顔に使用するものなので、新品が欲しいと思っていたのに残念です。

2021-11-10
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度はお届けした製品に汚れ等の付着があったとのことで、誠に申し訳ございません。
すぐに交換対応させて頂きます。

詳細はメールにてご連絡差し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2021-10-21

壊れやすい。
壊れやすい。
説明書通りの使い方をしているのに、4度も壊れた。
その都度、新しい物に変えてくれるが、直ぐに壊れる。
新しい物にら取り替えてもらい、3日で壊れ、また取り替えてもらい、今回は半年持って、でもまた壊れた。
もういい加減にしてもらいたい。
壊れやすいのが無ければ、凄く良い美顔器だと思う。

2021-10-22
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

製品に度重なる不具合が見られるとのことでご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
別途お問い合わせも頂いておりましたので返信させて頂いております。
ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。

1 2021-05-28

3回目の購入
3回目の購入です。一回目は、故障で新品と交換しました。あとは、電池がダメになって買い替えてきました。
価格が高いですね。一度購入した方は、半額で買い替えることはできますが、一年しか保証が付いておらず、
私はトリアでの何度も購入してきた経験上、このトリアの商品には、どうしても信頼ができない気持ちになることが多かったので二年保証が欲しく、新しく購入し直しております。信用がおけるメーカーでしたら、一年保証でも大丈夫なのですが。
商品の効果自体は、満足しております。。

2021-06-07
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

保証面で新規購入頂いたとのこと。
何か不具合等ございましたらすぐにご連絡頂ければと存じます。
サポートさせて頂きます。

製品の効果にはご満足いただけているとのことで光栄でございます。
今後ともご愛顧いただけるよう、努力して参ります。

1 2021-05-05

使い始めて1ヶ月経ちました!
効果は出て来ているように思います。初めはいたくて、皮膚もゴワゴワになるし、不安でしたが、肌が慣れてくると、ハリを感じるようになりました。
ただ、私の使っているトリアが不良品なのか、レベル3にすると、途中で電源が落ちてしい、全く機能しません…元々レベル3は使えないのでしょうか?レベル2でも一度使うと充電しないと使えません…。一度、サポートセンターに電話してみると、それが普通です。との回答…
高い割に納得の行かない商品だな…
と思ってしまいました。

2021-05-13
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

その後、製品の動作はいかがでしょうか。
お困りのことがございましたら、サポートセンターにて対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

1 2021-04-11

痛みは我慢できる程度でしたが、はだのシミは全然変わらなかった

2021-05-21
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

なかなかお肌の変化が見られないとのこと。
お肌の変化を感じて頂けるには非常に個人差がございます。
是非継続的にご使用頂けますと幸いでございます。

外出のご予定や、紫外線が強い時期にはしっかりと日焼け対策を行い、
ご使用くださいませ。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

1 2021-02-25

2021.3.18
レベル2とレベル3を交互に使用して1ヶ月経ちました。
肌の赤みが引かなくなりました。
そして本体を横に動かしているのに、なぜか縦に赤みが出ます。
怖いので使用をストップします。
このまま色素沈着してしまったらどうしよう…ととても不安です(泣)
─────
使い始めて2週間経ちました。
肌の薄皮?を剥くような、初めて経験した痛みで泣きながら照射してます。
■最初の1週間はレベル1で→照射後、赤みとヒリヒリした痛みが残りますが翌朝には治ってました。肌に変化はなしです。
■2週間目からレベル2で→照射後、翌朝には治っていた赤みとヒリヒリした痛みが残るようになりました。
それと同時に黒い点々としたカサブタができ始めました。特にシミのところに集中して出来ているのでちょっと期待してます。
肌の状態はガザガサのゴワゴワです。
全く、ファンデーションがのりません。
マスク必須の時期で良かったです。
まだ、始めて2週間しか経過してないこと、痛みが強いこと、翌朝まで赤みと痛みが残ってしまう(しかもその日の夜にまた照射しなければならない)ことをふまえて☆3です。
これで結果が良ければ☆の数を増やします。

2021-05-21
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
縦にしま模様のような跡がついてしまう状態があったかと思いますが、
ご使用中の方によくみられる現象でございますのでご安心くださいませ。
時間の経過とともに落ち着いていきます。

ご使用中は一時的にお肌が光に弱い状態になりますので、
しっかりと紫外線対策を行っていただき、ご使用頂ければと存じます。

お肌のごわつきもだんだんと改善されるかと存じます。
ご自身のお肌の状況を確認しながら無理のないレベルでご使用くださいませ。

何かご不明な点等ございましたら御気軽にお問合せ下さいませ。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

1 2020-12-12

ん?
3ヶ月続けましたが、目に見える効果はありません。今は使うのをやめていますが、まだ分割払い残っているので、また使ってみようかなとは思います。それで効果なければ諦めます。

1 2020-09-12

2年保証
評価を下げます。1度目は充電の不具合で返品。「異常なし」で戻ってくる。充電はできるようになっていたものの、ランプは変わらず点灯しないまま。まぁ使えるからいいかとそのまま使用。その後、充電の箇所がずれていて充電きなくなり、連絡。製品部品の破損は精密機械なので修理は行っていない新しく買ってくださいとのこと。2年保証を信じて買いましたが、保証はされないので買わなければよかったなと思います。もちろん次も買いません。

1 2020-07-29

一度開封済みのものが送られてきた?
こちらの商品を開封したところ、充電用のアダプタとコードが同梱されているのですが、コードを巻くための針金?が外れた状態で、しかもコードがぐちゃぐちゃの状態でした。
レビューに初期不良で交換対応してもらったという意見が多いので、もしや誰かが返品した商品なのでは?と不安です。
顔に当てるものですし、もし誰かが返品したものであれば気持ち悪いので使用したくないです。
注文時に何日も注文確認のメールが来なかったりしたため、ショップの対応にも不満がありますし、高いお金を払ったのにとても残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器レーザー美顔器